Главная » Архив текстов » Статьи

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


17:32
Интервью с VAMPS в Best Buy Theater в Нью-Йорке





После успешных гастролей с хард-рок группой Sixx:A.M. VAMPS впервые с 2013 г. прибыли в Нью-Йорк, чтобы зажечь со своим собственным шоу. Мы очень рады, что у ребят нашлась минутка посидеть с нами и обсудить их тур и недавнюю активность.

Прежде всего хочу поздравить вас с возвращением из США и Нью-Йорка. Давайте начнем со знакомства. И пока будете представлять друг друга, расскажите, где можно найти другого участника группы, если он не выступает на сцене.

Hyde: Это K.A.Z, гитарист группы VAMPS, помимо выступлений на сцене, он любит вздремнуть в автобусах.

K.A.Z: А это вокалист нашей группы Hyde. Я частенько вижу его за ноутбуком. Наверно, работает над чем-то (смеется).

Как прошли гастроли с Sixx:A.M. в США?

Hyde: Мы многое пережили в этом туре. Это было весьма запоминающееся событие, хоть мы и не впервые в Америке, но такого большого тура у нас еще не было. Мы многому научились во время этого тура. Это было по-настоящему здорово.

Было ли какое-то особо памятное событие? Расскажите, пожалуйста.

Hyde: Позавчера тур Modern Vintage подошел к концу, поэтому мы отправили подарки каждому участнику группы Sixx:A.M. Это юкаты, на которых написано название группы, но не на английском, а на кандзи. Я сам придумал. Кроме того, я рассказал, что чувствовал на протяжении всего тура, и что благодарен за множество дорогих сердцу моментов. И тот момент, когда мы дарили ребятам подарки, был очень волнующим для нас. В конце дня мы получили много сообщений от ребят, они не знали, как нас и благодарить. Это тоже было очень приятно.

Можете сказать, в чем разница между туром с группой и живыми выступлениями на фестивалях?

K.A.Z: Путешествовать с такими группами как Sixx:A.M. и Apocalyptica, участвовать с ними в шоу - это почти как стать семьей. Мы проводим много времени вместе. Но когда дело доходит до фестивалей, это становится похоже на соревнование: кто же станет хедлайнером в следующем году. С самого начала шаг за шагом идти к следующему уровню, пока однажды не станешь хедлайнером. В этом и состоит существенная разница.

Недавно под лейблом Spinefarm Records вы выпустили альбом BLOODSUCKERS в Америке и Великобритании. Как вы думаете, чем он отличается от предыдущих альбомов?

Hyde: В этом альбоме мы воплотили свои лучшие задумки. Долгое время мы сами себя продюссировали. Так что мы потратили много времени, сочиняя этот альбом. Качество всего альбома и каждой песни соответствует всем нашим ожиданиям, так что мы весьма горды им.

Группа VAMPS проводит в Японии различные фестивали и живые выступления разных групп, например, VAMPARK FEST и вечеринка в честь Хеллуоина с Halloween Junky Orchestra. Рассматривали ли вы возможность проведение подобных мероприятий в США или Великобритании?

Hyde: Мы обсуждали возможность проведения подобных мероприятий в Штатах, но посчитали, что будет сложновато все тут организовать. Слишком много вопросов, связанных с группами и артистами, деньгами и прочим; безумно много работы. Вот почему этого до сих пор не произошло. Но кто знает, как дела будут обстоять в будущем?

Кстати говоря, о Halloween Junky Orchestra. Мне всегда было интересно, как вы придумали идею такого блестящего сотрудничества?

Hyde: Ну, уже какое-то время мы устраивали шоу в честь Хэллоуина, но у нас не было песни, которая могла бы объединить все одной идеей. Мне всегда хотелось делать что-то вместе с другими, и я подумал: «Почему бы не написать песню, которую мы сможем петь вместе? Если получится, будет просто отлично!» В итоге я предложил сочинить песню, которую мы все вместе смогли исполнить. Так все и сложилось.

Ребята, у вас был такой насыщенный год, но не могли бы вы нам рассказать, чего ждать от вас в будущем?

Hyde: После шоу сегодня вечером мы наконец-то вернемся в Японию, и сразу после этого у нас концерты в Гонконге и Тайване.

K.A.Z: После этого мы отправимся в очередной тур по Европе, так что, пожалуйста, ждите нас.

Hyde: И мы хотим поскорее вернуться в Америку.



Источник: Nippon Project
Дата интервью: 19.05.2015
Перевод: Fumika@jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!



Категория: Статьи | Просмотров: 240 | Добавил: Aki_Satou | Теги: интервью с джейрокерами, BLOODSUCKERS, интервью VAMPS, Sixx:A.M., интервью с музыкантами, Best Buy Theater, VAMPS в Нью-Йорке, VAMPS | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz