Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


12:49
Интервью Руки (the GazettE) для Primal Noise





В честь релиза 6-го альбома the GazettE, DIVISION, Primal Noise предоставилась возможность задать несколько вопросов вокалисту Руки.

В то время как the GazettE являются известной и уважаемой в Японии группой, их предыдущие три альбома попали на высокие места в чартах страны, в Великобритании их уникальный бренд тяжелого рока остается закулисным. Несмотря на то, что все билеты на единственный живой концерт в Лондоне были распроданы, группа здесь больше не выступала, а это значит, что британские фанаты ограничены в подобных мероприятиях visual kei / японского рока.

Подписав недавно контракт с британским лейблом “JPU Records” для релиза DIVISION, возможно, теперь группа выйдет из подполья и коснется слуха британской аудитории.

Вот, что сказал Руки…

Поскольку Visual Kei все еще очень нов для большинства британцев, будучи группой в стиле visual, не могли бы вы нам побольше рассказать, с вашей точки зрения? Как вы считаете, что важнее: музыка или внешний вид / стиль или их сочетание? Насколько важен внешний вид, какую роль он играет для вас как для группы?

Руки: Это часть культуры; как панк-рокеры ставят волосы торчком и носят куртки с заклепками. Внешний вид имеет значение, потому что вы можете преподнести себя с разных сторон при помощи макияжа и костюмов, и потому что мы хотим быть артистичными во всем.

Оказалось сложнее получить реакцию зарубежных фанатов и СМИ, чем группам не в стиле visual? Столкнулись ли вы с какими-либо трудностями, будучи группой VK? Или от этого вы только выиграли?

Руки: На самом деле, я не вижу в этом трудностей и преимуществ. Для меня быть в группе означает использование макияжа.

Как альбом “DIVISION” эволюционировал в сравнении с такими альбомами, с которыми вы начинали, как “Madara” и “NIL”?

Руки: Мы всегда двигаемся вперед, поэтому мы не можем сравнивать нашу настоящую работу с более ранней. Просто границы нашей музыки расширяются, и мы считаем, что мы продолжаем эволюционировать естественным образом.

Многие группы выбирают тему в процессе написания нового материала, вы следуете теме? Откуда все вы черпаете вдохновение, создавая новую музыку?

Руки: Мы хотели переопределить, что такое “Сделано в Японии”. Мы также хотели сделать мир the GazettE как полный набор, с альбомом и так далее. Поэтому мы хотим расширить географию релиза во многие страны.

Вы были в Великобритании в 2007, но больше не возвращались. Присоединившись к британскому лейблу, вы планируете в ближайшем будущем продвигать альбом в Великобритании?

Руки: Хотелось бы.

Какая музыка влияет на вас, и кто ваши любимые группы/исполнители? Кого бы вы порекомендовали послушать?

Руки: Я часто слушаю FLYING LOTUS.

Если бы было возможно отправиться в турне с другой группой, кто бы это был?

Руки: DAFT PUNK.

Каковы ваши надежды относительно будущего the GazettE?

Руки: Думаю, мы будем использовать побуждения и стимулы. Ожидайте наших новых шагов, мы двигаемся в другом направлении.

Альбом the GazettE DIVISION можно приобрести через HMV и другие крупные магазины.

Источник: Showasia
Автор: nabreeze



Категория: Интервью | Просмотров: 513 | Добавил: Aki_Satou | Теги: Ruki, руки, интервью the GazettE, The GazettE, j-rock visual kei, Division, J-Rock, интервью Руки | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz