Главная » Архив текстов » Отчеты о концертах

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


18:40
Лайв группы 慟哭~doukoku~ в 恵比寿club aim (14 августа 2018 года)

 

14 августа 2018 года в Токио в клубе 恵比寿club aim в Эбису прошёл лайв группы 慟哭~doukoku~. Это был лайв, на котором выступали 3 группы: 慟哭〜doukoku〜, 薔薇の宮殿, Re:move. Специальным гостем был 常松久人 (из FULL EFFECT’).

慟哭~doukoku~ с японского языка переводится, как «плач, тоска». Изначально в названии группы были только иероглифы, но так как не все японцы могут их прочитать, со временем добавилась транслитерация «doukoku».

В состав группы входят 2 брата – Рюске и Фумия. Рюске пишет песни и является вокалистом, Фумия занимается написанием музыки, аранжировкой и микшированием. Братья очень талантливы - Рюске сочиняет музыку и играет на гитаре, Фумия иногда пишет песни и поёт, но в группе он обычно является бэк-вокалистом. На бас-гитаре и барабанах играют саппорты.

 

 

В 2017 году группа отметила свой десятилетний юбилей. И в этом же году провела тур по Украине и России, посетив с концертами 25 городов за 30 дней. В ноябре 2018 года группа выпустит свой третий мини-альбом.

Рюске и Фумия любят аниме. Они говорят, что на написание песен оказывают большое влияние манга и аниме. В их репертуаре также можно найти каверы на опенинги таких известных аниме, как «Токийский гуль», «Атака титанов», «Поющий принц: Реально 1000% любовь». Участники группы любят косплей и часто косплеят героев аниме. Например, Рюске косплеил Рана из аниме «Поющий принц».

Сет-лист лайва выглядел следующим образом:

OPSE. 暗命
1. 黒愛
2. 絶愛
3. 暗夜行路

-MC-

4. 水際ノ恋

-MC-

5. 鬼隠
6. 人工少女
7. 愛ノ隙間

EDSE.

 

 

На лайве была впервые представлена новая песня 「絶愛」, которая войдёт в третий мини-альбом. Релиз запланирован на ноябрь этого года. Слова песни написал Рюске, а музыку - Фумия.

慟哭~doukoku~ выступали третьими, а последними - группа Re:move, «хозяева» данного лайва. Во время вступлений групп слушатели хлопали, танцевали и всячески поддерживали исполнителей. После всех выступлений группы выходили к своим фанатам, продавали диски, мерч и чекки.

 

Текст, фото: Анна и Анастасия (Honyakustyle)
Размещение материала без указания источника и автора запрещено!

 

 

Категория: Отчеты о концертах | Просмотров: 59 | Добавил: Aki_Satou | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz