Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


15:18
Персональное интервью с V.I.P (предстоящий тур, альбом, личные темы...)





Хироаки Накашима, вокалист японского рок-дуэта "I -ai-", решил начать свой сольный проект: V.I.P. Фанаты любят артиста за его уникальный голос, скромность, природную красоту, а также за его теплое отношение к окружающим и активную жизненную позицию.

V.I.P скоро отправится в Европу в рамках первого тура в качестве сольного исполнителя, и у меня появилась возможность задать ему несколько вопросов перед этим.

Давайте потратим несколько минут на то, чтобы получше узнать человека, носящего псевдоним V.I.P.

V.I.P, вы посетили Париж в июле и провели концерт в баре Abracadabar. Ранее вы уже посещали Францию в 2014 году, но в составе I -ai-. В этот же раз мы имеем честь видеть вас в качестве сольного исполнителя. Как вы бы могли описать разницу между своими поездками в Париж в 2014 и 2015 годах?

V.I.P: Мне всегда хотелось посетить Париж. В прошлом году нам не удалось выехать куда-либо в качестве туристов из-за достаточно плотного гастрольного графика, но то шоу было восхитительным. Поездка в Париж в этом году была более продолжительной, я посетил множество мест, рассказывающих о французской культуре, каждый день был наполнен счастливыми моментами.

Судя по записям на ваших страницах в социальных сетях, вы брали небольшой тур с осмотром достопримечательностей Парижа. Какое место понравилось вам больше всего и почему?

V.I.P: Все места были замечательными. Я был впечатлен Эйфелевой башней и фейерверками в честь французского национального праздника (возможно, имеется в виду День взятия Бастилии, отмечающийся 14 июля и связанный с Великой французской революцией – прим. пер.).

Ваш первый полный альбом SOMA ESSENTIAL вышел в июле. Сколько времени ушло на его создание?

V.I.P: Около года.

Какие из песен SOMA ESSENTIAL вы порекомендуйте для следующих ситуаций?

– Вечеринка.

V.I.P: Miracle Carnival.

– Ухаживания, свидания.

V.I.P: Perfect Love.

– Отдых.

V.I.P: Soma.

– Занятия спортом.

V.I.P: Boys.

Что для вас значит название альбома SOMA ESSENTIAL?

V.I.P: Значение самих слов – "элементы души". Души людей, которые живут здесь и сейчас, души людей, живших ранее, и души людей в будущем составляют единую душу всего человечества.

Скоро начнется ваш тур "SOMA ESSENTIAL TOUR vol.1", первый ваш тур в качестве сольного исполнителя. Вы нервничаете?

V.I.P: Да, конечно. Страх перед трудностями достаточно силен.

И как только вы справляетесь с такими чувствами... Что помогает вам почувствовать себя лучше?

V.I.P: Осознание того, что я преодолею все эти трудности ради людей, которые придут на концерты.

Вы также впервые выступите в России и Украине. Что вы знаете об этих странах и что ожидаете?

V.I.P: Честно говоря, я мало что знаю об этих странах, но хочу узнать о них. Складывается впечатление, что Россия очень похожа на мою родину. Помнится, я разговаривал с Шотой из ADAMS об их туре, и он сказал, что им очень понравилось в России. С нетерпением жду поездки.

После выступлений в России и Украине вы вернетесь в Швецию, где вы дебютировали в качестве сольного исполнителя. Есть ли в Швеции что-то, по чему вы соскучились за время своего отсутствия?

V.I.P: Хочу встретить своих драгоценных фанатов снова. А еще сходить в тот ресторан викингов, который посетил в прошлый раз.

Вы будете достаточно заняты. Сразу после Швеции вас ждет шоу в Румынии. Что вы ожидаете от этой поездки?

V.I.P: Румыния – страна моего любимого Дракулы. Очень хотелось бы посмотреть на пейзажи страны.

И наконец, финал тура состоится в Ирландии, на конференции Eirtakon. Насколько я понимаю, это ваш первый визит в страну. Что вы знаете об это стране и чего ожидаете от этой поездки?

V.I.P: Еще в детстве мне понравилась Enya, ирландская артистка. Это страна, к посещению которой я долго стремился. Более того, поскольку выступления V.I.P и "I -ai-" состоятся на одном и том же мероприятии, я с нетерпением жду этого.

Название вашего тура – "SOMA ESSENTIAL TOUR vol.1" – навевает на мысли о неком продолжении. Поделитесь с нами своими планами?

V.I.P: Также будет второй тур, и в этот раз в список стран, в которых будут проведены концерты, включит в себя некоторые другие страны.

А сейчас я задам несколько случайных вопросов, которые помогут фанатам получше узнать вас. Если бы вы не работали в мире музыки, чем бы вы занимались вместо этого?

V.I.P: Я бы стал политиком, я хочу сделать что-то для государства.

Были ли у вас в детстве любимые мягкие игрушки-животные? Какие?

V.I.P: У меня была только записная книжка и ручка, я постоянно рисовал и поэтому не помню какие-либо мои мягкие игрушки. Зато у меня было много игрушек Saint Seiya.

Хорошо ли вы готовите? И что любите готовить больше всего?

V.I.P: Я достаточно неплохо готовлю, в основном это блюда японской кухни.

Какую книгу вы считаете лучшей из когда-либо прочитанных вами? О чем она?

V.I.P: 三国志 (кит. sānguózhi, "Троецарствие"). Это китайский исторический роман.

Были ли у вас какие-либо прозвища, о которых вы могли бы нам рассказать?

V.I.P: Малыш...

Дайте совет влюбленным парам.

V.I.P: Любите раз и навсегда.

Какая ваша любимая западная песня?

V.I.P: "In the closet" Майкла Джексона.

Что вы бы хотели сказать остальным фанатам заграницей, ожидающим вашего приезда в рамках этого тура?

V.I.P: Это мой первый тур и альбом, я считаю, они будут отлично представлены по всему миру. И я хочу заставить всех фанатов, которые придут на мои концерты, почувствовать себя в необыкновенном сне.



Источник: visual ioner
Перевод: Юлия Бушуева@jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!



Категория: Интервью | Просмотров: 242 | Добавил: Aki_Satou | Теги: V.I.P, интервью с джейрокерами, Хироаки Накашима, интервью с музыкантами, интервью с Хироаки Накашима, SOMA ESSENTIAL, интервью V.I.P | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz