Главная » Архив текстов » Отчеты о концертах

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


23:55
ViViD: LIVE 2012 "TAKE OFF -Birth to the NEW WORLD-" в Nippon Budokan - отчет
"Если у вас есть мечта, не сдавайтесь, но дайте ей лучшее»- сказал Рено (с глубокими эмоциями, которые были слышны в его голосе), прямо перед последней песней триумфального выступления ViViD в Nippon Budokan.
Минул едва год с их major дебюта, и менее чем через четыре года после их образования, ViViD смогли завоевать Nippon Budokan -это большой шаг в карьере любой группы в Японии. Многие, возможно, думали, что еще слишком рано, но в ночь на 7 января 2012, ViViD доказали обратное.
Будучи одеты в белоснежные костюмы, ViViD открыли концерт их главным major синглом "夢~ムゲンノカナタ~ / Yume ~Mugen no Kanata~", в полную силу.
Более тяжелыми и более агрессивными песнями ("69-II" и "悪女♂トリッキー / AKUJO TRICKY"), и более легкими и «pop-ish» песнями ("カケラ / Kakera" и "PRECIOUS"), ViViD показали весь свой потенциал стилей, и возможность привлечения зрителей в свой мир. Через несколько мгновений, они плавно перешли от мощной поп-рок песни "BLUE", к взрыву звездного блеска в "Trail of Tears"-мягким звукам фортепиано.


Особенно впечатлил аудиторию голосовой диапазон вокалиста Shin-глубокий и чистый голос в таких песнях как "夏花 / Natsubana" с акустическими гитарами Reno и Ryoga. Reno очень часто демонстрировал свой талант в быстро изменяющихся гитарных соло, которые временами были дополнены Ryoga или, как близнецы-гитары были подобраны друг другу. Iv и Ko-ki усовершенствовали ритм-секцию, с энергичными басовыми партиями IV и сильной игрой на барабанах Ko-ki.. Ko-ki продемонстрировал длинное соло на барабанах, полностью "пробарабанив" всю свою энергию и чувства, выдвинутым на первый план барабаном посередине сцены.

"Мы не остановимся на сцене Nippon Budokan в первый раз и без причины. Это все благодаря вам, кто пришел увидеть нас, сотрудникам и нашим семьям, которые поддерживали нас" -сказал Shin. "Вы наша сила, независимо от того, поддерживали ли вы нас с самого начала или только недавно прониклись интересом к нам. Мы благодарны всем вам".

В то время как члены группы свободно перемещались во время выступления, игриво взаимодействуя между собой: IV часто присоединялся к Shin в центре сцены; Reno и Ryoga играли лицом друг к другу, но они также не забывали взаимодействовать и с аудиторией. Они «бросались» к каждой стороне сцены как две большие кошки на прогулке, приветствуемые их поклонниками с возбужденными криками.


Во время "Fake" Shin обнял Iv, положил голову на плечи и запустил руки в волосы басиста, все это идеально подходило под атмосферу песни.
Все же, эмоций было много, поскольку приближалась концовка концерта, и каждый из участников взял пару слов для аудитории, время от времени забивая свои голоса от слез.
Ko-ki: ". Цель, к которой я стремлюсь, все еще впереди, и, хотя я думаю, что грядущие времена будут еще труднее, чем сейчас, я считаю, что быть в группе это весело. Поэтому я рассчитываю на вас».

IV: "Я счастлив, что многие приехали, чтобы увидеть нас. Именно в средней школе я приехал в Nippon Budokan, сидя на тех же местах, что и вы. Это был момент, когда я хотел быть в группе и на этой сцене. Это потрясающе ".

Ryoga: "Добро пожаловать в live house Budokan. Я много думал о том, что сказать сегодня, но все это сводится к:. Спасибо, что позволили нам стоять на этой сцене".

Reno: ". Данное выступление было объявлено в мае, и многие говорили нам, что слишком рано. Мы сделали это так или иначе. Было много препятствий и много неуверенности, прежде чем мы достигли этой цели. Все мы очень сильны, мы вступаем в поединки, но для того, чтобы сделать ViViD лучше. Мы хотим продолжать делать музыку вместе ".

Shin: "Я все еще помню наш первый сольный концерт в Shibuya O-WEST, тогда я сказал: Что хочу, сделать этот прыжок вместе с вами, в Nippon Budokan. Поскольку сегодня эта мечта осуществилась, я хочу пообещать вам следующую вещь: Мы сделаем это! В будущем, «прыжок» в Tokyo Dome!

Со словами Shin, группа завершила сет "Dear"-песня для поклонников. Прежде чем они взялись за руки, для яркого «прыжка» к будущему.




Первод: Galina Saga
Прим.: Размещение переводов без согласия переводчика строго запрещены!


Смотреть концерт онлайн






ViViD at Nippon Budokan (превью)




Категория: Отчеты о концертах | Просмотров: 2185 | Добавил: Hikaru | Теги: j-rock группы, ViViD, ViVid отчет о концерте, J-Rock, TAKE OFF Birth to the NEW WORLD, BUDOKAN, отчет о концерте | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz