Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


22:16
Teru (Versailles) отвечает на вопросы фанатов в блоге.





Teru (Versailles) отвечает на вопросы фанатов в блоге.

●Q: Так как выросли цены на табак, у меня дома теперь никто не курит. А как насчет Теру? Повлияло ли это на тебя, и бросил ли ты курить?
A: У меня все хорошо! Потому что я закупился блоками сигарет на 50 тысяч йен (смеётся). Так что, думаю, что я не брошу.

●Q: Мне нравятся такие группы как DREAM THEATHER и KAMELOT. Как ещё progressive-metal-группы ты знаешь? Если Теру-кун мне что-то посоветует, я был бы счастлив!
A: Вообще, Юки больше знает о progressive metal, нежели я. Ммм....Я в этом не очень разбираюсь, но вот, например, группа SYMPHONY X довольно-таки интересная! А чтобы я конкретно посоветовал? Мм...Это тяжело. В настоящее время, хоть я её не слушаю часто, я бы посоветовал песню "Dusk And Her Embrace" by Cradle Of Filth. Правда они жестокие (смеется). Но мне очень нравится атмосфера в этом альбоме!

●Q: Когда мы увидим наконец-то клип на песню "DESTINY -The Lovers-"? Я очень часто об этом думаю! Я не могу спать!
A: Если честно, я сам точно не могу сказать. Но я вам советую всё же крепко спать несмотря на ожидание!

●Q: Я часто читаю блоги Теру и Юки, и мне показалось, что вы очень близки. Так что мне бы хотелось узнать, проводите ли вы вдвоем свободное время? А если не трудно, расскажите, куда вы ходите. Нет, необязательно все в подробных деталях. Достаточно лишь, к примеру, сказать:"обедаем вместе, или ходим в музыкальные магазины." Прошу прощения за такой вопрос, но если вы ответите, я буду счастлива!
A: Если честно мы редко проводим вместе свободное время. Потому что мы и так все время вместе на работе (смеется) Но я часто общаюсь с Юки-куном на тему магазинов, посвященных нашим хобби (смеётся)

●Q: А есть ли у Масаши блог на ameba-blogs? Если нет, то где тогда можно найти его блог? Жду с нетерпением ответа! (o^∀^o) (прим.переводчика - мда, японские фанатки такие суровые, что не пользуются гуглом, а спрашивают сразу кумиров)
A: Боже мой, конечно же, у него он есть! Он у нас с Юки есть в друзьях.


Перевод на английский: VersaillesWorldTeam on Facebook (Lena Iren Volden)
Перевод на русский- Karin~san
Источник - music-of-roofs.diary




Категория: Интервью | Просмотров: 1377 | Добавил: Spady_Madik | Теги: Teru, Teru блог, интервью с j-рокерами, Versailles, j-roc интервью, Versailles интервью, j-rock группы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0  
1 teanaalassio   (18.11.2014 22:41)
О, какая милота *_* Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz