Главная » Архив текстов » Отчеты о концертах

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


15:40
Отчет о live show "La Fin de la Journee New York"





Группа BLOOD, GPKISM, DJ вернулась в Нью-Йорк для проведения завершающего выступления тура, в котором также приняли участие такие коллективы и артисты как GPKISM, DJ SiSen и echostream, открывавшие шоу.

Концерт начался точно по расписанию в довольно необычном и новом для Jrock-исполнителей месте под названием "Santos Party House". Помещение было большим и располагало такой же сценой. Платформа для выступлений была скрыта за огромным занавесом, поднимавшимся перед выходом каждого артиста.

Первыми на ней появились echostream, выглядевшие не так, как во время предыдущих выступлений. Их костюмы и сценический макияж отличались на сей раз более темными тонами. У Ryoko был черный макияж глаз, а на Tomo был обтягивающий наряд в готическом стиле. Они исполнили несколько песен из своего последнего альбома - "the duality of Courage" - создав своим выступлением достаточно мрачную атмосферу в зале. Ryoko поблагодарила всех присутствующих и поздравила одного из друзей коллектива с днем рождения. Зрителям выступление понравилось, и к его окончанию они реагировали весьма бурно. Клавишник группы - Tony - схватил свой крошечный синтезатор, шарахнул им по полу, разбив, а затем кинул в толпу. Да, выступление, определенно, было необычным.

Через несколько минут перерыва, во время которого звучала музыка в стиле рэгги, зрителям были представлены следующие участники мероприятия - GPKISM. Их выступление началось композицией Ultimatum, звучавшей немного иначе, чем версия, присутствующая в сингле. Гитара Kiwamu перекрывала фоновую мелодию, хотя, в целом, исполнение было хорошим. Вокал GPK также был очень милым и слегка дурашливым. В ходе исполнения песни, он много импровизировал. Затем была исполнена альбомная версия Sublimis, в ходе которой голос GPK звучал уже лучше, а гитары его прекрасно дополняли. После песни GPK представил слушателям себя и Kiwamu, который также сделал небольшой комментарий в основном по поводу того, что "рад снова вернуться в Нью-Йорк" и что "the Knitting factory - отвратная площадка". Все засмеялись. Как только зазвучала композиция Metempsykhosis, GPK объявил, что она посвящена его другу, скончавшемуся два года назад. Во время исполнения зрители тихо смотрели на артиста. Затем, однако, с началом исполнения Infernum, толпа стала вести себя более буйно: люди устремились к сцене, тряся головами и пританцовывая под музыку "fallen angel".

После, перед началом следующего сета, вновь заиграла все та же рэгги-музыка, а затем на сцене появился DJ SiSen. Открылся занавес, вышли танцоры и сам SiSen с его светлыми нарощенными волосами и в обтягивающем наряде, заставив публику взреветь. Артист приблизился к краю сцены и, опустившись на колени, потряс перед зрителями своей филейной частью ))). После SiSen отправился проверить, все ли готово к выступлению, а его подтанцовка тем временем развлекала народ. Как и всегда в ходе выступления в зал летели конфеты и небольшие игрушки, а пару раз SiSen даже брался за обертку леденцов зубами, дразня зрителей и заставляя их пытаться достать и выхватить их у него.

Когда сет подошел к концу, под звуки все того же рэгги, SiSen и его танцоры покинули сцену.

Последними выступающими, которых представил руководитель Tainted Reality - Roger Shackelford - были BLOOD, первый из коллективов компании Tainted Reality в Штатах. Вся группа на этот раз не присутствовала, были только Kiwamu (гитара), GPK (клавишные и бэк-вокал), а последним также появился Fu-ki. Как только выступление началось, Fu-ki стал прикладывать максимум усилий, чтобы побыстрее расшевелить публику, заставить зрителей двигаться, прыгать и кричать. Он постоянно побуждал зрителей размахивать руками и раскачиваться, что выглядело до крайности глупо, но нравилось публике. Коллектив исполнил несколько старых песен, таких как Funeral for Humanity, за чем последовал ряд новых композиций, к примеру - chain. Kiwamu тоже делал все возможное для развлечения слушателей, используя для этих целей весьма забавные движения и различные манипуляции с гитарой. GPK подпевал Fu-ki, на японском, что тоже было для разнообразия очень здорово. Сет завершился титульной композицией тура - Le Fin de Journey.

По окончании мероприятия на сцену вышли Tomo и Roger. Снова заиграли Blood, Kiwamu и GPK завопили в микрофон: "die", к ним присоединился Roger с его замогильным голосом. Tomo играл на гитаре, SiSen и GPK устроили танцы, причем SiSen танцевал словно под техно-музыку, тогда как GPK просто двигал руками. Когда Fu-ki подошел к краю сцены, Roger столкнул его в толпу, что ей пришлось весьма по душе. GPK продолжал махать публике, периодически изображая пальцами сердечки. Kiwamu не удержался, и тоже нырнул в толпу. Затем, все артисты подняли руки и поблагодарили зрителей. Казалось, крикам и благодарностям не будет конца, но все же, в итоге, музыканты пообещали встретиться с фанами за сценой для подписи мерча, купленного поклонниками во время мероприятия.

В общем, концовка для BLOOD выдалась весьма удачной, да и сам концерт тоже, а зрители получили большое удовольствие. Публика была разношерстной в плане возраста - присутствовали как родители, так и подростки, и все одинаково аплодировали выступавшим музыкантам. Так что получилось классное финальное шоу~

Перевод: teanaalassio @jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!



Категория: Отчеты о концертах | Просмотров: 610 | Добавил: Джун | Теги: Blood, DJ SiSen, echostream, La Fin de la Journee New York, GPKism, live show, отчет о концерте | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz