Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


22:09
the GazettE о фестивале Кубана и "WORLD TOUR 13"





the GazettE выступят на фестивале Кубана, который пройдёт в августе в России и после этого начнут мировой тур "the GazettE WORLD TOUR 13", который станет для группы первым за последние 6 лет. С нетерпением ждём возможности увидеть, какое же шоу покажут музыканты этим летом. Ожидания становятся всё больше и больше.



Мы получили от музыкантов сообщение перед началом мирового тура. Вот оно:

- Перед началом тура запланировано выступление на фестивале Кубана в России. Кроме того, на этот же месяц запланировано выступление в SUMMER SONIC. Таким образом, этим летом вы будете много выступать на фестивалях за пределами Японии. Какие грани the GazettE вы хотели бы показать на этих выступлениях?

the GazettE: В первую очередь, познакомить слушателей с нашей музыкой. И, конечно, выяснить, как понравится наше шоу людям, которые прежде не знали о the GazettE.

- Этот фестиваль станет первым выступлением the GazettE за пределами Японии за последние 6 лет. Расскажите, пожалуйста, почему вы решили возобновить выступления за границей именно сейчас.

the GazettE: Мы просто ищем новые источники вдохновения. И мы хотели бы оправдать ожидания фанатов, которые ждут нас по всему миру.

- После фестивальных выступлений нас ждёт "WORLD TOUR13", который начнётся 6 сентября. Билеты на некоторые концерты были раскуплены мгновенно. Пожалуйста, расскажите о ваших впечатлениях от того, что так много людей ждёт вашего концерта.

the GazettE: Мы отправляемся в этот мировой тур в поисках новых источников вдохновения. Мы просто не можем получить опыт зарубежных выступлений не покидая Японии, и раз уж так много людей с нетерпением ждёт нас, нет никаких причин оставаться дома. Мы и сами с нетерпением ожидаем начала тура.

- Пожалуйста, оставьте сообщение для всех участников грядущего тура и фестивальных выступлений.

RUKI: Давайте повеселимся.
URUHA: Мы держим вас в ожидании.
AOI: Мы многого ждём от этих выступлений, и вы тоже не расслабляйтесь.
REITA: Отбросьте предрассудки и веселитесь.
KAI: Оторвитесь как следует.

Источник: Musicjapanplus
Перевод на английский: Jenni
Перевод на русский: Elessar@ jrokku.net
Размещение перевода без согласия переводчика запрещено!



Категория: Интервью | Просмотров: 2810 | Добавил: Ksinn | Теги: the GazettE о фестивале Кубана, The GazettE, WORLD TOUR 13 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1 リンダ   (01.04.2014 09:07)
Всё конечно очень отлично и тур по миру и Кубань, но очень жаль, что в Беларусь они наверное никогда не приедут cray

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz