Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


12:59
Интервью с Yosh Morita (Survive Said The Prophet)







Нам повезло провести интервью с Yosh Morita, одним из новых вокалистов Sawano. Ещё раз благодарим всех поклонников, которые прислали свои вопросы. К сожалению, мы не смогли провести видеоинтервью, так что ответы ниже!

1. Представься, пожалуйста.


Рад познакомиться со всеми читателями Kisetsu no Uta. Я - Yosh, один из вокалистов проекта Znk и постоянный вокалист рок-группы Survive Said The Prophet.

2. Трек scaPEGoat - первый твой трек в сотрудничестве с Sawano Hiroyuki. Расскажи, как вы встретились и стали сотрудничать.


За неделю до нашей встречи с Sawano мне позвонил мой менеджер и сообщил, что Sawano ищет нового рок-вокалиста для песни scaPEGoat. Он, по-видимому, неожиданно наткнулся на музыку моей группы и подумал, что я хорошо подхожу. Одно за другое, и меня пригласили записывать вокал для эндинга аниме Owari no seraph!

3. Каково это - записываться с Sawano Hiroyuki?


Работать с Sawano Hiroyuki - такая честь. Поначалу я нервничал. Уже потом я прочитал, что он нервничал так же, как и я, от того, что какой-то высокомерный панк собирается придти в студию, чтобы спеть его трек *смеётся*. А если говорить серьезно, он действительно открыл мне глаза на то, как использовать мой голос – способы, о которых я раньше и подумать не мог.

4. Ты когда-нибудь видел Owari no Seraph (scaPEGoat была эндингом для этого аниме)?


Да! Сперва я прочитал мангу, так что пришлось запастись терпением, ожидая новые эпизоды. Я прекратил смотреть, когда начался тур... Но я должен наверстать упущенное! Хаха.

5. У тебя есть любимая песня или партитура Sawano?


Я ярый фанат Aimer. Я начал знакомиться с треками nZk через песни Sawano, начиная с Aimer. Определенно одна из моих любимых - s-AVE.

6. Если бы ты сотрудничал с несколькими вокалистами Sawano, то кого бы выбрал и какого типа это была бы песня?


Я бы назвал Aimer. Я представляю дождливую пиано-балладу. Это был бы восхитительный совместный опыт!

7. Как ты научился говорить по-английски так бегло?


В старшей школе и немного в колледже мои родители учились в Штатах, так что я вырос, говоря и на японском, и на английском. Также я учился в международной школе в Японии и в университете в Штатах.

8. Чем ты ещё занимаешься, кроме работы с Sawano?


Как я упоминал, когда представлялся, я пою в группе Survive Said The Prophet. Это мой главный музыкальный проект.

9. Как думаешь, что бы ты делал, если бы не занимался музыкой?


Не знаю... Влюбился? *смеётся* Без музыки я представляюсь себе попадающим во все возможные неприятности... Спасибо Богу за музыку... На этом и остановимся, хаха.

10. Ты провел много концертов по всей Японии, а недавно участвовал в nZk 003. Расскажи, чем отличается этот опыт от других твоих живых выступлений.


То, что рядом нет других участников Survive Said The Prophet, иногда заставляло дико нервничать, но группа и Sawano всегда втягивали меня обратно в музыку, указывая, где я потерялся в тот или иной момент. Сцена и запись такого уровня сильно отличаются от андеграундной сцены, к которой я привык.

11. И напоследок скажи несколько слов своим поклонникам.


Огромная благодарность всем читателям Kasetsu No Uta и поклонникам nZk за поддержку, любовь, за то, что они приветствовали меня с распростёртыми объятьями и открытым сердцем! Это удивительный опыт - стать частью такой большой семьи, разделить музыкальное приключение со всеми вами!



Источник: Kasetsu No Uta
Перевод: Aki_Sato@jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!




Категория: Интервью | Просмотров: 84 | Добавил: Aki_Satou | Теги: Sawano Hiroyuki, интервью с джейрокерами, NZK, Yosh Morita, Owari no Seraph, интервью с музыкантами, Survive Said The Prophet | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz