Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


00:40
Интервью с Уоллесом Хо для журнала ELLE (ноябрь 2015). Человек момента.





"Мне не хочется ни превращаться в старика со странностями, ни оставаться вечно молодым. Я не против изменений, если они естественны", - заявил бессмертный, который, кажется, наелся консервантов. (прим. пер.: интервью было приурочено к окончанию "Путешествия цветка", где Уоллес играл бессмертного).

Менее, чем через 10 часов после того, как в эфир вышел последний эпизод "Путешествия цветка", бессмертный Уоллес Хо пришел к нам в студию, готовый к фотосессии. Час был чересчур ранний, потому редактор с фотографом беспокоились, что он проспит или что лицо у него будет заспанное. Тем не менее, ничего из этих прогнозов не оправдалось. После черного кофе бессмертный, равно преуспевший и в сердечности, и во внешности, не запорол ни единого кадра во время фотосъемок.

Перед тем, как начались съемки "Путешествия" в прошлом году, Уоллес уже давал интервью ELLE. В то время он не имел аккаунта weibo и редко использовал Wechat: "Я домосед. Смотрю дома телевизор, изучаю актерское мастерство либо ем и хожу на прогулку." Прошел год - weibo так и не появилось, и он по-прежнему редко бывает в интернете. "Меня мало интересует то, что пишут в интернете, и информация, которая там содержится. Мне от него нет пользы." И в спорте предпочтения не изменились: "Баскетбол, ходьба, спортзал и езда на велосипеде". В нашу суетливую эпоху, возможно, именно это и есть тот консервант, который он съел для вечной молодости. Он говорит: "Стойте на своём - и будете точно знать направление вашей жизни".

Главные перемены - он стал еще тоньше и начал заботиться о своей коже. Он сказал: "Становиться старше - естественный процесс. Я думаю, лучше выглядеть естественно, на свой возраст. Однако ради зрителей мне приходится больше заботиться о своей коже". Перемены выразились в том, что он захватил с собой эссенцию для лица, а перед съемками наложил маску. "Мне нужно упорнее трудиться в плане заботы о себе". Но даже в плане ухода Уоллес вел себя, как на съемочной площадке, и несколько застенчиво. Он заявил, что маски наносит только в одиночестве, чтобы никто не видел. Фанаты комментируют: "Уоллес выглядит очень прямым человеком и аскетически сдержанным". Эта аскетичность - один из факторов, которые фанаты находят очаровательными. Это ощущение исходит из его простоты и ясности. Он четко разделяет жизнь актера и личную жизнь. "Я играл очень многих персонажей, но ни один из них не был в точности похож на меня. Это не моя личность, это чистая актерская игра". Но он и не амбициозный актер, который намеренно ищет прорыва. "Я до настоящего времени перепробовал множество образов, потому у меня нет какого-то определенного, который я хотел бы испытать или сыграть. Конечно, есть еще уйма персонажей, которые могут стать для меня ростом над собой, но я лучше оставлю судьбе, какой будет следующим. Судьба приведет меня к тому, который мне понравится." И в шоу-бизнесе он не намерен широко пиариться. "Судьба" - вот слово, которое он часто повторяет. Такой молодой, но такой неамбициозный - неудивительно, что его называют "ветераном". Конечно, это не значит, что у Уоллеса вовсе нет никаких запросов. Вот так он говорит о своих потребностях: "Быть актером - здорово, однако я хочу, чтобы моя жизнь оставалась очень простой".

ELLE: Как тебе удается сохранять молодость?
Уоллес: В основном благодаря состоянию ума. За это я должен благодарить свою работу. Как актер, я видел всевозможные сценарии и ситуации, сталкивался с многими новыми вещами. Моя работа поддерживает меня в молодом состоянии ума. Кроме того, я регулярно упражняюсь и с радостью встречаю работу. Думаю, это лучший способ поддерживать молодость.

ELLE: Тебе волнует уход за кожей?
Уоллес: Старение - естественный процесс. Вообще-то в плане ухода за кожей я всегда был ленив. Чем тратить время на такой уход, лучше оставаться в хорошем настроении и регулярно упражняться - это лучший способ позаботиться о своей коже.

ELLE: Какой спорт ты предпочитаешь?
Уоллес: Баскетбол, прогулки, спортзал, езда на велосипеде.

ELLE: Где ты проводишь время, когда не снимаешься?
Уоллес: Упражняюсь. Иногда во время съемок не хватает времени на упражнения, однако упражняться в свободную минуту - это мое основное времяпрепровождение. (И как это разговор опять ушел в сторону упражнений?)

ELLE: Ни Weibo, ни интернета - это твой сознательный шаг?
Уоллес: Я не намеревался производить такое впечатление. Просто меня мало интересует то, что пишут в интернете, и информация, которая там содержится. Мне от него нет пользы. Поэтому я стараюсь сохранить простой стиль жизни.

ELLE: Ты не принимаешь иных подарков, кроме как сделанных своими руками и писем. Тебя привлекает красивый почерк?
Уоллес: В наши дни люди любят общаться онлайн. Я думаю, написанное от руки нужно ценить, это то, что делается от сердца, на это не нужно тратиться, и потому письма, написанные от руки, меня больше привлекают.

ELLE: Твои любимые цитаты?
Уоллес: Мне нравится старая пословица: "Лодка выплывет с потоком" (значение: всё само наладится, - прим. пер.). И еще нравится: "Жить сегодняшним днем".

ELLE: Слоган SK-II: “Менять судьбу”. (SK-II - марка продуктов, в рекламе которой снимается Уоллес). Как ухватить судьбу и изменить ее?
Уоллес: Жить текущим моментом. Выбрать цель и бороться за нее. Прислушиваться к своим идеям. Определив цель, идти к ним и слушаться своих принципов. Как минимум, вот что это значит для меня..

ELLE: Какой продукт SK-II тебе больше нравится?
Уоллес: Эссенция для ухода за лицом. Я ношу с собой этот спрей и использую перед мероприятиями.

ELLE: Какой тип девушек тебя привлекает больше всего?
Уоллес: Естественные, непринуждённые, имеющие собственное мнение.


Источник: wallacehuo.info
Перевод: Харли @ Логово Злого Волка (http://vk.com/lonelywolf_fansub)

Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!



Категория: Интервью | Просмотров: 2467 | Добавил: Джун | Теги: Интервью с Уоллесом Хо, читать интервью, Уоллес Хо, ELLE, Человек момента, Wallace Huo, журнал ELLE | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz