Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


00:59
MEJIBRAY: интервью для Cure vol. 122





"To Live" is to break the prejudice that we find

"Реальность" после выхода "A Priori" затем "Shuuei" и "DECADANCE - Counting Goats … if I can't be yours - ." Это описывает их мир ещё больше. Скоро, начнется ONEMAN тур "A PRIORI Ei: Josho - Counting Goats -" c 30-ю выступлениями. Мы спрсим их о пяти ключевых словах в лирике "A Priori".

【APRIORI】

-- Это заглавная песня сингла. Она звучит, как MEJIBRAY?
MiA: Да. Одни из наших самых популярных песен, это Karma или Sabato и в них есть запоминающиеся агрессивные рифы. "APRIORI" не исключение, она просто эволюционирована.

-- Как вы эволюционировали её? Вы использовали какие-то новые приемы?
MiA: Да. Так мы создаем что-то новое. Visual Kei сам по себе довольно шаблонен, и сейчас мы пытаемся изменить что-то. Я надеюсь это будет интересно.

-- Хотелось бы узнать, что нового вы сделали.
Koichi: Я не думаю о чем-то как обычно. MiA эффективно меня использовал, чтобы мы сблизились. Если вы думаете, что она эволюционировала, то эволюционировала только партия MiA. Мой бас совсем не изменился. Я не сделал ничего особенного.

-- Я помню, вы просто следуете своим инстинктам.
Koichi: Да.

-- А как на счет тебя, Meto?
Meto:..............................
Ruana: MiA сказал ему, что он хорошо потрудился, поэтому он очень доволен.
MiA: Для предварительного просмотра он отправил мне запись своей партии на ударных, но в этот раз она была очень детальной. Фразы хорошо сложенны и хорошо построены. Это отличается от того, что было пол года назад.

-- В предыдущем интервью вы говорили, что запишете ударные в последнюю очередь.
Tsuzuku: Теперь мы так делаем.
Meto:..............................
Ruana: Тарелки и прочее звучат намного лучше, когда играешь вместе с вокалом. Meto всегда хотел петь, поэтому он сказал, что хочет упомянуть об этом здесь.

-- Понятно. А как на счет MiA как гитариста?
MiA: Для начала, у меня есть четырехлетний план, чтобы показать какой я гитарист на сцене. Первые два года я собирался играть сложными фразами, чтобы показать, что я техничный гитарист, и я делал это (смеется). Наконец, я недавно услышал о своей техничности, так что с "APRIORI" я буду использовать другой подход.
Tsuzuku: Неужели это гитарное соло не крутое? Я так люблю его.
MiA: Да. Я пытался перейти к более простому и проще понимаемому гитарному соло.

-- Вы имеете ввиду, что вы подчеркнули чувства вместо техники?
MiA: Да. Моя цель будет достигнута, когда люди подумают, что я ещё хоть на что то способен спустя четыре года (смеется).

-- Понятно. (смеется) Я бы хотел поговорить с Tsuzuku на счет лирики. Как вы пришли к тому, чтобы назвать песню "APRIORI"?
Tsuzuku:''' Я думаю, что тогда, когда я думал о чем то другом. Когда я спросил себя, что значит жить, мы на самом деле не знаем об этом ничего. Поэтому недавно, я действительно захотел узнать себя. Я не могу просто беспокоиться, поэтому я спрашиваю и ищу. Я думаю так это и началось.

-- То есть, когда вы узнаете об этом, что-то щелкает?
Tsuzuku: Да. Когда я думаю о себе, все ещё нет конкретного тождества. Я хочу разрушить все это. Затем я начал хотеть разрушить "APRIORI". Ничего не решено с самого начала.

-- Вы возвращаетесь в прошлое...
Tsuzuku: И это расстраивает меня. (смеется) Это когда я пишу лирику. Когда мы работали над мини альбомом "MESSIAH.bat", я говорил о том как я хочу стереть все в своей голове и создать одну историю. Эти три песни из трехмесячных релизов имеют разные истории, но все они о настоящем.

-- Что ж, теперь мы знаем как вы думаете сейчас, когда слушаем их.
Tsuzuku: Да. Это то, что я планировал. У меня было столько мыслей в голове за последние 2 месяца, и я весь рассеян. Сначала я привожу в порядок свои мысли, прежде чем начинаю писать, но сейчас я просто вытягиваю слова из своей головы. Все ти девять песен были написаны подобным образом.

-- Ваша реальность.
Tsuzuku: Да. Это реальность. Это я в последнее время.

【Бог】

-- Сейчас я спрошу у вас о ключевых словах, которые я выбрал из лирика к "APRIORI". Первое слово "Бог".
Tsuzuku:''' Я не люблю это слово. Что касается группы, у меня есть человек, который является для меня Богом, но что касается религии, это приближено к моде.

-- Это не то чтобы молиться или поклоняться?
Tsuzuku: Нет. Я пишу об этом в лирике, но иногда меня это веселит. Вы страдаете потому что Бога
не существует.

-- А что думаете об этом вы, Koichi?
Koichi: Мои родители Христиане. Поэтому я ходил в церковь, когда был ребенком, но все что я думал, это то что этот крест выглядит прикольно (смеется). Я не думаю, что его не существует, но я не думаю, что я буду молиться. Поэтому, Бог для меня, это мои идеалы. Я всегда думая о том, что я круче всех.

-- А что на счет MiA?
MiA: Бог для меня, это все кто поддерживают нас. Что касается религии, на самом деле я не верю в это. Для меня это не звучит реальным. Поэтому я верю в людей, которые поддерживают нас, это куда реалистичнее.
Meto:..............................
Ruana: Meto всегда ищет смерти.

【Прошлое】

-- Вы храните свое прошлое?
Tsuzuku: Было столько плохих вещей, которые произошли в прошлом, но без прошлого мы были бы никем в настоящем. MEJIBRAY существует сегодня потому что я пережил те трудные времена. Все, что произошло в прошлом сделало меня таким. Поэтому я люблю свое прошлое. Люди говорят, что мы не можем зацикливаться на прошлом, но я буду продолжать делать это. Я буду помнить много вещей из прошлого, и я буду пытаться сделать что то новое. Я не могу упустить ни одного дня. Особенно я не могу забыть трудные времена.

-- Даже когда тяжело?
Tsuzuku: Поэтому. В противном случае я не смогу писать лирику.

-- А что на счет Meto?
Meto:..............................
Ruana: Он кукла, поэтому у него нет сердца, чтобы помнить свое прошлое, но его прошлое сделало его таким.

-- Понятно. А что на счет MiA?
MiA: Я здесь, благодаря своему прошлому, но я постоянно думаю о том, если бы я трудился усерднее в прошлом, я мог бы быть лучше. Когда вы думаете об этом, настоящее становится прошлым, поэтому я должен больше трудиться, чтобы стать ещё лучше в будущем.

-- Отличное прошлое, чтобы создать настоящее
MiA: Да. Я хочу гордиться собой в будущем.'''

-- Koichi?
Koichi: Я говорил, что я всегда готовлю себя к тому, что завтра я могу умереть. Я всегда выкладываюсь по полной, поэтому я не оглядываюсь в прошлое, чтобы сказать, что сделать вот так было бы лучше. Я лучший в этот момент, поэтому я рад, когда люди говорят, что я выгляжу круто на прошлых фото. Поэтому мой предел постоянно обновляется.

【Время】

Tsuzuku: Сейчас у меня нет достаточно времени. Каждый день я ввожу в себя что-то и называю это "едой". Когда я нахожу что-нибудь новое, я поглощаю и перевариваю. Но у меня недостаточно времени, чтобы осуществлять все эти процессы.

-- Не достаточно?
Tsuzuku: Я думаю это выше моих возможностей. У меня недостаточно времени для переваривания и очищения, но столько много новых вещей, которые я ввожу в себя, поэтому это выше моего понимания.

-- Поэтому вам нужно больше времени
Tsuzuku: Я хочу 48 часов в сутках (смеется). Но даже когда я не могу иметь дело с ними, я легко забираю их. В последнее время я больше отжигаю на сцене.

-- Я надеюсь вы более сбалансируете свое время
Tsuzuku: Есть столько вещей, которые я могу обработать, но я хочу больше информации и чувств. Это не соответствует, но я все равно хочу больше. Поэтому это беспорядок (смеется). Я надеюсь я смогу получить удовольствие от этого.

-- А что на счет Koichi?
Koichi: Некоторые люди говорят, что время идет быстрее когда вы становитесь старше, но я так не думаю. Я обычно активен ночью, поэтому, когда я делаю что-нибудь ночь, мне кажется, что ночь короткая, но тогда день длиннее, поэтому день такой же длинны.

-- Что ж, у вас свой темп
Koichi: Я двигаюсь в своем темпе. (смеется)

-- Вы когда нибудь испытывали веселье, от чувства того, что вы единственный, кто не спит, когда делаете что-нибудь ночью?
Koichi: Да. Я очень возбужден ночью (смеется). Веселые вещи всегда приходят в голову ночью.
Tsuzuku: Правда? На меня ночью всегда находит депрессия, потому что это значит, что утро снова придет.

-- Когда вы чувствуете себя расслабленным?
Tsuzuku: Никогда (смеется). Может быть когда я с кем-то, с кем хочу быть, но даже тогда я чувствую грусть ночью.

-- А как в вашем случае, MiA?
MiA: Я очень забочусь о времени. К примеру, я думаю, что очень много значит жить до того момента когда люди достигают чего-то в свои 40, в мои 20. Поэтому, время для меня очень важно.

-- У вас всегда есть план на будущее, вроде этого.
MiA: Сейчас времена, когда все идет не так хорошо, но затем настанут времена, когда все пойдет более гладко, чем я думал. Что ж, я не знаю, что произойдет потом.

-- Вы планируете как проведете свой день?
MiA: Да. У меня так же есть поставленная цель на день. У меня есть повестка дня, и я выполняю её досрочно. К примеру, я отправляю файл с записью быстрее чем должен был. Я думаю, если я продолжу делать это, я смогу быстрее продолжить заниматься своей жизнью.
Tsuzuku: Мне нравится как MiA называет сверхскоростные поезда или такси "покупкой времени". На машине это займет 5 часов, но на сверхскоростном поезде 2 часа.
MiA: Да. Мы покупаем время, чтобы применить остальное время для работы, это того стоит.

-- Я восхищаюсь вами (смеется).
MiA: Я могу назвать это своим хобби. (смеется) Я люблю болтаться без дела, но я чувствую себя лучше, когда выполняю поставленные задачи. Это меня очень мотивирует.

-- И наконец, как на счет Meto?
Meto:..............................
Ruana: Он не понимает времени. Это что-то, что кто-то устанавливает.
Tsuzuku: Это APRIORI.
Ruana: Поэтому, на самом деле его не волнует время

【Любовь】

-- У вас есть что-нибудь, что вы любите или лелеете
MiA: Для меня это надежные отношения. Когда я был подростком, я ненавидел людей которые мешали мне, и это попросту тратило мое время, но это было просто тратой времени. Поэтому недавно я начал игнорировать таких людей и тратить больше времени на отношения между людьми вокруг меня для лучшего будущего. Некоторые люди плохо относятся к молодым, но я считаю их бизнес партнерами. Это похоже на то, когда молодые группы подходят к нам, мы можем работать вместе.

-- Как на счет вас, Koichi?
Koichi: Как говорит мой кандзи, я за любовь и мир (смеется). У меня много любви. Но то, что я должен любить больше всего, это то каким я хочу быть. Может быть поэтому это значит, что больше всего я люблю себя. Мои мысли о будущем самые важные для меня.

-- Некоторые люди говорят, что они не знают, что делать со своей жизнью, но это не ваш путь?
Koichi:''' Эти люди точно знают что они хотят делать, они просто не хотят делать это авансом. У них есть что-то, но они не делают этого по какой-то причине. Это не важно. Просто делайте то, что хотите. Я думаю это самая важная вещь.

-- Это может стать хорошим толчком, чтобы они начали заботиться о себе
Koichi: Да.

-- Meto, а что ты любишь?
Meto:..............................
Ruana: Он ничего не любит.
Tsuzuku: Разве это не я (смеется).

-- (смеется) Тогда что на счет вас?
Tsuzuku: Я всегда думаю о вещах по принципу да или нет. У меня нет чего-то среднего. Я люблю это или я ненавижу это, и только так. Это так же применимо к романтике. Или я люблю кого то, или ненавижу.

-- Что ж, ваша любовь сильна
Tsuzuku: Да. Любовь или ненависть.

-- Но у вас нет равнодушия...
Tsuzuku: Это утомительно. Я связан каждый день.

-- Итак, что же вы любите больше всего?
Tsuzuku: Я думаю, что себя. Вы можете сказать, что я сделан из ненависти. Есть так много вещей, которые я ненавижу в себе, но я люблю свои творения. Я люблю свою лирику. Я люблю лирику, которую я написал про свои трудные времена. У меня есть все мои тексты на телефоне, и когда у меня есть время, я читаю их. Обычно я соглашаюсь с собой. Это мотивирует меня жить.

-- Последние творения тоже?
Tsuzuku: Я так сильно их люблю. Это СУПЕР ЛЮБОВЬ. Сегодня с писал лирику для "DECADANCE-" , который выйдет в ноябре, и я люблю её тоже.

-- Такие моменты мотивируют вас жить.
Tsuzuku: Да. Нет смысла жить, если ты ненавидишь все вокруг.

Источник: vk.com/mejibray_rus
Перевод на русский: Negative...Jin
Размещение перевода без согласия переводчика запрещено!



Категория: Интервью | Просмотров: 2281 | Добавил: Джун | Теги: MEJIBRAY интервью, MEJIBRAY, MEJIBRAY комментариии, j-rock группы, интервью для Cure vol. 122 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz