Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


18:34
VAMPS - интервью 2015 (от Nhu Nguyen)





Группа VAMPS очень популярная в Японии, но в их плотном графике нашлось место для США! Ребята собираются поддержать международный релиз BLOODSUCKERS, отправившись в тур совместно с Sixx:AM, а также посетив два рок фестиваля во Флориде в апреле с завершающим шоу в Нью-Йорке 1-го мая в Best Buy Theater.


VAMPS уже упоминали ранее Motley Crue среди других групп, оказавших влияние на их музыку. Как вас пригласили открывать выступление Sixx:AM, группы Nikki Sixx?
HYDE: Я их большой фанат. Наше руководство связалось с ними, и мы начали переговоры. Затем мы пригласили их в Японию, и так стали развиваться наши отношения. Именно так это и произошло…

Несмотря на то, что вы очень популярны в Японии, вы отправляетесь в тур по Америке, где вас знает не так много людей. Каковы плюсы и минусы создания новой публики для VAMPS?
HYDE: Слушая американскую музыку, я значительно вырос, но это не все. У каждой группы есть индивидуальность и уникальный стиль. Я думаю мы сможем показать что-то новое иностранной публике. Мы не имеем примеров, как завоевать фанатов среди иностранной публики, поэтому нам придется пройти свой собственный путь. Это нелегкий путь, и у нас не на что ориентироваться. Мы должны все сделать сами.
K.A.Z: Мы пока не завоевали особого признания в Америке. Нам необходимо больше выступать и позволить зрителям увидеть VAMPS вживую. Я думаю, это хорошо, что мы “новички” в других странах! (смеется)

Большая часть публики Sixx:AM никогда раньше не слышала японскую группу. Чувствуете ли вы волнение, перед тем, что вам придется представлять Японию, говоря “это японская музыка”?
HYDE: Мне не терпится увидеть их реакцию. Но я верю, что они проникнутся нашей музыкой, нам необходим лишь шанс донести ее до слушателей.
K.A.Z: Никакого волнения. Это хороший шанс показать нашу энергию и страсть тысячам новых людей.

С дебюта VAMPS в 2008 году вы выступали в Америке несколько раз. Какова ваша цель в этот раз?
HYDE: Мы уже четвертый раз в США. Наша цель – захватить сердца американских фанатов.
K.A.Z: Наша конечная цель – донести музыку VAMPS заграничным фанатам везде, где только возможно, в любое время, любыми способами.

K.A.Z: упоминал ранее, что он был бы не против услышать песни VAMPS в стрип-клубах, здесь, в Лос-Анджелесе. А где вы хотели бы услышать вашу музыку?
HYDE: Я бы был счастлив услышать нашу музыку на американском радио.

Вы и K.A.Z делаете музыку, и только вы пишете лирику. В чем разница лирики, которую вы пишите для VAMPS и L’Arc-en-Ciel?
HYDE: С VAMPS я, возможно, могу больше экспериментировать. Я открываю для себя и пробую что-то новое.

Вы играли главную роль вампира в дуэте с Гактом в фильме Moonchild, этот дуэт называется VAMPS… Вы действительно любите вампиров! Когда и как вы влюбились в этих темных созданий?
HYDE: Я влюблен в них с юности. Я открыл для себя вампиров в романах Стивена Кинга. Именно тогда я был укушен.

Я был удивлен увидеть название песни пиратской тематики “The Jolly Roger” на BLOODSUCKERS. Что вдохновило вас на эту песню?
HYDE: Меня вдохновили разные образы, такие как модный японский брэнд Roen.

Каково ваше самое большое желание относительно будущего VAMPS?
K.A.Z: Успех по всему миру.
HYDE: Я знаю, я уже говорил это, но моим желанием было бы услышать песни VAMPS по радио в разных странах. Я хочу достигнуть каждого слушателя, и транслироваться на радио было бы “именно это”.


Перевод на русский - Серёгина Маргарита@jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!




Категория: Интервью | Просмотров: 882 | Добавил: Джун | Теги: K.A.Z, VAMPS комментарии, Hyde, VAMPS - интервью 2015, VAMPS, interwiev VAMPS | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz