Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


13:14
Интервью по электронной почте с GYZE





После их первого появления в Германии мы получили возможность задать GYZE несколько вопросов по электронной почте, чтобы спросить ребят об их впечатлениях и чувствах от поездки. Здесь вы можете прочитать, что метал-группа думает о Германии и какие цели преследует.

Спасибо, что дали нам возможность взять интервью. В субботу, 10.17.2015, мы видели ваше шоу в Astan Asia Day. Вы были в первый раз в Германии?

GYZE: Да, мы были в первый раз в Германии.

Как вы чувствовали себя здесь? Понравилось ли вам?

GYZE: Это было фантастически... Кроме полета в самолете! Мы должны были пересаживаться в Abu Dhabi, и находиться там почти 24 часа! Но Германия была великолепной! Нам даже удалось отдохнуть за это время. Город очень похож на нашу родину - Хоккайдо, так что мы действительно чувствовали себя очень комфортно?и реакция фанатов была просто невероятной.

Между шоу в Essen и вашим следующим шоу было достаточно много времени. Остались ли вы на некоторое время в Европе для осмотра достопримечательностей и промоушена?

GYZE: Да. У нас была возможность взглянуть на дом Бетховена и Кельнский собор с другом из Дюссельдорфа. Это действительно очень хороший район. Природа Германии напоминает виды Хоккайдо, однако дизайн зданий отличается. На это было действительно интересно посмотреть.

Что вам больше всего нравится в Европе?

GYZE: Так как мы были только в Германии и Италии, то не можем сказать, что именно.

Какую страну вы очень хотели бы посетить и почему?

GYZE: Мы хотели бы увидеть все страны, в которых никогда не бывали! Мы хотели бы путешествовать повсюду, прежде чем умрем… Ну, хорошо, кроме опасных мест.

В ваших песнях преобладает английский язык. Откуда вы так хорошо знаете английский?

Ryoji: Честно говоря, в настоящее время я учу английский язык, но это действительно тяжело. Также мне помогает кое-кто из CORONER RECORDS в Италии. Они все еще раз проверяют и улучшают.

Сохраните ли вы ваш музыкальный стиль и будете ли дальше играть чистый Metal или вы заинтересованы в экспериментах, например, такое уже можно услышать в припеве вашей песне „Honesty“?

GYZE: У нас нет планов писать песни иначе, так как в то, что мы в настоящее время сочиняем, в любом случае привносим что-то новое.

Что вдохновляет вас?

Ryoji: Есть очень много вещей, которыми я вдохновляюсь. Одно из моих хобби - рыбалка. Если я сижу возле реки, то вдохновляюсь видами природы. Естественно, вдохновляюсь также хорошей музыкой, новыми песнями и группами, которые охотно слушаю.

Ваша музыка напоминает мне о немецком фестивале "Wacken". Знаете ли вы этот фестиваль? Интересно ли это для вас?

GYZE: Конечно, "Wacken" - это наша цель. Мы хотели бы там выступить! В Японии у нас есть похожий фестиваль, называется „LOUD PARK“, на котором мы, возможно, будем выступать. Мы ищем новые цели после достижения старых.

У нас есть несколько ваших фото, Ryoji и Shuji, на которых вы изображены вместе с вашими родителями. Они сопровождали вас в туре? Они всегда путешествуют с вами?

Ryoji: Действительно?! (смеется). Да, но вы не правильно поняли. Наши родители - это самые большие поклонники GYZE!

Поддерживали ли они вас с самого начала?

Ryoji: Да, они всегда поддерживали Shuji и меня.

Каким вы видите ваше будущее через 5 лет?

Ryoji: Ох, тогда мне будет 30 лет. Я очень бы хотел съездить в мировое турне! Если я буду сочинять музыку, буду креативным, и буду каждый день ходить ловить рыбу, это превосходно!

Что мы можем ожидать следующим от GYZE? Есть ли какие-нибудь планы?

GYZE: Теперь мы работаем над нашим третьим альбомом и в ближайшем будущем планируем тур по Европе.

Хотели ли вы сказать еще что-нибудь нашим читателям и вашим поклонникам?

GYZE: Привет! Приятно бы было с вами познакомиться. Пожалуйста, слушайте музыку GYZE и посещайте наши концерты, если мы снова будем в Европе. Мы уверены, что вы останетесь довольны. Мы еще вернемся!

Большое спасибо еще раз, что вы потратили время, отвечая на эти вопросы. Мы желаем вам большого успеха в дальнейшем!

Источник: animePRO
Автор текста: Christina Christopoulos
Дата интервью: 09.11.2015
Перевод: Екатерина Макеева @jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!



Категория: Интервью | Просмотров: 265 | Добавил: Aki_Satou | Теги: интервью GYZE, GYZE. j-rock, интервью с музыкантами, интервью с джейрокерами | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz