Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


19:59
Gackt: Oricon Style [апрель/май 2005] 30 вопросов от фанатов





Gackt: Oricon Style [апрель/май 2005] 30 вопросов от фанатов

F = женщина
M = мужчина

Qn 1: Если бы вы были животным, каким именно вам бы хотелось быть? ~21 F~
Ans: Чёрной пантерой. Или чёрным драконом.

Qn 2: Вы никогда не чувствуете себя подавленным? ~15 M~
Ans: Иногда бывает.

Qn 3: Какая часть в процессе записи вам нравится больше всего? Какую вы больше всего ненавидите? ~22 M~
Ans: Мне нравится изменять и смешивать. Я не люблю ждать, пока всё будет готово.

Qn 4: Если бы вы поменяли профессию, кем бы вы хотели быть? ~18 F~
Ans: Планировщик курорта. [resort planner]

Qn 5: Кем будет Гакт-сан, когда постареет? ~25 F~
Ans: Повелителем тьмы.

An 6: Случилось ли с вами что-то шокирующее в последнее время? ~28 F~
Ans: Я осознал, что мире такое множество разных людей.

Qn 7: Самое ужасное событие, которое вы пережили на сегодняшний день? ~23 F~
Ans: Внезапная смерть дорогих мне людей.

Qn 8: Если вы встретите инопланетян, что будет самым первым, что вы им скажете? ~13 M~
Ans: “Вы говорите по-японски?”

Qn 9: Я планирую в первый раз уехать в отпуск за границу. Вы можете мне порекомендовать, куда (мне съездить)? ~20 F~
Ans: В Австралии очень хорошо.

Qn 10: Сколько сигарет вы курите в день? ~30 F~
Ans: Одну упаковку.

Qn 11: Ваша группа крови A. С какой группой крови вы себя сами идентифицируете? ~15 F~
Ans: С группой крови В. [A: имеются в виду черты характера]

Qn 12: Я слышал, что вы рождены в Окинаве. Вы ненавидите солнце? ~29 M~
Ans: Я люблю его. Но я его не переношу. [физически]

Qn 13: Кем вы хотели стать, когда были молодым? ~22 M~
Ans: Киллером.

Qn 14: Вы верите в предсказания судьбы? ~17 F~
Ans: Не верю.
Qn 15: Вы сами убираете свой дом? Чистите туалет и ванну… ~25 F~
Ans: Это делает мой персонал.

Qn 16: “Nana” очень популярна в последнее время. Нравится ли вам какая-нибудь shoujo manga? ~21 F~
Ans: “Piano no mori”

Qn 17: Вы лезли в драку, когда были молодым? Или вы были жертвой? ~19~
Ans: Я скорее спасал.

Qn 18: Я с нетерпением жду концерта в Tokyo Dome! Пожалуйста поделитесь своими планами относительно сцены! ~26 F~
Ans: Нет. [:P]

Qn 19: Я - стручок. Что мне надо делать, чтобы иметь такое же тело, как Gackt-san? ~14 M~
Ans: Быть решительным или проходить через адский тренинг.

Qn 20: Пожалуйста скажите, какое ваше любимое место и любимая улица в Токио. ~23 F~
Ans: Автостоянка и главный highway.

Qn 21: Вы никогда не желали иметь ребёнка? ~16 M~
Ans: Мне бы хотелось удочерить милую иностранную девочку.

Qn 22: Каков секрет обольщения девушек! ~24 M~
Ans: “Дух война” и “Доброта”

Qn 23: Какая мелодия на вашем мобильном? ~30 M~
Ans: У меня почти все - голоса.
[A: >.< Например что-то вроде: “Wake up! Wake up!”]

Qn 24: Приближается конец света. Что бы вы ели? ~35 M~
Ans: Возможно человечину.

Qn 25: Вы выбрасываете одежду и обувь, которая была стирана уже много много раз? ~19 M~
Ans: Только если она в плохом состоянии.

Qn 26: Во что вы играли, когда были ребёнком? ~18 M~
Ans: Не думаю, что я часто играл.

Qn 27: Вы удовлетворены самим собой сейчас? ~22 M~
Ans: Я никогда не буду удовлетворён собой. На протяжении всей моей жизни.

Qn 28: Пожалуйста скажите, что вы делаете в свободные день. ~19 F~
Ans: Иду, куда захочу.

Qn 29: Вам удалось покататься на сноуборде с Хайдэ? ~23 F~
Ans: В этом году я не ездил (туда).

Qn 30: Расскажите о своей мечте. ~27 F~
Ans: Ashi naga ojisan [А: "Длинноногий Дядя", герой одного рассказа. Возможо он хочет быть, как он. (?)]

Источник: roger666
перевод: Aoki




Категория: Интервью | Просмотров: 1652 | Добавил: Spady_Madik | Теги: интервью с джей-рокерами, интервью с музыкантами, j-rock группы, Oricon Style, Gackt: интервью, Gackt, j-rock интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz