Главная » Архив текстов » Отчеты о концертах

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


22:51
Versailles -Philharmonic Quintet- Live at Anime USA (отчет о концерте)





Versailles -Philharmonic Quintet- вернулись в США, чтобы выступить в рамках своего тура - "Sentiment of Genesis Tour 2008 Part II". Их первый концерт состоялся на аниме-конвенте в Арлингтоне, штат Вирджиния. Из-за проблем с саунд-чеком концерт был отложен почти на 3 часа. Поэтому DJ SiSen со своей подтанцовкой вышел на некоторое время на сцену для развлечения публики, пока группа заканчивала подготовку к выступлению.

Наконец участники были готовы, и Roger (Tainted Reality), представил страдающим в нетерпении фанам группу Versailles Philharmonic Quintet. Взревевшая от возбуждения толпа оказалась более чем готова к последовавшему за этим удивительному сценическому действу. Под песню Prelude на сцене появились участники Versailles и развернулись к зрителям спиной. Но как только заиграла Aristocrat's Symphony музыканты с восторгом приступили к выступлению. Камиджо на время уступил центральное место на сцене Хизаки, чтобы тот смог продемонстрировать выдающиеся навыки игры на гитаре. Сразу за этим к лид-гитаристу присоединился и Теру. Оператор снимал все происходящее, чтобы вывести на два огромных экрана по обе стороны сцены, дабы все было видно и сидящим в отдалении зрителям.

Под звуки Zombie фанаты пришли в совершенно буйное состояние, подпевая Камиджо во время исполнения припева. History of the Other side – оказалась достаточно длинной композицией, и участники группы немного видоизменили ее в ходе выступления, с тем чтобы каждый из музыкантов смог оказаться в центре внимания зрительской аудитории. Вместе с Beast of Desire пришли неистовство и яростное потрясание головами повсюду, а гигантский зал наполнили звуки завораживающей мелодии.

Закончив выступление, группа покинула сцену. Зрители стали кричать, вызывая музыкантов на бис, и к восторгу публики Versailles вернулись: Юки заиграл вступление к After Cloudia, но у кого-то получился затакт, и Камиджо немного пошутил, обращаясь к ударнику: "Нет, Юки, нет..." Все, включая участников группы, рассмеялись. Композиция The Revenant choir была избрана в качестве заключительной, что оказалось превосходным выбором. Первая из изданных группой песен была представлена участниками очень красиво, после чего они все же покинули сцену, оставляя публику жаждущей большего. Сразу по завершении исполнения Камиджо хотел было представить зрителям участников группы, но из-за неполадок с микрофоном этого не получилось. Тогда вокалист свел все к шутке, что заставило публику проникнуться к нему еще больше симпатией. Юки бросил в зрительскую толпу свои барабанные палочки, а Хизаки и остальные ребята просто попрощались с аудиторией.

Затем в коридоре была проведена небольшая импровизированная автограф-сессия. Нескольким фанам посчастливилось купить новый фотобук группы, за что им также выпала честь сфотографироваться с музыкантами.


-Сэт-лист-
Prelude
Aristocrat's Symphony
Shout & Bite
Zombie
History of the Other side
Beast of Desire
The red carpet day
-Encore-
Cloudia
Sympathia
The Revenant Choir


Перевод: teanaalassio @jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!



Категория: Отчеты о концертах | Просмотров: 1165 | Добавил: Джун | Теги: j-rock группы, Live at Anime USA, Versailles концерт, отчет о концерте, Philharmonic Quintet, Versailles | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz