Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


19:51
Jupiter: интервью о Европейском туре 2014





Европейский тур группы Jupiter “CLASSICAL ELEMENT” (2014) стартует 2 февраля 2014 г. в Польше. Это их первое европейское турне с момента образования в 2013 г. Итак, на этот раз мы задали участникам ряд вопросов относительно истории группы, начиная с момента ее образования и заканчивая европейским туром. В конце интервью – ответы участников, написанные ими собственноручно. Так что не пропустите!


-- 2013 год – год рождения группы Jupiter. С чего все началось?
HIZAKI: После того, как Versailles объявили о перерыве в творческой активности, участники группы HIZAKI, TERU, MASASHI и YUKI, само собой разумеется, собрались вместе.

-- Почему в качестве вокалиста Jupiter был выбран ZIN?
HIZAKI: Мы знали друг друга и раньше. Кроме того, он обладает потрясающими вокальными данными и несет в себе дух рок-музыки.

-- Вопрос к HIZAKI, TERU, MASASHI и YUKI.. Какое впечатление у вас сложилось при первой встрече с ZIN’ом? И что вы думаете о нем сейчас?
HIZAKI: Улыбка, которая не может лгать. Сейчас же я думаю, что он – человек, влюбленный в свое дело.
TERU: Я подумал, что у него очень красивое лицо, когда он улыбается. И что он милый. Я учу его многим различным вещам, так что для меня как младший братишка.
MASASHI: Мое первое впечатление было – «молодой, светлый, красивый парень». У него с самого начала была огромная страсть к пению, и ничего не изменилось до сих пор.
YUKI: Он очень искренний во всех ситуациях. Даже уже сейчас он – лучший вокалист, который посвящает всю свою жизнь пению.

-- Теперь вопрос к ZIN’у. Что вы чувствовали, когда было решено, что вы станете участником Jupiter? И расскажите нам, пожалуйста, какое впечатление сложилось у вас об остальных членах группы при первой встрече.
ZIN: Я испытывал самые различные эмоции. Я был по-настоящему счастлив, до глубины души. Я чувствовал, что впятером мы сможем создавать замечательнейшие вещи. И я решил, что должен петь так, чтобы быть уверенным, что это нравится нашим поклонникам. Когда я впервые встретился с остальными участниками, я почувствовал их ауру. Разумеется, я уже чувствовал их сценическую ауру, но и в обычной жизни она ощущается тоже.

-- Расскажите, пожалуйста, что послужило причиной такого выбора названия для группы – Jupiter?
HIZAKI: Основы названия – астрология, защита и счастливая судьба. Или прекрасное духовное начало…

-- Каковы же концепции группы Jupiter?
HIZAKI: Красивое, но жесткое металлическое звучание. Мы несем удивительное послание из космоса, чтобы у людей была цель продолжать жить.

-- Было решено, что концерты Jupiter в Европе пройдут в феврале. Полагаю, для людей, которые придут на ваши лайвы, это будет встреча под девизом «Приятно познакомиться!». Расскажите, пожалуйста, о принципах «Как получить удовольствие от выступления Jupiter”.
ZIN: Для уверенности в том, что вы получите от наших выступлений удовольствие в полной мере, нам бы, конечно, хотелось, чтобы вы послушали наши CD. Обычно основная часть выступления ложится на меня, но вам не стоит задумываться о мельчайших подробностях. Просто веселитесь вместе со всеми. Это – самое главное.
HIZAKI: Песни трудные, так что хорошенько разучите их перед концертом!! Но все пройдет отлично, даже если вы будете просто двигаться в унисон своим чувствам.
TERU: Во время выступления ZIN’у отводится ведущая роль, так что мне хотелось бы создать атмосферу единства всего происходящего.
MASASHI: Кричите, если вам нравится, безумствуйте, наслаждайтесь мелодией, получайте удовольствие так, как считаете нужным.
YUKI: Пожалуйста, почувствуйте звучание и атмосферу, не думая ни о чем. Если вы последуете этому совету, уверен, мы отлично проведем время вместе.

-- Расскажите нам о способах заставить время лететь быстрее во время переездов. Чем вы занимаетесь в ходе долгих поездок?
ZIN: Музыка и сон.
HIZAKI: Чтение и алкоголь.
TERU: Во время переездов я практически все время сплю.
MASASHI: Пью алкоголь и любуюсь видами.
YUKI: Читаю книги, смотрю фильмы, играю в игры.

-- Чего, помимо лайвов, вы ожидаете от зарубежного турне?
ZIN: Это мое первое путешествие за рубеж, так что я открыт для любых впечатлений.
HIZAKI: Я хочу посмотреть на готические здания и соборы, которых нет в Японии.
TERU: В Европе очень много различных пейзажей, так что я готовлюсь делать фотографии.
MASASHI: Хочу почувствовать культуру других стран, попробовать их еду и алкогольные напитки, получить удовольствие от этих ощущений.
YUKI: Попробовать зарубежное пиво, приобщиться к культуре других городов и их истории.

-- С другой стороны, о каких вещах вы больше всего беспокоитесь, когда отправляетесь в зарубежный тур?
ZIN: О здоровье.
HIZAKI: Мы не знаем, как много поклонников пришло на наш концерт, до того, как выйдем на сцену.
TERU: О здоровье.
MASASHI: О словах.
YUIKI: О туалете.

-- На этот раз ваши концерты пройдут только в трех странах. Расскажите, какие еще страны вам бы хотелось посетить.
ZIN: Финляндию. И так как в этот раз мы едем в Европу, после мне хотелось бы отправиться в Америку и Азию.
HIZAKI: Если говорить о странах Евросоюза, то Румынию.
TERU: Грецию.
MASASHI: Мне бы хотелось отправиться те страны Европу, в которых я еще не был.
YUKI: Разумеется, в страны Европы, где я еще не был, и… в Австралию!

-- Ну и напоследок, оставьте какое-нибудь послание вашим зарубежным фанатам.
ZIN: Спасибо, что всегда поддерживаете нас. Неважно, как вы далеко, мы знаем о ваших чувствах. И чувства эти будут облечены в формы. Мне бы хотелось встретиться с как можно большим числом поклонников по всему миру, так что, пожалуйста, продолжайте поддерживать нас!
HIZAKI: Мы готовы ехать в любой уголок мира, если нас пригласят. Пожалуйста, поддерживайте нас своей любовью до того дня, когда мы встретимся. Если вы верите, ваши мечты обязательно исполнятся!!
TERU: Нам пришлось заставить вас ждать столько времени, но мне так не терпится встретиться с вами! Мы хотим подарить вам музыку Jupiter и безграничную любовь, так что давайте встретим друг друга с улыбкой!
MASASHI: Я жду, когда смогу встретиться с каждым нашим поклонником из любого уголка земного шара.
YUKI: Спасибо, что всегда нас поддерживаете. В этот раз мы едем только в Европу, однако нам бы очень хотелось поделиться музыкой Jupiter с поклонниками из самых разных стран. Так что мы готовы ехать, куда угодно, только позовите! Ну, а для начала мы порадуем наших фанатов из Польши, Германии и Франции.

*На следующей странице – рукописные послания участников группы!*

-- Пожалуйста, поделитесь с нами вашими целями и стремлениями на 2014 год!
Послание ZIN’а:
«Летать, парить»

Послание HIZAKI:
«Здоровье»

Послание TERU:
«Двигаться вперед»

Послание MASASHI:
«Приложить все силы до достижения цели»

Послание YUKI:
«Простой и искренний, крепкий и здоровый»

Перевод: Mizari @jrokku.net ( kaede777@mail.ru)
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!



Категория: Интервью | Просмотров: 2339 | Добавил: Spady_Madik | Теги: Jupiter: интервью Европейский тур, j-rock интервью, JUPITER, интервью с джей-рокерами, интервью, интервью с музыкантами, j-rock группы | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
1 teanaalassio   (09.07.2014 22:43)
Чуваки, завязывайте с алкоголем, я вас умоляю! Я думала, вы только после суровых репетиций, а вы и во время переездов, значит... еще где?! Переходите на чай и кефир, честное слово biggrin
И что же, Юки-сан, не так с зарубежными туалетами? Непонятно, надо было пояснить )))

А ответы Зиночки-лапочки мне понравились 1love 1love 1love
За перевод спасибо огромнейшее smile141

2 Dark_Aura   (10.07.2014 10:10)
да, главное чтобы не злоупотребляли алкоголем. Надо себя беречь. Зин и Теру отсыпаются, набираются сил. Юки умничка, читает книги. А Хизаки и Масаши в это время пьют? smile23 biggrin
По-поводу туалетов наверное имелось в виду, что хочется нормальные бытовые условия проживания. Ведь это тоже важно. Все эти неурядицы, когда не поспать, не помыться и в туалет нормальный не сходить - это может вымотать сильнее концертов и репетиций вместе взятых.
"HIZAKI: Красивое, но жесткое металлическое звучание. Мы несем удивительное послание из космоса, чтобы у людей была цель продолжать жить." красиво сказано. Я тоже ищу цель, ради которой стоит продолжать жить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz