Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


13:17
Интервью с shi-no (Gram Maria) для Frukto`s JMusic Site сентябрь 2006 г.





Интервью с shi-no (Gram Maria) для Frukto`s JMusic Site сентябрь 2006г.

Здравствуйте, Ши-но. В начале июля Вы на несколько дней ездили в Польшу. Какова была цель вашей поездки?
Ши-но: Я просто хотел туда съездить, хотел встретиться с польскими фанатами и поговорить с ними. Я хотел побольше узнать об этой стране. И еще я хотел послушать польскую музыку и выпить водки.

И как Вам в Польше?
Ши-но: Я очень-очень люблю Польшу! Людей, города, постройки. Многие польские вещи мне близки по духу, мне там комфортно.

Я слышал, что в октябре помимо намечающегося шоу Вы собираетесь представить новый сингл «Gram Maria». Не могли бы Вы рассказать об этом релизе более подробно?
Ши-но: С 21 октября мы начнем продажу нового сингла в Польше, и это случится раньше, чем диск появится на прилавках магазинов в Японии. Сингл называется «Kiwoomou itosiiyumeto iroasetamiraito», в него вошли семь песен, шесть инструментальных композиций и песня-секрет.

Помимо Вас и Сайо в «Gram Maria» играют еще несколько сессионных музыкантов. Почему они не присоединились к группе?
Ши-но: Я хочу поработать со многими людьми в этой жизни. К примеру, двое гитаристов играют одинаковую музыку. Но звук у каждого свой. «Gram Maria» создана руками многих потрясающих музыкантов. Сайо и я – это «Gram Maria». Но я все равно считаю, что остальные люди, участвующие в создании нашей музыки – тоже часть «Gram Maria».

Скажите, Кроно, Мено, Юзуриха и Хиро тоже будут играть в «Warsaw»?
Ши-но: Ши-но, Сайо, Юзуриха, Рэй, Кроно, Хиро - все они будут играть в «Warsaw»! Кроме Мено, потому что Мено боится летать на самолетах… ха-ха-ха!

Релизы «Gram Maria» выходят без названий, почему?
Ши-но: Я хочу, чтоб слушатель сам определил для себя название. Все песни – лучшие. Я так думаю. И это слишком сложное решение.

Я мало знаком с вашим творчеством, но успел обратить внимание на элементы металла. Скажите, какие группы в стиле «металл» воодушевили вас?
Ши-но: Я люблю металл, ведь его так легко играть. Я люблю Helloween, Dream Theater, Nine inch nails. Еще люблю hide, X-JAPAN, MALICE MIZER. Японский visual-kei вообще очень разнообразен.

Можно ли «Gram Мaria» отнести к visual-kei командам? Мне известно, что вы выступали на фестивалях готической музыки в Японии (организованных моими японскими друзьями Weg zum KUF), и visual-kei интересует много людей, даже предпочитающих другую музыку, пускай и в чем-то родственную.
Ши-но: «Gram Maria» кажется готической группой. Я люблю готику, нам это идет, да. Но «Gram Maria» - это все-таки рок. Я люблю рок. Живой звук, классный звук, я обожаю живые выступления. Мы – особенный VISUALKEI даже для Японии.

Спасибо за то, что ответили на мои вопросы. Я надеюсь, что в октябре мы еще встретимся и попьем пивка. Берегите себя, Ши-но!
Ши-но: Я тоже очень хочу с вами встретиться! Я люблю пиво! Я надеюсь, вы придете, и проникнитесь духом «Gram Maria». Давайте пить пиво! Спасибо.

Источник – roger666, J-Music Ignited
перевод: Chun




Категория: Интервью | Просмотров: 655 | Добавил: Spady_Madik | Теги: shi-no Gram Maria: интервью, Fruktos JMusic Site, интервью с джей-рокерами, интервью с музыкантами, shi-no, j-rock группы, интервью, j-rock интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz