Главная » Архив текстов » Отчеты о концертах

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


11:22
ScReW: отчет о концерте в Akasaka BLITZ 2012.04.07





PS COMPANY PRESENTS SCREW ONEMAN TOUR 2012
"BIRAN NO ORI" at Akasaka BLITZ 2012/04/07


Перевод: Hikaru@jrokku.net
Размещение перевода без согласия переводчика запрещено!


7 апреля 2012 года состоялось событие, которого с нетерпением ждали как сама группа ScReW, так и их поклонники. В этот день, под бурные крики фанатов, музыканты поднялись на сцену Akasaka BLITZ.
Как обычно, ребята выходили на сцену по очереди. Бё вышел последним. И почти сразу же началась первая песня - "The Abyss", которая является заглавным треком последнего альбома группы, под названием "BIRAN". Мощные аккорды гитар Казуки и Манабу моментально завели аудиторию на сколько это было возможно. Разогретая публика устроила в центре танцпола pit mosh.
«Вперед!!» - Прокричал Бе в середине "UNWORLDLINESS KINGOM", когда вокал подхватил Руи в то время как Джин своей замечательной игрой не давал никому отдыхать. Только после "DUALITY", слушая небольшое MC, публика смогла немного перевести дух.
«Добро пожаловать! В Akasaka BLITZ сегодня жарко. Это финальное шоу тура, так давайте же веселиться вместе!»
"BRAINSTORM" и "daring driver" звучали не менее динамично, чем предыдущие песни, но сопровождались более легкой атмосферой. Однако все спокойствие было нарушено, когда Бё начал кричать и рычать в микрофон. В ответ публика подняла вверх руки, прыгала и крутила головами.



"桜と雨 / Sakura to Ame" в отличии от предыдущих песен началась партией Джина в ритме свинг, приглашая всех танцевать. Вскоре игру ударных подхватили гитарные партии. Манабу подошел к Руи и они играли стоя спиной к спине. А в это время Казуки исполнял великолепное соло. Постепенно атмосфера концерта стала менее напряженной, но когда зазвучала "邪心に爛る子守唄 / Jashin ni Tadareru Komoriuta " публика снова завелась. Партия баса плавно перетекала в эмоциональное соло Манабу, из-за туманного освещения на сцене, можно было рассмотреть только силуэты музыкантов.
В тот момент ScReW удалось заставить публику "затаить дыхание" и "замереть", но все изменилось снова, как только зазвучали "DEEP SIX" и "TRANCE". Участники группы собрались в центре сцены, наблюдая за сумасшедшей публикой. Во время "JELLYFISH" все начали вертеть головами и так продолжалось до конца концерта.
«Вам весело?» Бё задал вопрос, который в принципе был не нужен, так как по реакции фанатов и так все было видно. «Вы отлично выглядите. Так что давайте лететь выше, до самого конца!» и группа прервалась на короткое MC.

Cкрим, гроул и легкие гитарные соло сопровождали следующую часть концерта. Однако песня "VOID..." завершила выступление группы на такой же тяжелой ноте, с которой начался и весь концерт.

Конечно, как только музыканты покинули сцену, публика стала звать их на бис. Первыми вернулись Джин и Руи, чтобы вновь разогреть зрителей барабанным и басовым соло. Вскоре к ним присоединились и остальные музыканты.
«Akasaka!» Прокричал Джин. «За весь тур мы отыграли 12 концертов в различных городах, и до последнего момента мне было очень интересно, каким же шоу будет именно здесь. И это прекрасно!!! Так давайте же сделаем это до конца!»
«Blitz, вы все сделали отлично», - похвалил фанатов Руи. «Вы выглядите счастливыми. А во время соло Джина вы были особенно милыми. Но, тем не менее, я хочу, что бы девушки стали больше похожи на парней.» Он засмеялся, намекая на то, что сейчас выступление станет более агрессивным, и все должны "следовать за группой".
Во время "ムラッキーヘビーマーチ" и "スカーレット / SCARLET" публика кричала имена участников особенно громко. После этих двух песен группа снова прервалась на короткое MC, во время которого музыканты поделились своими мыслями.



Манабу: «Прошло время, Токио, и, находясь сегодня здесь, я чувствую себя прекрасно. Akasaka BLITZ – это место, с которым у меня связано много воспоминаний. Однако, это не последнее достижение для меня, так как есть еще мечты и цели к которым я стремлюсь.»

Казуки: «Уже почти шесть лет, как существует ScReW, и я счастлив быть здесь. Мы гордимся, что вы поддерживаете нас все это время. Сегодня был отличный концерт. Большое спасибо.»

Следующие три песни были последними, но это был еще не конец. Все участники снова вышли на сцену. Группа отыграла еще одну песню - "VEGAS", и пришла очередь Бё высказать свои мысли и сказать то, чего так ждали фанаты.

Бё: «Это заключительный концерт тура BIRAN. Я хочу высказать слова благодарности всем тем, кто помогал и поддерживал нас в этом туре. Скоро ScReW исполнится шесть лет, и за это время в группе произошло много изменений и важных событий. И сейчас здесь мы такие, какие есть на сегодняшний день. Мы будем продолжать идти вперед, поэтому я прошу, идите вместе с нами! Спасибо!»
После эмоциональной речи Бё, зал заполнился аплодисментами, посыпались блестящие фиолетовые ленты. И SCREW отыграли, на этот раз, уже действительно последнюю песню концерта - "Dearest Wish".

«Твоя улыбка – это наше самое большое сокровище».



Категория: Отчеты о концертах | Просмотров: 2140 | Добавил: Hikaru | Теги: отчет о концерте, SCREW, SSCREW ONEMAN TOUR 2012, j-rock группы, J-Rock, BIRAN NO ORI | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz