Главная » Архив текстов » Отчеты о концертах

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


22:49
MEJIBRAY: 1st ONE-MAN LIVE "Scene-1 Armageddon-No Mouth Slivers-" [2011/09/11] - отчет




Первый сольный концерт MEJIBRAY "Scene-1 Armageddon-No mouth Slivers-" в Ikebukuro BLACK HOLE состоялся 11 сентября 2011 года.

Наблюдая как Ikebukuro BLACK HOLE полностью наполнился фанатами этой ночью, трудно было предположить, что не прошло еще и трех месяцев с момента формирования MEJIBRAY. Когда свет погас и начала играть музыка, все люди начали апплодировать и приветствовать пятерых участников группы, которые ходили по сцене один за другим и были отдеты в черные костюмы, дополняющие их темный образ.

С самого начала казалось, что группа и фанаты слились в одно целое. Особенно сильно это почувствовалось, когда началась "KILLING ME"- главная песня сингла, выпущенного несколькими неделями ранее. Быстрый темп барабанов и гитар немедленно отправил фанатов в слэм, в то время как зловещие, кричащие партии Тсузуку дали повод фанатам для мошинга ( прим. пер. слэм и мошинг - различного рода прыжки и толкание друг друга в толпу.)

Как только закончилась песня, группа анонсировала релиз первого мини-альбома "Silvers.exe.", выход которого был запланирован на 7 декабря 2011 года. "Давайте сходить с ума, пока не свернём себе шеи!" крикнул Тсузуку, продолжая шоу, и группа представила фанатам все пять песен, которые вошли в этот мини-альбом.

Атмосфера была наполнена безумной энергией на протяжении всего выступления группы. Непрерывный поток тяжелых, диких песен, лишь изредка прерывался случайными, короткими комментариями и некоторыми мягкими песнями, такими как "これを依存と呼ぶなら / KORE WO IZON TO YOBU NARA" и "剥落 / HAKURAKU". На этих песнях публика вела себя гораздо спокойнее, а шепчущий, иногда плачущий вокал доставлял определенную остроту текстам и мелодиям. Все это создавало мрачную, преследующую атфосферу. В то время как первая часть шоу закончилась, аудитория замерла и в тишине наблюдала как группа покидает сцену.

Вместе с тем, зов фанатов MEJIBRAY на бис быстро был прерван звуком гитары. MiA вышел на сцену, чтобы исполнить измененную версию (прим. пер.-ремикс) "Canon in D" (знаменитое классическое произведение) на своей электро-гитаре, приятно шокируя фанатов своими навыками.

Вскоре и остальные участники группы вернулись на сцену. На слова Тсузуку "Вы готовы на большее?" фанаты ответили восторженными криками, явно показывая свое волнение. Песни из カルマ-瓦礫のマンティコーラース- / KARUMA - GAREKI NO MANTIKOORAASUU (limited single) плавно шли одна за одной, хотя Тсузуку и прерывал их на несколько минут, чтобы выразить свою благодарность за этот особенный вечер.

"Прошло всего три месяца с момента формирования нашей группы и уже много чего случилось с нами. Я хочу поблагодарить каждого, кто пришел сегодня так же как и тех, кто не смог, за их постоянную поддержку"

Затем они анонсировали второй сольный концерт, который состоится 16 декабря 2011 года в Takadanobaba AREA, что заставило фанатов визжать от счастья.
"Мы будем ждать вас там. Пожалуйста, продолжайте следить за нашим творчеством! И не забывайте сегодняшний день!"
Первая сотня билетов на второй сольный концерт была распродана в течение нескольких минут, легко можно сказать, что MEJIBRAY имеют потенциал, чтобы пойти далеко. Итак, пожалуйста, не спускайте глаз с них в будущем!




Источник: MusicJapanPlus
Перевод: Hime Nakano





Категория: Отчеты о концертах | Просмотров: 2605 | Добавил: Hikaru | Теги: J-Rock, MEJIBRAY, j-rock группы, MEJIBRAY 1st ONE-MAN LIVE, отчет о концерте | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Akira327   (26.08.2012 20:03)
Интересно было прочитать) Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz