Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


23:46
WING WORKS - интервью (2014)





Недавно у WING WORKS вышел DVD под названием «CINEMA WING -The Chronicle Movies-», включающий в себя три связанных между собой видеоклипа и часть материала с концертного выступления. RYO:SUKE сумел уделить нам время, чтобы поговорить о том, что послужило причиной создания этих видео, о социальных сетях и об одном из самых популярных аниме в Японии.


- Несмотря на сильные различия в постановке и в атмосфере в целом, эти три видеоклипа на вашем DVD являются частями одной истории. Как вы принимали решение касательно съемок каждого конкретного клипа?
RYO:SUKE: Мы черпаем свои идеи из различных песен и текстов. “Silver (シルヴァー)” отличается виртуальностью и готичностью, для “VAD†MAN” характерна конспиративность, а “Fushichou (不死鳥-FENNIX-)” – работа в японском стиле.


- В “VAD†MAN” можно заметить множество исторической и религиозной атрибутики. Какие события и исторические фигуры повлияли на вас? И каково ваше отношение к религии?
RYO:SUKE: На “VAD†MAN” огромное влияние оказали культурные аспекты христианского мировоззрения.


- Что вдохновило вас на использование традиционных японских инструментов в “FENNIX”?
RYO:SUKE: Причиной стало то, что японский стиль является темой этой песни. Нам хотелось представить вниманию слушателей электронную танцевальную музыку и метал по-японски.


- Как связан ваш последний сингл “Rosetta” с этой трилогией клипов?
RYO:SUKE: Сингл “Rosetta” был написан как бы с точки зрения некой девушки, из тени наблюдающей за главным героем этих трех клипов.


- Что вы планируете делать дальше – создавать новую трилогию или писать продолжение истории?
RYO:SUKE: В этот раз нам бы хотелось поработать над чем-то радикально новым.


- Как вам удается реализовывать визуальные и музыкальные аспекты вашего творческого мышления – особенно во время живых выступлений, когда все они собраны в одном месте?
RYO:SUKE: Мы всегда думаем о том, как можно передать всю страсть, заложенную в наших песнях, во время живых выступлений.


- На последний Хэллоуин вы и WINGMEN надели костюмы персонажей «Атаки титанов». Почему вы выбрали это аниме? И кто ваш любимый персонаж?
RYO:SUKE: «Атака титанов» - абсолютно потрясающее аниме. Европейский фэнтези-мир – это нечто, что близко и нам. Нам нравится Леви.


- А кого бы вам хотелось косплеить в будущем?
RYO:SUKE: Дарта Вейдера из «Звездных войн».


- Какую роль в обмене информацией для WING WORKS играют Twitter и Facebook?
RYO:SUKE: Facebook – это сервис, который мы используем исключительно для наших фанатов за рубежом. Twitter обеспечивает обмен информацией с поклонниками, которые находятся к нам на более близких расстояниях.


- Каковы ваши планы на лето?
RYO:SUKE: У нас выступление на спонсируемом фестивале в Японии, а еще мы очень ждем приглашения на фестиваль за рубежом!



Перевод: Mizari @jrokku.net ( kaede777@mail.ru)
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!



Категория: Интервью | Просмотров: 578 | Добавил: Джун | Теги: WING WORKS, WING WORKS - интервью (2014), интервью с музыкантами, Интервью c джей-рокерами | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz