Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


19:07
"Я с нетермением ждал встречи с нашими фанатами. Фанаты из Германии должно быть лучшие". Интервью с heidi





heidi. присоединились к Shosen Ningen во время своего евротура.

Доброе утро, сегодня наше интервью с Yoshihiko, Nao, Kohsuke и Kiri!

Теперь мы с нетерпением ожидаем предстоящих концертов и желаем вам получить много удовольствия. Приятного чтения!!!


1) Могли бы вы предствить друг друга для нас и слегка описать?
Yoshihiko о Nao: я могу вам представить нашего гитариста и лидера: он очень упрямый, но иногда ведет себя по детски.
Nao о Kohsuke: Коске играет на бас нитаре. С ним всегда очень весело, так как он много говорит и шутит.
Kohsuke о Kiri: наш барабанщик кири имеет милое лицо, но когда напьется, то может стать опасным.(смеется) Кроме того, он весьма опрометчив и делает многое необдуманно.(смеется)
Kiri о Yoshihiko: Йошико на самом деле рассеянный. Иногда он очень забывчивый, например он однажды забыл надеть обувь, когда пошел из дома. Он уже доехал до следующей станции метро, когда заметил, что на нем совсем нет обуви.

2) В Германии у многих ваше название Хейди асоциируется с маленькой девочкой из определенного аниме. Что значит это название?
heidi.: Итак.. Нет, это не имеет никакого отношения к аниме. Тут нет абсолютно никакой связи (смеется) Наше имя не имеет реального смысла, оно скорее несет собой чувство, эмоцию. Если хотите, то считайте это просто шумом. Мы придумали это название в изакая, когда вместе пили и смеялись, так что можно сказать, что это уровень шума при общении.

3) В 2008, только через два года после основания хайди, вы играли на концерте памяти легендарного Хиде, перед его поклонниками. Каково это было для вас?
heidi.: Это была большая честь для нас! Для нас Хиде не просто легендарный музыкант, мы уважаем его всем сердцем, и, кроме того, он является для нас наставником и символом. Также это было невероятно впечатляющее событие с 50 000 посещений другими великими и знаменитыми группами, сыграть вместе с ними. В конце концов мы били только два года действительно активны. И это было первое мероприятие подобного рода. То, что мы тогда пережили, научило нас многому. Это и сегодня невероятные воспоминания, просто незабываемо.

4) В 2009 наконец вышел ваш третий студийный альбом в Европе на Gan- Shin Records. Планируете ли вы выходить на международный уровень?
heidi.: Честно говоря, нет.(смеется) Конечно мы в сейчас живем в эпоху, когда ютуб и музыкальные сервисы позволяют нам наслаждаться музыкой в любой точке мира. Но музыканту важно, чтобы его СД продавался. Но это приятное чувство, когда наши диски, хоть и медленно, но продаются и на международном уровне. И мы будем продолжать работать.

5) Вы, Хайди, основаны с 2006 года. Могли бы вы немного попутешесвтовать во времени и рассказать нам основные моменты последних восьми лет?
heidi.: Вы имеете в виду что то вроде сладкой(?) памяти? (Смеется) Каждый день просто фантастичен и больше нечего сказать!

6) Кто ваш музыкальный пример для подражания?
heidi.: Хиде! Он для всех нас очень важная личность.

7) Две ваши песни использованы как эндинги для аниме. Вы сами смотрите аниме охотно?
Yoshihiko: Да, каждый раз. Например: „Kami sama no iu toori“. Nao: Я недавно смотрел „Shirokuma Cafe“.
Kohsuke: Я смотрел „Kaicho wa Maid-sama!“!Но я смотрю и другие вещи, такие как „Cosmo Kyoudai“ или „Hunter Hunter“ и подобное. Я также люблю классику, такую как „Alice im Wunderland“ смотрю особенно охотно.
Kiri: Я рекомендую вам „K-On!“, но и „Sword Art Online“ является довольно интересным.

8) Если бы вы не стали музыкантами. то что бы вы делали?
heidi.: Трудно представить. Мы 8 лет в группе и любим то, что мы делаем.
Kiri: В детстве я хотел быть поваром... но барабанщик мне дороже! (смеется)
Kohsuke: Когда я думаю об этом, хм, я любил рыбалку. Так что вполне возможно, что я бы был рыбаком или ком то вроде того. (смеется)

9) Есть что то, чего бы вы еще хотели достичь?
heidi.: Мы хотим быть группой, про которую европейские фанаты говорят "Хайди просто невероятно классные!", что они даже специально полетят на наш концерт в Токио. (смеется)

10) Какие ваши песни на лайвах самые любимые?
heidi.: gekkou showtime! Песня также использовалась для фильма "Maebashi Visual-Kei”, поэтому она известна в Японии. Но на самом деле эта песня итак невероятно хороша. Под нее на концерте хорошо оставить все и просто получать удовольствие.

11) Это ваш первый европейский тур. Вы готовились для него специально?
heidi.:Честно говоря, мы провели довольно много времени на записи нашего нового альбома „Human“, поэтому, к сожалению, отдельной подготовке мы уделили не много времени. Например, чтобы выучить по паре фраз из каждого языка. Такие вещи как "привет" и "спасибо", но мы должны хорошо применять их.
Также мы беспокоились о сет-листе и шоу. Мы, безусловно, должны повеселиться и быть уверенными, что наши концерты останутся в вашей памяти. Мы действительно с нетерпением ждем тура!

12)Что вы будете делать после евротура? Можете ли вы немного рассказать нам о вашем альбоме "Human" ?
heidi.: После тура мы отыграем финал в Японии, а затем выходит наш новый альбом. У нас, конечно, есть и новый лук. В музыкальном плане альбом составляют наши эмоции от группы, с привычной щепоткой меланхолии. В общем, альбом именно выражает хайди. Вы можете проследить в нем наши чувства относительно нашей группы и наших фанатов.

13) И наконец, что вы можете сказать о Германии? (любые слова, стереотипы и т.д.)
Yoshihiko: Guten Tag!!
Nao: Немецкие сосиски и пиво особенно вкусные.
Kohsuke: Замок Нойшванштайн!
Kiri: Я с нетерпением жду встречи с нашими немецкими фанатами, они лучшие в германии, я слышал. (^^)dd
Shosen Ningen: Спасибо, что нашли время для нас!!!

heidi.: Пожалуйста. Надеемся увидеть вас на одном из наших концертов.^-^

Перевод на русский - Ихикаро Матсумото@jrokku.net
Размещение перевода без согласия переводчика запрещено!




Категория: Интервью | Просмотров: 581 | Добавил: Spady_Madik | Теги: интервью с джей-рокерами, интервью с музыкантами, Heidi, j-rock группы, интервью, j-rock интервью, Heidi интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz