Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


10:58
Каmijo: интервью на мероприятии в HMV Sae 30 августа 2013





Каmijo (Versailles): интервью на мероприятии в HMV Sakae 30 августа 2013

Q: Какое ваше любимое слово?
KAMIJO: О, а вы как думаете? Конечно, “Bonjour.”

Q: Какая ваша любимая карта таро? (Примечание: имеются в виду карты, прилагавшиеся в качестве бонуса к некоторым дискам Камиджо)
KAMIJO: Луна. Мне нравится трещинка на шее и то, что цветовой тон карты не зеленый, а бледно синий.

Q: Отличается ли ваш метод создания музыки, который вы используете сейчас, от того, что вы применяли в LAREINE или Versailles?
KAMIJO: Я всегда стараюсь не удовлетворяться одной лишь мелодией. Без хорошего текста песня не будет завершенной. К примеру, между мужчиной и женщиной очень важна «химия». И в музыке, даже если есть отличная мелодия, из нее не выйдет песни, если нет подходящего текста. С другой стороны, при наличии хорошей лирики, я всегда могу видоизменить мелодию.

Q: Когда Versailles вернутся?
KAMIJO: Конечно, я начну все снова. Но мой соло проект и работа Jupiter только стартовали. Давайте на какое-то время сосредоточимся на этом

. Q: Когда выйдет ваш альбом?
KAMIJO: С тех пор, как Versailles приостановили свою деятельность 20 декабря, прошло много времени, вам пришлось долго ждать. Но я думаю, что мой следующий сингл скоро появится. Альбома же придется некоторое время подождать. Я надеюсь создать его к концу следующего года.

Q: Чем вам нравится Нагоя?
KAMIJO: Я часто посещал Нагою с финальными концертами в рамках различных туров. Нагоя – волнующий город. И мне нравится здешняя еда.

Q: Когда вы чувствуете себя счастливым?
KAMIJO: Наиболее счастливым я чувствую себя, когда пою перед вами. Я пою, чувствуя гордость за свою песню. Когда вы поете караоке для тех, кто не знает LAREINE или Versailles, вы ведь хотите, чтобы они послушали наши песни и поете с гордостью, не правда ли? Вот и я чувствую то же самое.

Q: Можете ли вы дать какие-то рекомендации относительно парфюма с запахом розы?
KAMIJO: Я получаю в подарок множество духов и соли для ванн с ароматом розы. И мне бы хотелось пользоваться и каким-то другим парфюмом. Я, например, искал что-то с запахом черного чая, но не смог найти. Поэтому теперь я просто прикладываю к телу пакетик чая Дарджилинг.

Q: Какие разновидности макарон вы любите?
KAMIJO: В ресторане, где я часто бываю, подают макароны “white bolognse.” Мне нравится. И еще я люблю острые макароны, в которых мало чеснока. Я не особо люблю чеснок.

Q: Как прошел ваш день рождения в этом году?
KAMIJO: На следующий день у меня было запланировано праздничное мероприятие. Поэтому я провел день, помогая в подготовке к нему.

Q: Когда вы чувствуете себя “grazioso?”
KAMIJO: Ну… (задумался). Например, когда я размышляю или вижу ваши лица, я именно так себя чувствую.

Q: Я люблю классическую музыку. Что вы можете сказать по поводу скрипки, альта и виолончели?
KAMIJO: Да, на этот раз я использовал запись скрипки, альта и виолончели. Ранее я не прибегал к этому из-за сложностей. Когда я послушал звучание, то понял, что более всего мне нравится альт. Звучание скрипичных инструментов прекрасно. Прежде я хотел быть вокалистом, звучащим как скрипка, а сейчас я хочу походить на альт, потому что не пою высоким голосом.

Q: Если бы вы были премьер-министром, что бы вы сделали прежде всего?
KAMIJO: Довольно трудный вопрос.... Нынче молодежь не имеет права танцевать в клубах по закону. А я хочу, чтоб они могли танцевать свободно.

Источник - masashiinenglish
Перевод: teanaalassio @jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!







Категория: Интервью | Просмотров: 709 | Добавил: Spady_Madik | Теги: Kamijo: HMV Sae 30 августа 2013, интервью с музыкантами, интервью с джей-рокерами, Kamijo, j-rock группы, интервью, j-rock интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0  
2 teanaalassio   (10.08.2014 18:55)
Не за что. Вам спасибо, что прочитали. Для переводчика это бесценно. Впрочем, вам ли не знать ;)
Про чай меня тоже удивило. Надо попробовать, интересно. что получается )))

Про Зиночку даже думать в этом смысле неохота. Нереально представить, что он окажется за бортом, теперь уже просто нереально. Но и Версаль хочется обратно. Неразрешимая дилемма.

0  
1 Mizari   (08.08.2014 20:23)
teanaalassio, спасибо за интервью! Камиджо и пакетик чая - да он оригинал!! biggrin biggrin А вот фраза: "Конечно, я начну все снова. Но мой соло проект и работа Jupiter только стартовали. Давайте на какое-то время сосредоточимся на этом" оставила какое-то двойственное впечатление - с одной стороны конечно же радует, а с другой мысли: "А как же тогда Зин?" smile23

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz