Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


21:15
ONE OK ROCK: Ustream 09.10.11





ONE OK ROCK: Ustream 09.10.11

Как все догадались, длинная полоска бумаги, которая вылезает как чек в кассе - это комментарии в реальном времени из твиттера. Много того, что мы уже знаем, было. Например про песню Chaosmyth, которая про друзей Таки и Тору, про то, что бонусная песня Татеяма о том, как они с друзьями этими там встретились, про то, что они летали в Америку.

К ним прикрепили человека, который должен был всё показывать в Америке, переводить, но он нифига не делал, и только фотограф Руи(который как раз там сидел в студии в качестве гостя) помогал им. Кстати, фотограф должен был один придти, но неожиданно он привел с собой клавишника Нобу из the telephones. Никто не ожидал, но тот активно принимал участие в беседе(а Руи скромно молчал). Ту татушку с глазом Така сделал как раз в Нью-Йорке. Он сказал, что там очень хорошо делают тату, каждую детальку прорисовывают, и ему понравилась картинка-потому и сделал. Они говорили о том, насколько отличается запись песен в Америке(клавишник тоже был в США и записывал альбом), и что всё совсем другое, и звучание другое.Больше всего их всех поразил Ред Булл, потому что в Японии таких больших банок по 0,5 нет(ну правильно, в день больше, чем 0,25 вообще вредно его пить! а тут 0,5)

Потом Нобу и Руи ушли, и пересел чувак, который всё это время сидел на заднем фоне Такахаши Юу. Это друг Таки, с которым они часто выпивают. Он из их же агентства Amuse. Така сказал, что вообще он(Така) так же как и Юу, очень застенчивый, и пока не выпьет, особо не разговаривает с малознакомыми людьми. Так что сначала у них было такое сухое общение(а Така еще семпай для Юу, хотя тот старше его)

Но потом выпив, они быстро подружились и сидели до утра.

Томоя сказал, что его до слез трогают всегда песни Юу, и на концертах он плачет даже.

Така-Очень искренние песни. Очки же никогда не врут,да?

Тору-кстати, была программа недавно, и там подходили к людям на улице и спрашивали, как вы думаете, кому идут очки? И Такахаши Ю на первом месте был. Причем сразу назвали его первым.

Юу--на первом месте?на улице? меня кто-то знает на улице? ничего себе!

Тору-тебе очень идут очки.

Юу-хорошо, что у меня зрение плохое,да?))

Юу сыграл песню

Така-как круто!! Даже девушку захотелось,да?

Рёта-да!

Така-очень круто! ты же сейчас без наушников,да? Я в наушниках, поэтому слышу, что очень классно ты спел!!

Потом Юу про себя рассказывал(что он не из Токио, что приехал, потому что завидовал ООР и хотел так же выступать и быть в одном окружении с ними, и о том, как они ему нравятся) и Така ему задавал вопросы о нем, но это не особо интересно. Но видно, что Така его очень уважает. Постоянно хвалил. Потом Така попросил еще что-нибудь спеть, но не смог вспомнить название той песни, которую хотел услышать и попросил айпод, чтобы посмотреть=)

Потом была викторина. Было 4 сообщения об участниках группы. Только одно из них - правда. Нужно было угадать, первые два написавших правильный ответ получают в подарок наушники.

Сообщение о Тору- он вернулся после концерта вчера, переборщил, занимаясь онанизмом, и ОТТУДА пошла кровь, так что пришло в больницу сегодня идти. И он сразу же из больницы сюда в студию приехал. (Тору даже в лице не изменился, когда Томоя рассказывал это, так что сразу было видно, что враньё)

О Томое- он ехал в машине, не мог больше сдерживаться, и прямо на обочине сходил в туалет по-большому, дело было ночью, так что еще куда ни шло, но они все из машины это видели

О Рёте- у него есть тату на всю спину с большой надписью ONE OK ROCK, и когда Така ее увидел, первое, что он сказал, было "Отстой какой", потому что это очень отстойно и тупо было(слова Таки)

О Таке рассказывал Тору -не знаю, можно ли такое говорить на юстриме,но..это даже еще не было официально объявлено, но..короче, у таки есть ребенок, которому скоро год будет, и Така послезавтра расписывается со своей невестой (по-моему, тоже достаточно неправдоподобно, Така такой сидел-ага, еще официально не объявляли просто)

Так что если бы я не знала правильный ответ, я бы подумала на Рёту или Томою, скорее всего, даже Томою, потому что огромное тату с названием своей же группу и правда "отстойно" как-то=)

Потом они читали комменты с ответами. Больше всего было ответов, что правдивое сообщение о Рёте. Немного думали, что о Томое. Находились даже те, кто писал, что все кажется правдой.

Кто-то хотел, чтобы сообщение про Рёту было правдой, потому что хотел увидеть тату. Решили объявить правильный ответ в конце.

В одном из комментов написали, что голос Тору похож на одного из комедийного дуэта "Shampoo Hat" Тору- э? кто это? комики? комики? да, мне говорили, что похож голос на комика

Имеются в виду конкретно дуэты Мандзай (кому интересно, наберите в гугле "мандзай", в Википедии очень хорошо написано. Тору- цуккоми, который вставляет комментарии, когда кто-то говорит чушь. Он это, кстати, очень часто делает, если прислушаться.(вспомните видео с мороженым, где он стучал Рёте по голове, когда тот прочесть не мог - вот это типичный цуккоми, только веера специального не хватает;))) Он же еще из Осаки, а мандзай традиционно - кансайский юмористический диалог)

Вот это те самые Shampoo Hat http://youtu.be/_j1hgPvPYlI Не сказала бы, что прямо копия. Но похож голос немного (справа, тот, что выше)

И странно, но спросили в комментах, учился ли Така за границей, и он сказал, что нет! И что английский учил в школе. o_O А я читала до этого, что в Англии учился.

В комментах также был вопрос от девушки к Тору.

"Я хочу играть на гитаре, но я левша, стоит ли мне учиться играть правой рукой?" На что Тору ответил: "Только левой!! Это круче! и более ценно, потому что редко. Хорошо бы быть левшой. Я еще в детстве так думал, или например когда двумя руками одинаково владеешь" Все согласились с ним, что музыкант-левша-это очень необычно и круто.

Другой коммент: "Сейчас много девушек, играющих на барабанах-что вы о них думаете?" Томоя-очень нравятся! это так круто!

Така-мне тоже очень нравятся! Во flip например барабанщица какая!!

Рёта-да! мне тоже нравится!!

Така-вот посмотришь на прическу Тору и не подумаешь, что он еще молодой...

Тору-эй, это не седые же волосы!

Рёта-но все-таки, как же ты часто меняешь прически!

все сказали, что тору больше всего идет эта прическа и цвет

на что Тору ответил, что скорее всего опять ее поменяет скоро))

Потом объявили правильный ответ на викторину, что правда-сообщение о Томое. И полезла куча комментариев типа "фууу", "как противно", "гадость какая" (бедный Томоя=(()

Попросили в комментах сделать странное лицо Тору- давай, сделай странное лицо, перейди на новый уровень "противности" Он сделал. Все такие-аа фууу...

Така- !!! Погодите-ка. Мне показалось, или Томоя сейчас прямо красавчик был? *сарказм*

Томоя-я даже не знаю, что сказать тебе на это.. что мне нужно ответить??!

Дальше был эпический рассказ Тору об этом случае с Томоей. Сразу говорю, что может быть противно, я и так всячески слова заменяю. Тору же говорил прямо, не стесняясь.

"Обычно когда томоя пьет что-то холодное, он жалуется, что в животе тоже холодно становится. И хочется в туалет.

Я ему говорю-да не пей ты! Но он все равно пьет, но я как-то забиваю на это, все равно обычно туалет есть рядом где-нибудь. Так вот стоим мы в пробке, и Томоя сидит в машине и молчит весь в холодном поту: "в этот раз что-то другое" все такие-чё другое-то? Никто не может понять.

А Томоя:"я серьёзно.." Томоя говорит менеджеру, который на переднем сиденье сидит: "В этот раз по-другому, у меня серьезная проблема. Что делать?" Все сразу такие-э? он что серьезно? Я предложил - средство против диареи может выпьешь? А его же надо запить водой еще.

Томоя-нет, не могу больше ни капли жидкости выпить Я-ну давай, выпей уже! Может сейчас пройдет все! Это же лекарство специальное!

Томоя- А. Хорошо. Давай. Выпил. Ну я такой-ну сейчас быстро пройдет всё! Но потом задумался-если у меня из одного места вот-вот что-то выйдет, то тут разве лекарство какое-нибудь поможет? Если подумать, то это же бесполезно,да?))

Томоя-ааа больше не могу!!!! И тут водитель резко тормозит машину, и Томоя выпрыгивает из нее и сразу, к нашему удивлению, снимает штаны Все немного прифигевшие сидят такие-и неужели тебе совсем тебе не стыдно там?(ну перед нам) Томоя-мне сейчас не до этого....

В ту минуту у Томои было по-настоящему счастливое лицо!"

Рёта-Тору очень смешно рассказал, да? Прямо как надо (он имел в виду, что со всеми интонациями, по ролям, как профессиональный рассказчик-прим.пер.)

Тору-просто я эту историю уже раз 10 рассказал всем..

Томоя-эй, не надо это всем рассказывать!!

Тору-да ладно, это самая смешная тема в этом году!! Вообще с ним много чего случилось в этом году, не везет что-то Томое

Томоя-у меня этот год несчастливый какой-то.. Комментарий в твиттере:"Томоя, береги живот!"

Томоя-обычно я пью сразу лекарство, и становится лучше
Тору-Томоя просто очень любит мороженое. Так что в машине больше не будешь есть его
Томоя-постараюсь воздержаться
Тору-или если собираешься съесть, то только надев памперсы
Томоя-памперсы?
Тору-хотя нет, все равно же будет вонять, так что лучше лекарство
Так и сделаем!




Категория: Интервью | Просмотров: 3026 | Добавил: Spady_Madik | Теги: ONE OK ROCK интервью, интервью с музыкантами, ONE OK ROCK, интервью с джей-рокерами, j-rock группы, Ustream 09.10.11, интервью, j-rock интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz