Главная » Архив текстов » Статьи

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


23:17
Комментарий Хизаки о JUPITER TOUR -2014- [ARCADIA]





В апреле 2013 года появился коллектив Jupiter, состоящий из пяти участников: Хизаки (гитара), Теру (гитара), Масаши (бас), Юки (ударные) и вокалиста Зина. В июле того же года мы выпустили наш первый сингл - "Blessing of the Future" под лейблом UNIVERSAL MUSIC. Группа продолжила энергично работать, и за этим последовало множество разных событий, сольный концерт, заграничные выступления. Тур -2014- "ARCADIA" пройдет перед выходом нашего второго альбома. Все участники группы выражают большой энтузиазм по этому поводу, а я пишу об этом тут.

Через год после начала нашей работы, приближается время нашего сольного турне. Прошлой весной у нас было много выступлений на Stylish Wave, но я думаю, что сольные концерты представляют большую ценность в мотивационном плане. Все концерты хороши, но для нас ничего нет лучше, чем выступать сольно на сцене в течение двух часов. Обращаясь к поклонникам, которые давно следуют за нами повсюду и к тем, кто недавно заинтересовался, посетив какое-то из наших мероприятий, хочу сказать, что очень желал бы видеть вас на наших живых выступлениях, которые дадут возможность наиболее полно прочувствовать атмосферу нашего мира - мира Jupiter.

"ARCADIA" это название места в Греции, происходящее от слова Arkas, что в свою очередь связано с греческими мифами об Утопии, Рае на земле. Мне кажется, каждый хоть раз пытался достичь некоего идеального мира, но не прилагал в этом деле должного энтузиазма, а без него ничего не получится. Неважно, каковы ваши цели, велики они или малы, если вы приложите достаточно усилий, чтобы сделать их великими, они станут таковыми. Люди, мыслящие позитивно, удивительны. Я так им завидую. Ну а самые удивительные те, кто способен сопереживать боли других и указывать им верный путь. Они словно забирают слабость и грусть, превращая тьму в свет.

Верьте в себя в достаточной степени, иначе сердце ваше поглотит тень. Если стоять на свету, то положительная связь будет сильнее. Тьма - от слабости, печали, одиночества, свет - от любви, надежды и идеалов. Люди, нашедшие свет во тьме, в свои последние мгновения достигают земного рая - "Аркадии".

Энтузиазм. Странно, что я сам это говорю, но у меня есть ощущение, что нашему коллективу по силам постичь неизведанное. Я знаю, что еще рановато об этом говорить, но... Во время этого тура, эта цель воплотится в таланте каждого из нас. Мне очень хочется с любовью создать нашу атмосферу и звучание, донести это особое чувство до наших поклонников.

Послушный перед жизнью, до последнего вздоха сумасшедше влюбленный в музыку, я хочу, чтобы каждый, чье внимание мы привлекли, ощутил это тоже. Пусть и ненадолго, но давайте обязательно встретимся во время этого тура. "

Перевод: teanaalassio @jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!



Категория: Статьи | Просмотров: 1158 | Добавил: Spady_Madik | Теги: HIZAKI комментарий, HIZAKI, JUPITER TOUR -2014-, JUPITER, Jupiter комментарий, j-rock группы, Arcadia | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0  
1 Dark_Aura   (05.09.2014 20:46)
"Верьте в себя в достаточной степени, иначе сердце ваше поглотит тень. Если стоять на свету, то положительная связь будет сильнее. Тьма - от слабости, печали, одиночества, свет - от любви, надежды и идеалов."
Значит меня поглотила тьма smile272

Красиво Хизаки говорит. Спасибо teanaalassio за перевод! smile141

+1  
2 Spady_Madik   (06.09.2014 20:48)
Значит меня поглотила тьма
И меня. целиком и полностью

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz