Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


18:25
Интервью с Томо из RHEDORIC в Xenon LA (2015 год)





Недавно A-To-J Connections провели интервью с Tomo (ex. Delfina Mar'riage) из RHEDORIC во время его третьей поездки в США. Целью этой поездки являлась организация in-store M&G в XENON LA, в так называемом Маленьком Токио, и реклама RHEDORIC для помощи в организации будущих американских туров группы.

Представьтесь, пожалуйста.

Tomo: Я гитарист группы RHEDORIC Томо. Приятно познакомиться.

Вот уже во второй раз вы приезжаете в США для организации meet-and-greet в XENON. Как все прошло в первый раз?

Tomo: На самом деле, я уже в третий раз на подобном мероприятии. Впервые я был задействован в подобном летом, вместе с CELL, так что это уже третий раз. Такие мероприятия очень увлекательны.

Недавно вы тоже посещали Лос-Анджелес для выступления на VNITED MISIC FEST, расскажите нам, какой он был?

Tomo: Мне правда понравились пыл и энтузиазм публики Лос-Анджелеса.

Можете также рассказать нам о вашей дружбе с Kenzi из ANTI FEMINISM и Kon из CELL?

Tomo: Kon из CELL и Kenzi из ANTI FEMINISM мне как старшие братья. Вообще мы с Kenzi издавались на одном лейбле, так что изначально он был мне как «отец» в музыкальной индустрии.

То есть Kenzi старше вас?

Tomo: Эээ... Наш возраст...

Вы самый молодой, так?

Tomo: Да-да, верно, я самый молодой! «Очень молодой!» (произнёс на английском)

18, да?

Tomo: Да, мне 18! (смеётся)

Можете рассказать о своих планах касательно этого визита?

Tomo: В первую очередь, это и несколько других интервью. Ну, и несколько моих секретных планов.

А на скольких интервью вы уже побывали сегодня?

Tomo: Это второе.

Недавно RHEDORIC перешли на более крупный лейбл. Что вы можете сказать по этому поводу?

Tomo: На самом деле, меня не особо волнует, с кем работать, будь то инди или крупная компания, мы просто воспользовались возможностью, предоставленной нам. RHEDORIC от этого совсем не изменились.

А что изменилось с переходом в более крупную компанию?

Tomo: Больше мы не предоставлены сами себе, сейчас вокруг очень много людей, помогающих нам, например, составлять необходимые графики. Теперь, когда с нами больше людей, я чувствую, что мы будем делать более качественную музыку.

Что вдохновило вас на создание альбома JIGGY?

Tomo: Когда RHEDORIC только начали свое существование, у нас была возможность выпускать лишь небольшие синглы, и мы выпускали песни по мере их накопления. Но мы хотели выпустить лучший материал RHEDORIC. Как результат, мы собрали все лучшее в один альбом и решили выставить его на публичное обозрение.

И там собраны все ваши лучшие песни?

Tomo: Да, это что-то вроде CD из серии «Лучшее из лучших».

Какая песня из альбома - ваша любимая и почему?

Tomo: Моя любимая песня – «Guilty», потому что к ней уже снят клип и она является заглавной песней альбома. Я считаю, что песня наполнена всем самым лучшим, что только может быть у RHEDORIC, поэтому она мне так нравится.

Расскажите нам о том, как сформировались RHEDORIC.

Tomo: А мне и самому интересно, как так получилось... Ну, с самого начала мы с Юсуке дружили и часто собирались, чтобы выпить. Все началось тогда, когда нам захотелось чего-то веселого и интересного. Если честно, я уже не помню всех подробностей (смеётся).

Что вы имеете в виду под «чего-то интересного»?

Tomo: Мы хотели сделать что-то по-музыкальному интересное. Я просто помогал ему с тем «проектом», а после его завершения сформировалась RHEDORIC.

Кстати, а какие напитки вы с Юсуке-саном предпочитаете?

Tomo: Пиво, сётю...

Asahi, Sapporo..?

Tomo: Только Asahi!

А сётю?

Tomo: Мы пьем сётю из картошки. Ещё мы пьем саке и текилу.

И текилу? Довольно-таки опасный набор!

Tomo: Да, точно! В последнее время не переношу текилу. Но пью бурбон.

И какой бурбон вы предпочитаете?

Tomo: Я пью много бурбона Jim Beam. Даже в Японии он много где продается.

Расскажите нам о процессе написания песен.

Tomo: Юсуке делает основную часть работы. Иногда и я присоединяюсь. Мы пишем песню, а затем другие участники ее дополняют. Вот так мы и получаем окончательный результат, это «Стиль RHEDORIC».

Как бы вы описали свой стиль человеку, который еще ни разу не слышал ваши песни?

Tomo: Я бы просто сказал ему: «Так возьми и послушай!» (смеётся) Я не думаю, что каждому понравится наша музыка, но мы гордимся тем, что создаем, пока RHEDORIC существует. Песни разнообразны, я думаю, что если вы прослушаете абсолютно все, то найдется хотя бы одна понравившаяся вам.

Считаете ли вы, что в ваших прошлых группах имели место неорганизованность, несобранность?

Tomo: В плане создаваемой музыки мои предыдущие группы были хороши, нам нравилось то, что мы делали. В RHEDORIC, как и раньше, мы любим свое дело, абсолютно все участники заинтересованы в выпуске материала. Я считаю нас профессиональной группой, и остальные участники солидарны со мной. Вот чем эта группа отличается от предыдущих.

Расскажите нам о своем собственном стиле.

Tomo: С чего бы начать? (смеётся) Ну, мой любимый бренд аксессуаров – Chrome Hearts. Бренд браслета – 13 Designs. Очки – Jimmy Choo. Они стоят 400 долларов. Ну, а все рубашки различных японских брендов.

А почему вам нравятся эти бренды?

Tomo: Мне нравятся различного рода блестяшки, поэтому многие мои аксессуары блестят. Когда взрослеешь, начинаешь любить все блестящее! О да, и розовый!

Разве для парня не странно любить розовый цвет?

Tomo: Дааа (смеётся). Но он ведь милый, да? Мне нравится розовый. В моём доме в Японии много розовых вещей. И даже вся кухонная утварь розовая.

Вы любите готовить?

Tomo: Я обожаю готовить! Я могу приготовить что угодно. В последний раз я готовил гуакамоле. И даже собственные тортильи!

Вам, наверное, нравится в Лос-Анджелесе!

Tomo: Да, мне тут очень нравится. В Лос-Анджелесе я только третий день, но я пробовал мексиканскую кухню уже 3 раза!

Много!

Tomo: Ага! (смеётся)

Есть ли какие-то конкретные места, где вам нравится есть?

Tomo: Места, которые находятся тут неподалёку, и рестораны мексиканской кухни. Мне она правда нравится. Но перед тем, как идти на интервью, я немного перекусил гамбургером и мне кажется, я объелся. Еще я немного сонный, но все хорошо!

Какой ваш любимый музыкальный жанр?

Tomo: Недавно я стал увлекаться альтернативным роком. Но мне также нравится поп-панк, особенно в интерпретации иностранных групп. Мне нравятся, например, Sum 41 и Yellowcard, но я также люблю и многие другие группы, работающие в этом жанре. Еще мне очень нравятся Bon Jovi.

А какая ваша любимая песня Bon Jovi?

Tomo: «You Give Love A Bad Name».

И вы поете их песни в караоке?

Tomo: Нет, я не могу петь на английском (смеётся).

Почему же вы пришли один, если не можете говорить по-английски?

Tomo: Даже если я не знаю английский, у меня есть Джастин! Я могу спокойно жить, потому что Джастин [Джастин из NAMELESS и XENON LA] здесь!

Как вы с Джастином подружились?

Tomo: Мы встретились во время одного из моих предыдущих визитов и стали друзьями. Каждый раз, когда я приезжаю, мы вместе тусуемся после того, как я закончу работу, и выпиваем.

Такие напитки, как Jim Beam?

Tomo: Ну, вчера мы пили саке.

Justin: А почему вы меня спрашиваете? (смеётся)

Влияют ли любимые артисты на вашу собственную музыку?

Tomo: Не думаю. Но с тех пор, как стал больше слушать свои любимые группы, я получил некую дозу вдохновения для написания песен. Я не думаю о том, чтобы копировать их стиль или что-то в этом роде, я просто наслаждаюсь прослушиванием их песен, а это совсем другое дело, нежели написание собственных композиций.

Какова сцена вашей мечты?

Tomo: Я хочу выступить на фестивале Slipknot. Мне нравятся Slipknot, особенно их вокалист, так что я бы хотел выступить с ним на одной сцене. Я хочу встретиться с Оззи Осборном, мне нравится шоу по МТV «The Osbournes». А если говорить о Японии, хочу выступить в Будокане.

А с кем бы вы хотели посотрудничать?

Tomo: Как я уже сказал, я бы хотел поработать с вокалистом Slipknot.

На английском?

Tomo: Конечно! Я бы еще поработал с Полом Гилбертом из Mr. Big. А если говорить о ком-нибудь очень знаменитом, то с кем угодно! (смеётся)

И даже Бритни Спирс подойдет?

Tomo: Ну, насчет нее я не уверен…

Каковы ваши планы и планы RHEDORIC на ближайший год?

Tomo: Мы выпустим новый альбом 31 декабря этого года. Это состоится во время нашего тура по Японии. Мы также надеемся организовать мировой тур и наверняка посетим Америку.

Сейчас очень многие группы не из Японии называют себя истинными Visual Kei группами. Что вы думаете по этому поводу?

Tomo: Это нормально. Я думаю, это значит, что они уважают J-Rock и нашу музыку, и мне это нравится. Я думаю, они могут выразить это и более грандиозно!

Какое определение вы бы дали понятию Visual Kei? Является ли RHEDORIC частью Visual Kei?

Tomo: А вы как думаете?

Мы абсолютно уверены, что RHEDORIC относится к Visual Kei группам, но кажется, это должна решать сама группа.

Tomo: Все нормально. Все, что вы думаете о RHEDORIC, является тем, что вы должны думать о RHEDORIC. Мы не хотим ограничивать себя в определении нашей сущности и места среди людей, мы примем любое ваше мнение о нас. Если вы считаете, что мы не Visual Kei группа, то пожалуйста, и если вы причисляете нас к Visual Kei, это тоже замечательно.

Где мы можем получить больше информации о RHEDORIC?

Tomo: У нас есть аккаунт в Facebook и свой веб-сайт.

И в заключение, что бы вы передали фанатам?

Tomo: Я горд тем, что дал интервью о нашем альбоме «JIGGY» людям за границей, это настоящее счастье. Я правда хочу выступить для наших фанатов в составе RHEDORIC и весело провести время с каждым. Мы очень хотим выпускать более качественный материал в будущем, поэтому хотим, чтобы все фанаты продолжали следить за последними новостями и обновлениями и дальше. Также мы планируем когда-нибудь отправиться в мировой тур, так что обязательно приходите к нам!

Спасибо за проведенное время!
Источник: A-To-J Connections
Дата интервью: 12.02.2015
Перевод: Юлия Бушуева @jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!


Категория: Интервью | Просмотров: 210 | Добавил: Aki_Satou | Теги: JIGGY, RHEDORIC, интервью с джейрокерами, Интервью RHEDORIC, интервью с музыкантами, Xenon LA | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz