Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


09:40
Интервью с Hizaki по E-Mail





Когда HIZAKI, гитарист группы Versailles и Jupiter, приехал в качестве сольного исполнителя в Европу, мы уже купили билеты в первые ряды. У AnimePRO появилась возможность взять у музыканта перед поездкой короткое интервью по электронной почте.

Спасибо, что нашли время для этого интервью, а также примите наши поздравления по случаю вашего первого сольного тура! Давайте поговорим о туре, вашей музыкальной карьере, а также о Германии.

Hizaki: Спасибо!

Вы один из участников группы. Как получилось, что сейчас вы все делаете в одиночку? И почему сразу в Европе, а не в Японии, ведь вы делаете такое впервые?

Hizaki: Я всегда хотел начать сольный проект, и, к счастью, на этот раз получил предложение из Европы.

Вы уже были в Германии. Нравится ли вам эта страна? Увидели ли вы в ней что-нибудь, что оставило хорошее впечатление?

Hizaki: Мне нравится вежливый и дружелюбный характер немцев!

Вы знаете немецких музыкантов и их музыку?

Hizaki: Михаэль Шенкер – мой кумир, хороший гитарист! Немецкие метал-группы очень хорошо известны в Японии.

Вы довольно долго в музыкальном бизнесе, и у вас успешная карьера за плечами. Есть ли моменты в вашей сольной карьере или в качестве участника группы, которые особенно повлияли на вас?

Hizaki: Я бы не сказал, что мой стиль музыки сильно изменился за годы карьеры. Но если посмотреть, что было сделано мной до сегодняшнего времени, особенно повлияло время ,когда я играл в Versailles.

Вы уже работали над сольными проектами и, особенно, в проекте HIZAKI Grace Project, где акцент был сделан на гитаре. Можем ли мы надеяться, что вы будете чаще экспериментировать в будущем?

Hizaki: Я хочу поехать в мировое турне, а также планирую выпустить новые песни.

Согласно сообщению, мы можем рассчитывать на песни из всех периодов вашей работы. Вы можете рассказать нам про них, или это будет сюрприз?

Hizaki: Там будут некоторые сюрпризы для фанатов, которые придут на мои концерты. Но я буду играть много песен и с нового альбома Jupiter. Поэтому, пожалуйста, приходите на концерты в Германии и Франции!

Спасибо, что нашли время для этого интервью. Мы желаем вам больших успехов в первом концерте первого сольного тура и очень будем его ждать!

Hizaki: Я должен поблагодарить вас! Давайте вместе хорошо проведем время в Европе!

Источник: animePRO
Автор текста: Claire Reusch
Дата интервью: 22.05.2015
Перевод: Екатерина Макеева @jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!



Категория: Интервью | Просмотров: 166 | Добавил: Aki_Satou | Теги: европейский тур Hizaki, интервью Hizaki, HIZAKI, интервью с джейрокерами. интервью с | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz