Главная » Архив текстов » Отчеты о концертах

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


22:40
Versailles: возрождение группы в Maihama Amphitheatre (фото и краткий отчет о концерте)




7 августа в Chiba Maihama Amphitheatre состоялось выступление 「Chateau de Versailles」 в честь воссоединения музыкантов Versailles и их возвращения к совместной творческой деятельности.

Объявление о возвращении группы впервые прозвучало во время "Церемонии Возрождения"「Rebirth Ceremony」, состоявшейся в рамках выступления Камиджо в Zepp DiverCity TOKYO в честь 20-летия его творческой карьеры.

Почти 4 года назад, в 2012, Versailles ушли на паузу, и потому можно понять нетерпение фанатов, заполнивших место проведения концерта и с нетерпением ожидавших появления музыкантов. Темный зал был наполнен сиянием светящихся роз в руках поклонников, которые, как и полагается, раскрасили Maihama Amphitheatre в цвет Розы.

Когда на сцене появились музыканты, вставшие в круг, а затем занявшие свои привычные места, восторг фанов, ждавших 3 года и 8 месяцев, охватил весь Maihama Amphitheatre. Представление началось! И сразу публике был дан шанс окунуться в прошлое - старт шоу был дан одними из важнейших композиций в истории группы -「MASQUERADE」 и 「Ascendead Master」. Для исполнения первой, как и предполагает название, участники использовали маски, а яркость второй придавали традиционные выкрики Камиджо - 「Welcome、in our castle! Bite into us!」.

Затем последовали 『Forbidden gate』и шикарное драм-соло в исполнении Юки, хорошенько подстегнувшее возбуждение зрителей. Далее, в исполнении 『DESTINY-THE LOVERS-』, конечно же, принимали участие все пятеро музыкантов.

Во второй части шоу Камиджо сказал: "Думаю, что полное возрождение должно состояться непременно с исполнением наших новых песен", после чего зрители имели возможность насладиться композицией 「Melodic Thorn ~Violence of Beauty~」. Звуки голоса вокалиста наполнили весь зал. Песня была исполнена с благодарностью к фанатам, которые так долго верили и ждали возвращения любимой группы.

Чуть позже, во время анкора, Камиджо снова обратился к фанатам: "Мы приведем вас туда, где вам бы хотелось оказаться, и потому, следуйте за нами и твердо верьте" - и зазвучала вторая новая песня - 「Chandelier」 . В лирике к этой песне говорится о вере в будущее и о том, как оно связано с прошлым воедино. Возможно, эта песня укажет путь, по которому теперь пойдут музыканты Versailles. Обе новые композиции, как известно, войдут в альбом Best Album『The Greatest Hits 2007-2016』, релиз которого состоится 14 сентября.

Один из самых ярких моментов выступления пришелся на второй анкор, где было объявлено о предстоящем в феврале будущего года концерте в Nippon Budokan в ознаменование большого события - 10-летия Versailles. Таким образом музыканты ясно продемонстрировали, что в их будущем есть новые цели.

Финальным треком шоу стала 『The Revenant Choir』– отправная точка в истории группы; Камиджо вспомнил Жасмин Ю, ушедшего из жизни в 2009 году.

Затем вокалист поблагодарил зрителей и сказал: "Давайте продолжим идти за чудесной мечтой!"
Вновь возрождается легенда. Versailles, Потомки Розы, опять демонстрируют нам, что будущее грядет и мечта продолжается. В конце, по традиции, музыканты подпрыгнули, взявшись за руки, тем самым подчеркивая, что они снова вместе, снова связаны, вместе со зрителями прокричав знаменитое "We are Versailles!".
Концерт закончился в атмосфере восторженного энтузиазма, и теперь можно с уверенностью сказать, что Versailles наконец-то действительно вернулись!

Трек-лист выступления:

1. MASQUERADE
2. ASCENDEAD MASTER
3. Shout & Bites
4. 月下香 (Gekkakou)
5. Forbidden Gate
6. ドラムソロ (Drum Solo)
7. DESTINY -The Lovers-
8. 愛と哀しみのノクターン (Ai to Kanashimino Nocturne)
9. Beast of Desire
10. Zombie
11. Judicial Noir
12. After Cloudia
13. Serenade
14. Melodic Thorn ~美の暴力~ (Melodic Thorn ~Violence of Beauty~(new song))
15. Philia
16. OVERTURE~Aristocrat's Symphony
<Encore>
17. Chandelier(new song)
18. THE RED CARPET DAY
<Second Encore>
19. Sympathia
20. The Revenant Choir

Перевод на русский: teanaalassio@jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!









































Категория: Отчеты о концертах | Просмотров: 331 | Добавил: Джун | Теги: фото и отчет о концерте, j-rock visual kei, Maihama Amphitheatre, Versailles: возрождение группы, Versailles, Kamijo | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz