Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


09:56
Yukari (Baiser): интервью для VICIOUS, май 1999





Yukari (Baiser): интервью для VICIOUS, май 1999

Шайсуке - первый участник Baiser?
Юкари: Да. Наш прежний участник решил оставить группу в январе 1996-го, потому что у него были другие взгляды на музыку. Тогда я решил, что лучше, чем Шайсуке, на роль басиста, никто не подойдет.

Вы знали друг друга?
Юкари: Да. К тому времени мы знали друг друга около четырех-пяти лет. Я знаю его еще по его прежней группе. У нас был совместный концерт на Новый год. На Шайсуке тогда было эффектное кимоно, и мне это жутко понравилось!

Кимоно? Мужское?
Юкари: Нет. Это было женское "Furisode" (фуршет, прим. Переводчика). А на вечеринке после концерта мы говорили о музыке. Ну, "Какая музыка тебе нравится?" и т.п...

Ваше мнение о Шайсуке изменилось с тех пор?
Юкари: Нет. Но мне нравится его эффектность. Когда он тих и прост, мне кажется что это не он.

Кто пришел в Baiser следующим?
Юкари: Катсура. Его я тоже знал по его прежней группе. Когда я и Шайсуке решили провести музыкальную сессию, кто-то представил его.

Ваше первое впечатление о нем?
Юкари: Я думал, что он тихий. Но однажды, когда он был в своей прежней группе, мы столкнулись в лифте. В тот момент я думал о чем-то другом, потому, когда он что-то у меня спросил, я ответил лишь бы что. Он очень рассердился…

И ... впечатление изменилось?
Юкари: Да!! И еще как! Он пинал собственную одежду в гостинице, и потом внезапно занялся стиркой, пока я спал. Я проснулся и уже не смог уснуть!

Хахаха ..... (смех)
Юкари: Во сне я записывал песню, но звук стиральной машины был таким громким, что я не мог петь. (Смеется.) Забавный сон!!!

Кто стал следующим участником?
Юкари: Катсура пошел послушать группу в которой тогда были Мизуки и Рей. Он не сказал об этом Шайсуке, да и я тоже не знал. Катсура сказал, что пришел убедить Мизуки оставить его группу и присоединиться к Baiser. При этом присутствовали и другие участники группы Мизуки. О, как они были удивлены!

Ваше мнение о Мизуки изменились?
Юкари: Не сильно. Но я даже не мог вообразить, что он такой неопрятный человек!!! Когда я познакомился с ним, он никогда не клал вещи на место, а потом не мог найти!

И последний, кто присоединился это - Рей.
Юкари: Когда Мизуки присоединился к нам, с нами еще был Акане (synth. G), но ему пришлось уйти из-за семейных проблем. Поэтому мы спросили Мизуки, знает ли он хорошего гитариста. Мизуки же порекомендовал Рея. Они вместе учились в младшей средней школе и одновременно начали играть на гитаре.

Ваше первое впечатление о Рее?
Юкари: Мы его оставили. Мы уехали на море с другими членами, и ничего не делали, только загорали!!!

И ваше мнение о Рее изменились?
Юкари: Нет. Мизуки сказал мне, что Рей застенчив и тих. Хотя когда я задал Рею несколько вопросов, он совсем не стеснялся!!! Очевидно, Рей был застенчив только с Мизуки. Я тогда еще сказал Мизуки: "Кажется, ты не нравишься Рей!!!". (Смеется.)

Источник – roger666
Перевод: di'Anel Luchiel Samour и Megumi Amano


Категория: Интервью | Просмотров: 984 | Добавил: Spady_Madik | Теги: VICIOUS май 1999, интервью с музыкантами, интервью с джей-рокерами, Yukari (Baiser): интервью, j-rock группы, Yukari, j-rock интервью, Baiser | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz