Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


13:43
Интервью с SANA в Германии (2015 год)





В ходе единственного выступления SANA 12.09.2015 в Германии, которое состоялось в Loca71 в Эссене, нам предоставилась возможность встретиться с талантливым музыкантом для интервью, в котором мы смогли узнать больше о его желаниях и мечтах.

SANA-сама, добро пожаловать в Германию и спасибо за то, что нашли время для нас и наших вопросов!

SANA: Я с удовольствием на них отвечу!

Это ваш второй сольный тур. Как вы чувствуете себя в нем?

SANA: В этом туре я чувствую себя намного лучше. Первый тур был довольно запутанным для меня. Например, в Европе все абсолютно другое, и порой не знаешь, на чем лучше поехать - на автобусе или поезде. Теперь я знаю, как можно добраться до железнодорожного вокзала или аэропорта. Еще сами европейцы гораздо более открытые и общительные, и я должен был сначала понять, что здесь это норма.

У вас было время для небольшого осмотра достопримечательностей?

SANA: Да, на самом деле было. После выступления в США у меня было две недели отпуска, и я побывал в Украине. Там я послушал музыку других групп и посмотрел некоторые красивые города. Затем был в Европе и в Италии. В Италии у меня выдался свободный день, который я провел в Милане. Мне невероятно понравилось.

Италия - ваша любимая страна?

SANA: Это, безусловно, одна из моих любимых стран. В Японии очень популярна итальянская кухня, так что, конечно, оригинальная итальянская пицца, макароны и вино, которое я попробовал, мне понравились.

Я слышал, что японцы не пьют много алкоголя, или это не так?

SANA: Это верно. После полного стакана алкоголя краснеют щеки, и ты пьянеешь.

Вы тоже?

SANA: Да, мое лицо становится красным (все смеются).

Что в этом туре принесло вам самый большой опыт?

SANA: Для меня особенным опытом стало сыграть два концерта в один день. Первый из них, например, в первой половине дня, а второй - в 5 часов вечера.

Бывает ли такое в Японии?

SANA: Нет, никогда. Там шоу начинаются в 5-6 часов вечера и заканчиваются поздно вечером.

Вы часто бывали в России и Украине. Говорят, очень интересуетесь изучением русского языка и уже выучили некоторые слова.

SANA: Да, это правда, но выучить русский язык для меня очень сложно.

Будете ли вы продолжать ездить по России, Украине в дальнейшем?

SANA: Да, мне нравится там бывать. Хоть у меня и есть своя страница на Facebook и других сайтах, я размещаю большинство моих сообщений на российском сайте vk.com.

Есть ли конкретная причина, почему вы обращаете ваше внимание на эти страны?

SANA: Мой первый концерт за рубежом состоялся в Украине, следовательно, эта страна стала частью моего дома. Я хочу посетить страны, в которых не так известны японские музыканты.

Так вы хотите дать людям возможность посетить J-rock-концерты там, где их не может быть?

SANA: Да, именно. Например, группы типа X-JAPAN ездят в Париж, забывая про такие страны как Украина или Россия.

Возможно ли когда-нибудь увидеть ваш полный сольный тур по Европе?

SANA: Самая большая проблема в том, что у меня нет промоутера или агентства в Европе, кто помог бы мне здесь организовать выступления. Я хотел бы выступить в Португалии или рядом с нкй. Так что я выступлю с Satsuki в Европе, как только появится возможность.

Вы по-прежнему работаете вместе с MASK...

SANA: Да, мы тогда разделились, но в следующем году снова будем выступать вместе. Разделение стало для меня причиной начать сольную карьеру, потому что я не чувствую… у меня нет достаточной энергии для создания новой группы. Таким образом, я хочу расти один в музыкальном бизнесе, а затем получить больше энергии для нового. MASK в течение десяти лет не работали, а в следующем году мы отпразднуем воссоединение. Это всегда было моей мечтой.

Как вам нравится работать больше: в качестве сольного исполнителя или в группе?

SANA: Выступать как сольный исполнитель очень интересно. Я могу путешествовать в другие страны настолько часто, насколько возможно, и устанавливать свой собственный темп. В группе приходится считаться с другими участниками, один же я могу делать то, что хочу.

Давайте поговорим о вашем новом альбоме „Three Words For…“, с выходом которого мы хотели бы вас от всей души поздравить.

SANA: Большое спасибо! (ухмыляясь от уха до уха)

Что вы чувствовали перед выпуском нового альбома?

SANA: Это всего лишь мини-альбом. Ответвление от моего известного сингла, который я играл в прошлом году. Я долгое время ждал, какой будет реакция фанатов, и был очень рад получить только позитивные отзывы. Я очень рад, что им все понравилось.

Почему вы решили выпустить мини-альбом, а не полноценный альбом? Наверняка есть настолько много песен, что можно было бы опубликовать несколько альбомов.

SANA: Да, у меня есть много песен, но этот мини-альбом представляет собой лучшие воспоминания с прошлого года.

Какая ваша любимая песня на альбоме?

SANA: Моя любимая песня, безусловно, "Wake me up", потому что она вызывает очень сильные чувства во мне, как будто мои чувства оказались в ловушке, и я мог бы их провести через эту песню, чтобы разорвать ловушку. Первоначально эта песня называлась "Prison", но когда я был в Украине в марте этого года, сказал фанатам, что это больше похоже на пробуждение эмоций и название "Wake me up" было лучшим, так что у меня есть песня , название для которой родилось, благодаря фанатам и посвящена им же.

В чем отличие вашего последнего тура?

SANA: Мои песни сильно зависят от танца.

Каковы ваши планы на будущее?

SANA: Когда я вернусь в Японию, я буду писать новые песни. Возможно, если получу поддержку, сделаю тур по Европе (хихикает). В этом году я впервые был в США.

Вам понравилось там?

SANA: Да, очень. Все они говорили по-английски (смеется). Я чувствовал себя очень комфортно там, потому что все были очень дружелюбны, так что хотел бы вернуться туда, а также в Канаду и Южную Америку.

Вы хотели бы сказать что-нибудь вашим поклонникам и читателям?

SANA: На данный момент я пытаюсь найти себя, но хотел бы поблагодарить за поддержку и много дружелюбных и позитивных сообщений. Это способствует моему творчеству и уверенности в себе, поэтому еще раз благодарю вас за это!

Спасибо за хорошие слова и время, которое вы нашли для нас! Мы желаем вам всего наилучшего и огромных успехов!

Источник: animePRO
Автор текста: Christina Christopoulos
Дата интервью: 23.10.2015
Перевод: Екатерина Макеева @jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!



Категория: Интервью | Просмотров: 216 | Добавил: Aki_Satou | Теги: интервью с джейрокерами, интервью с SANA, германия, Loca71, Эссен, интервью с музыкантами, Three Words For…, germany, Sana, Mask | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz