Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


20:57
Интервью с группой MONO для JPA





Пост-рок инструментальная группа MONO, состоящая из четырех членов: Takaakira 'Така' Goto (электрогитара, колокольчики/глокеншпиль), Hidaki 'Yoda' Suematsu (электрогитара, колокольчики/глокенштиль), Tamaki Kunishi (бас-гитара, электрогитара, пианино, колокольчики/глокенштиль) и Yasunori Takada (ударная установка, колокольчики/глокенштиль, синтезатор), недавно провели концерт в Bandung, Индонезия, возбуждая толпу уникальностью инструментального звука.

Ночью, перед их концертом в Bandung, MONO встретились с членами прессы для непренужденного разговора, предпочтя неофициальную окружающую среду формальной пресс-конференции. JpopAsia присоединился к беседе, кратко записывая диолог со СМИ.


Q: Почему группу назвали MONO?
A: MONO - простое слово и имеет один смысл. Мы хотим, чтобы все инструменты, на которых мы играем, сливались в один звук, чтобы каждый наслаждался.

Q: Создавая музыку, что вы хотите передать миру?
A: Мы создаем музыку до сих пор так, чтобы мы могли выразить наши цели и насладиться музыкой. У каждого альбома, который мы выпускаем, есть собственное значение. Например, наш последний альбом "For My Parents". С этим альбомом мы хотим передать голос детей, которые считают трудным выразить свои чувства родителям, или тех, кто живет отдельно от их родителей и редко встречает их в течение года. Мы надеемся, что наши песни помогут представить эти чувства.

Q: Если бы вы не были музыкантами, чтобы могли вы делать прямо сейчас?
A: Хм ... Это так немыслимо. Никто не задавал таких вопросов нам, и мы никогда не думали об этом. С тех пор как я (Taka) был юн, я всегда хотел быть музыкантом.
Я считаю, что музыка может пересечь границы наций, языков, религий, культур и всего остального. Я всегда мечтал, что с музыкой, я могу пойти во многие места, где я никогда не был, встретиться с людьми, которых я никогда не встречал.
Особенно в Индонезии; мы приняли решение провести шоу в Bandung, потому что мы чувствовали,что должны побывать здесь. Когда мы увидели место проведения (Dago Tea House Outdoor Theater), мы были удивлены. Это - очень уникальное и интересное место.
Мы также думаем, что Индонезия - самое чистое место в мире, потому что у людей есть много духовных ценностей в их жизни и культуре.

Перевод: Hishniy_mish @jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!



Категория: Интервью | Просмотров: 894 | Добавил: Spady_Madik | Теги: Mono: интервью, интервью с музыкантами, Mono, интервью с джей-рокерами, j-rock группы, интервью, j-rock интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz