Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


19:49
Интервью ToshI на радио после ухода из X JAPAN.





Интервью ToshI на радио после ухода из X Japan

Как вы знаете, группа X JAPAN был распущена. Я выскажусь по этому поводу в этой программе. Во-первых, я прочитал письма, которые мне прислали:

« Для меня самым болезненным было видеть плакаты X JAPAN на стенах. Фото которые были сделаны в Tokyo Dome с моими друзьями. Все улыбаются».

«Я ожидал вашего возвращения, но всё закончилось на пресс-конференции. Ты уже не TOSHI из X JAPAN. Извини, просто я не знал.»

« TOSHI, ты знаешь, что остальные члены группы объявили о распаде? Почему ты ничего не говоришь? Ты ушел из группы? Ты был с нами жесток, заставлял нас ждать и бросил группу, не сказав ничего. Мы не увидим больше X JAPAN? Остальные члены группы сказали, что планируется финальный концерт. Но это же невозможно без тебя, пожалуйста, TOSHI, ты будешь на сцене и дашь нам увидеть группу в последний раз?»

« X JAPAN уже не существует. Я плакал с сегодняшнего утра, как только узнал. Ты сказал остальным, что покинешь группу в Апреле, но ничего не сказал нам. Все фанаты сегодня слушают программу на радио. Ты скажешь, почему ушел из группы? Хочу слышать это от тебя лично! Я хочу тебя понять и принять правду о том, что с X JAPAN всё кончено, хоть это и безумно трудно для меня… Хочу, чтобы ты объяснился. Про свою свадьбу ты нам рассказал, сделай то же самое сейчас, пожалуйста, в другом случае я не смогу это принять. Если честно, то я хочу чтобы ты вернулся в группу. Если ты нам ничего не объяснишь, то я не смогу больше слушать твой голос, он будет меня ранить и приносить боль вечно».

И есть ещё очень много…

Почему меня не было на пресс-конференции? Я не был проинформирован. Я узнал, прочитав газету в тот же день. Это было их решение, поэтому я не мог ничего поделать. Но если я бы знал, я хотел бы пойти и высказать всё о своих чувствах. Ну, в любом случае я сейчас на радио, поэтому я выскажусь тут.
Это правда, я сказал YOSHIKI, что хотел оставить группу в Апреле. Произошло многое, перед принятием моего решения. Было нелегко, я думал об этом несколько лет. А причина… Я пел для X JAPAN много лет и наслаждался. Но так же я хочу высказаться своими словами, поэтому начал сольную карьеру. Я участвовал в обоих проектах сразу. Все члены группы сошлись во мнении, что мы должны отдавать приоритет X JAPAN, а всё наше свободное время на собственную карьеру. Но я чувствовал себя неловко. Было много причин на это, начиная с графика работы и ее управления. Я балансировал между TOSHI из X JAPAN и ToshI в сольном проекте, но… Конечно, я старался как мог для нашей группы, быть ее частью непросто, нельзя вот так легко справиться со всем, группа и ее музыка гениальны и нуждаются в полной отдаче и титанических усилиях. Я долго пытался совмещать, но не смог.
Я подумал, что не хорошо вот так продолжать. Я думал, что все члены группы так считают. Поэтому я поговорил с после концерта в Tokyo Dome в прошлом году. Он мне сказал, что думал о X JAPAN в будущем. Ему было стыдно. Он не был уверен, смог бы он продолжать в группе. Он был очень увлечён и я думал, что не смог бы играть его музыку. Искусство X JAPAN со своим таким неоднозначным мышлением.

Я спросил сам у себя, хотел ли я этого. Если бы я продолжал с группой, то я должен был бы выкладываться по полной. В другом случае это было бы неправильно для группы и для фанатов. Я думал о многом с тех пор и, наконец, решил, что я должен уйти из состава, если не могу предложить группе все свои силы. Я просто хотел быть честным с самим собой, поэтому сказал YOSHIKI, что ухожу в Апреле.

А сейчас я хотел бы чтобы вы послушали эту песню. Это последняя песня о любви от YOSHIKI. ( Forever love acoustic).Все, кто слушал эту программу за последние пол года знают, что я узнал о многих вещах и людях: места, другие культуры, природа и т.д. Это меня вдохновила на свою собственную музыку. Мне надо узнать побольше людей, которые навеяли мне мысли о жизни и смерти. Для меня важно жить «сегодняшним днём» по-настоящему. Я начал думать о том, что мне недостаёт времени.

Я должен жить своей жизнью. Мы не знаем когда умрём. Думать о смерти, равносильно мыслям о жизни. Некоторые встречи заставили меня думать, почему я пою, почему я здесь, почему я такой, какой есть. Я хочу узнавать людей, когда хочу их узнавать, идти куда хочу и когда я этого хочу. Всё что вижу, чувствую, трогаю и слышу будет в моём искусстве, в моих мыслях, в моей жизни. Эта идея стала чем-то важным в моей жизни, а X JAPAN не даёт мне её воплотить.

Если Forever Love - это последняя песня о любви от YOSHIKI, то это – моя. ( Hana inochi no mebae) X JAPAN была распущена, но я всё равно считаю, что это лучшая в мире группа. Правда. Я думаю, что факт, что я оставил X JAPAN, подарил мне прекраснейшие воспоминания, которые останутся со мной навсегда. Я знаю, что мне есть много чего сказать. Большинство людей подумают: «но почему?». Почему я был в X JAPAN с YOSHIKI 17 лет? Он сказал, что это «моя жизнь». Это было и моей жизнью тоже. Я всю жизнь этому отдал. X JAPAN всегда будет меня помнить. X JAPAN меня сделали тем, кто я сейчас.

Я считаю, что всё что мне дала группа мне поможет с многим в будущем. Мне жаль, что я причиняю вам боль, но всё что вы пережили с X JAPAN будут значить многое и в вашем будущем, и поможет вам. Всё ещё остается наша музыка. Песни X JAPAN и члены группы помогут вам, как и помогали до этого. Помогут и вам, и мне. Я очень горжусь X JAPAN и вами всеми. Больно сейчас, но эта боль уступит счастью дорогу.

X JAPAN вечна.

И, наконец, эта песня X JAPAN - моя любимая. (Tears)

Некоторый говорят, что члены нашей группы хорошо между собой общаются. Я хочу сказать, что это не так. До сих пор я уважаю YOSHIKI, как друга и как музыканта. Я уважаю Hide, Pata, Heath. Мы не знаем как всё сложится. YOSHIKI попросил, чтобы я помог ему с последней песней и последним концертом, и я решил помочь. Я готов ему помочь. Я жду, когда он со мной свяжется.

Перевод c испанского: Кирилл Карсавин @jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!



Категория: Интервью | Просмотров: 1118 | Добавил: Spady_Madik | Теги: интервью с джей-рокерами, X Japan интервью, j-rock группы, Toshi X JAPAN, Toshi интервью, интервью, j-rock интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz