Главная » Архив текстов » Отчеты о концертах

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


00:33
Pierrot: Standing Smiley Skeleton 2004.05.04 backstage from Follovers vol.01





Pierrot: Standing Smiley Skeleton 2004.05.04 backstage from Follovers vol.01

Длившийся три месяца тур “Attack [to] the freedom” подошел к концу, и на выступлении в Nippon Budokan было объявлено: «весной стартует новый тур!», который также будет длиться несколько месяцев - “Standing smiley skeleton”.

Приехав на площадку, музыканты заняли две гримерки: А – Кирито и Кота, В – Айджи, Джун и Такео, соответственно. После полудня участники pierrot с удовольствием уплетали свой обед. Кирито заказал глазунью. В комнате стафа тут же закипела работа, все было приготовлено и бережно накрыто серебряной крышкой(прямо ресторан, а не гримернаяХ))! И вместе с тостами с клубничным джемом стаф-сан принес это загадочное блюдо в гримерку Кирито. «Роскошно!», а дальше «но, открыв крышку, я увидел там только глазунью(смеется). Эх…». Закончилась репетиция выступавших в этот день на разогреве D'espairsray, и подошла очередь pierrot настраивать технику. Такео, спросив: «саундчек еще не начинаем?», собрался было отойти покурить, но в этот момент из гримерки пришел стаф-сан с предложением проверить звук. Репетировали вчетвером, без вокала, проверяя баланс звука инструментов. После чего к группе присоединился Кирито, и началась полноценная репетиция. Айджи: «Такео, ты выбираешь!». Такео: «нужно тщательнее проверить ударку». Айджи: «что больше подойдет?». Такео: «Rebirthday». Джун: «Нет, эта не подойдет!(смеется)». Такео: «ну, тогдааа..», и пока они выбирали, какую же песню играть, к ним подбежал стаф-сан: «Давайте поскорее принимайте решение, и вернемся к саундчеку!(смеется)».

После того, как каждый провел индивидуальный саундчек, провели еще один мониторинг на “a pill”. Кирито же перебрался в зал, и оттуда следил за тем, изменяется ли звук, когда Кота, Айджи и Джун подходили к центру сцены, или же отходили к ее краям.

По окончании репетиции все вернулись в гримерку. Кота, достав из ящика для одежды 10 килограммовую гирю, стал качать мышцы. А Такео вспоминал как в школьные годы он играл команде по гандболу. Кота: «Заметно по твоей фигуре!», на это Такео изобразил, будто подает мяч.

В это время на улице перед концертной площадкой уже шла продажа мерча. Сумки, полотенца и значки, помещенные в капсулы от pierrot, которые до этого еще не появлялись в продаже. Также в лотерее можно было получить лимитированные вещи дизайна pierrot, и к лотерее выстроилась огромная очередь, которая извивалась как змея.

И вот наконец пришло время выступления D'espairsray. На сцену их проводили дружным «постарайтесь!». Поглядывая на то, что происходит на сцене по выведенным в гримерную мониторам, музыканты стали готовиться к своему выступлению. А Кирито прошел к сцене и наблюдал за выступлением из-за кулис.

30 минут до выступления. После окончания репетиции, в гримерке впервые почувствовалось напряжение. «Сколько бы ни было лет группе, каждый раз все равно волнуешься» - пробормотал Кота, выходя из гримерки. И правда, напряжение чувствовали и музыканты и стаф, стоя у края кулис. И, обменявшись пожеланиями удачи, музыканты один за другим вышли на сцену…

Перевод: Mad_Satty
Источник: https://vk.com/angelo_japan



Категория: Отчеты о концертах | Просмотров: 728 | Добавил: Spady_Madik | Теги: Follovers vol.01, J-Rock, Standing Smiley Skeleton, j-rock группы, Pierrot, отчет о концерте pierrot, отчет о концерте | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz