Главная » Архив текстов » Отчеты о концертах

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


00:13
SuG "VIP POP SHOW" Sunday November 13 2011 на musicjapanplus - отчет


Первод: Galina Saga
Прим.: Размещение переводов без согласия переводчика строго запрещены! Уважайте труд переводчика!

Смотреть концерт онлайн

Зал NHK был самым большим залом, в котором когда-либо выступали SuG. Выступление было объявлено за шесть месяцев до финала тура "TRiP~welcome to Thrill Ride Pirates~" tour. Группа показала больше энергии и решимости, чем когда-либо на протяжении всей своей деятельности.
Шоу началось с видео на большом экране вокруг сцены, показывая McDowell, характер, играемый вокалистом и появляющийся в "Toy Soldier" PV. Так как Макдауэлл очевидно говорит только на английском языке, видео дублировалось японским голосом за кадром... который странно напоминал голос гитариста Yuji. McDowell приветствовал всех фанатов и представил первую песню, "Toy Soldier". Фаны кричали и хлопали в ладоши, в то время как Takeru, Yuji, Masato, Chiyu и Shinpei пробрались на сцену, начав вечер с их последнего сингла, который был выпущен всего за несколько недель до этого.

Прошло полгода, как SuG в последний раз давали one-man live, группа была веселой и бодрой, чтобы выйти на сцену еще раз. При поддержке танцоров, Takeru ослепил фанов своими движениями - казалось бессмертной энергией. После нескольких песен, он уловил несколько моментов, чтобы обратиться к аудитории.

"Мы SuG! Спасибо всем кто с нами сегодня. Мне очень весело, а вам?" Фаны ответили громко на каждом из трех этажей зала, хотя они успокоились, когда он спросил, кто не весело проводил время. "Не будьте застенчивы. Никто не следит за вами. Каждый пришел сюда, чтобы увидеть SuG. Каждый смотрит только на нас. И единственное, что мы хотим, чтобы вы улыбались и наслаждались!"

Каждый член группы имел возможность продемонстрировать свои известные умения, такие как, короткое соло на барабанах, начиная с Shinpei. Вскоре к нему присоединился Masatо на гитаре и Chiyu на саксофоне, фаны хлопали в ладоши для всех них. Свет исчез на мгновение, и, когда он вернулся, Takeru and Yuji стояли на противоположных концах дорожки за сценой. С Yuji за DJ turntables и Takerubeatboxing, и двумя танцорами на фристайле.

Поскольку выступление подходило к кульминации, SuG показали свои темные стороны с более тяжелыми песнями, такими, как KARMA DISCORD", "ID fudge factor" и "heavy electro dance punk". Во время «LOVE SCREAM PARTY», Chiyu был настолько взволнован, что спрыгнул со сцены к аудитории на сидениях! Первая часть выступления закончилась одним из самых известных треков группы, "小悪魔 Sparkling / KOAKUMA Sparkling", но толпа вскоре попросила на бис. В ответ экран в глубине сцены вернулся к жизни и McDowell объявил о общенациональном туре ZEPP в мае 2012. Фаны все еще приветствовали группу, когда она снова появилась на сцене.
"Можем ли мы сделать глупую песню?" спросил Takeru, прежде чем группа начала "NO OUT NO LIFE", в ходе которой каждый член группы по очереди, ударял палкой красочные шары с автографами,которые летели в аудиторию. Как только песня закончилась, Yuji представил merchandise тура, танцуя в ритме "super kawaiiii". Он также прошел весь путь до Нью-Йорка и взял на себя трансляцию McDowell.

"Я хотел бы сделать предисловие"!- сказал он на ломаном английском, которому его только что научил Takeru.

Когда Yuji вернулся из своей поездки, вещи стали немного более серьезными, поскольку каждый член группы взял несколько секунд, чтобы сказать пару слов.

"Я не могу поверить, что мы выступаем в NHK Hall"! сказал Shinpei, сидя за барабанами. "Мы бы не сделал это без вашей поддержки."

"Спасибо! Я не мог спать прошлой ночью, потому что это выступление крупнейшие из всех когда-либо отыгранных нами за всю историю группы!" признался Chiyu, когда пришла его очередь.

"Интересно, будем ли мы приглашены Music Japan (музыкальная программа в прямом эфире на канале NHK)" шутил Yuji j. "Я хочу сказать, что хочу играть здесь снова!"

"В будущем, я надеюсь, что мы сможем играть в гораздо больших местах и заставить улыбаться больше людей!" -сказал лидер группы Masato, которого поклонники ласково называют Maa-tan.

"Я хочу попытаться сделать так, чтобы те кто ненавидит SuG , полюбили нас. Разве heavy positive rock не об этом?" сказал Takeru.

Лайв подошел к концу, группа выстроились вместе перед сценой, они взялись за руки, призывая своих поклонников сделать то же самое. На счет три, все они подпрыгнули в воздух, отмечая концовку этого особенного вечера. Махнув рукой фанам, Takeru оставил эти последние слова поддержки:

"Независимо от того, сколько раз ты упадешь, я считаю, что мы всегда можем отступить назад»

SuG "VIP POP SHOW"
Setlist

1. Toy Soldier
2. Life♥2Die
3. Block Party MonstAr
4. Fast Food Hunters
5.16bit HERO2
6.Crazy Bunny Coaster
7.きらきら / KiraKira
8. 無条件幸福論 /MujokenKoufukuron
-Member's solo-
9. #9 garbage
10.L.E.D. Ghosty
11.mad$hip
12. KARMA DISCORD
13.☆ギミギミ☆ / ☆GiMMEGiMME☆
14. CALL NUMBER
15. ID fudge factor
16. heavy+electro+dance+punk
17. LOVE SCREAM PARTY
18. 小悪魔 Sparkling / KOAKUMA Sparkling

EN-1. NO OUT NO LIFE
EN-2. Vi-Vi-Vi
EN-3. dot.0

DEN-1. 俺式Continue / ORESHIKI Continue
DEN-2. 39GalaxyZ
Категория: Отчеты о концертах | Просмотров: 1352 | Добавил: Hikaru | Теги: отчет о концерте, TRIP Welcome to Thrill Ride Pirates, musicJAPANplus, j-rock группы, SuG, J-Rock, VIP POP SHOW | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz