Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


13:46
Интервью Камиджо для французского сайта N-Gamz





Камиджо хорошо известен на Вижуал Кей сцене как вокалист Versailles, одной из ключевых групп на японской сцене, которая, к сожалению, приостановила свою деятельность начиная с декабря 2012. Сейчас он занимается своим сольным проектом и выбрал для своего первого официального концерта Францию! Вместе с такими гостями как Шинья из (Dir en Grey) на ударных и Икуо из Rayflower на басу, этот талантливый артист даст один незабываемый концерт в клубе Divan du Monde, в Париже, 4 июля (информация и билеты на сайте B7Klan). В ожидании этого события, про которое, само собой, мы вам расскажем "изнутри", N-Gamz смогли взять интервью у этого харизматичного певца. Особенные моменты, которыми Нана с удовольствием с вами поделится!

Нана: Бонжур Камиджо. Для начала, не могли бы вы представиться в нескольких словах для тех наших читателей, которые вас не знаю, рассказать о вашем музыкальном пути?
Камиджо: Я начал свою карьеру в 1999, в группе под названием Ларейн. Потом, я основал группу Версаль, с которой я работал до 2012. Сейчас Версаль на паузе, и в 2013 я начал свою сольную карьеру.

Н: После 5 лет существования, Версаль откланялись в 2012, после концерта, наполненного эмоциями. Почему вы выбрали развивать сольную карьеру, в то время как другие члены группы решили остаться вместе?
К: Я выбрал этот путь, чтобы увеличить свои шансы. Для вашей информации, как и Версаль, Ларейн на паузе, а не распущена. Я думаю, что мне для продолжения карьеры уже не нужно еще одно название группы.

Н: Является ли ваш опыт соло более полезным, чем опыт в группе, и почему?
К: Да, я думаю, что занимаясь сольным проектом, я могу им заниматься бесконечно, и могу набираться нового опыта, работая со многими другими музыкантами.

Н: Ваш первый сингл выходит 18 июня, вы можете нам о нем рассказать? Как вы над ним работали?
К: Это песня для вечера « à la KAMIJO ». Если бы я был владельцем Мулен Руж, я бы из него сделал место, где собираются вампиры.

Н: Сингл называется Moulin Rouge. В то время как второй сингл, выходящий 16 июля, называется Yamiyo no Lion. Почему вы выбрали эти названия?
К: "Moulin Rougе", очевидно, от парижского Муле Руж. "Лев Черной Ночи" - от звука грома.

Н: Вы очень привязаны к Франции? Почему?
К: Я бы хотел иметь студию в Париже...

Н: Что вы ожидаете от вашего первого сольного концерта во Франции?
К: Это будет мой первый официальный соло концерт. Так что я его жду с нетерпением. Я бы хотел, чтобы все пели вместе со мной.

Н: Если бы вам нужно было выбрать одну единственную песню из вашего репертуара (соло или с Версаль), чтобы показать ваш мир кому-то, кто о вас ничего не знает, какую бы вы выбрали и почему?
К: Это была бы «Louis ~enketsu no la vie en rose~».

Н: Чем вы вдохновляетесь, создавая ваши песни, ваши тексты?
К: Вдохновение приходит от всего, даже от мелочей. Например, чувствовать ветер, лучи солнца... Но больше всего - от фильмов, которые я смотрю.

Н: Если бы вы не стали артистом, как вы думаете, кем бы вы были?
К: Теннисистом.

Н: Если бы вы могли выбрать какую-то супер-способность, что бы вы выбрали?
К: Возможность летать, когда я пою.

Н: Что бы вы хотели сказать фанатам, которые будут читать это интервью?
К: Франция для меня - это моя вторая страна. Я всем сердцем, с нетерпением жду встречи с вами, вы для меня как члены моей семьи.

Н: Большое спасибо, что ответили на наши вопросы! Я вам желаю отличного концерта в Париже!

Перевод - ma-se-vi
Источник - music-of-roofs.diary.ru
Источник - n-gamz




Категория: Интервью | Просмотров: 997 | Добавил: JRokku | Теги: Kamijo, j-rock группы, интервью с музыкантами, интервью, j-rock интервью, интервью с джей-рокерами, Kamijo: интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz