Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


16:17
DIR EN GREY: интервью с Kirin Works Exclusively перед шоу в Kotо





Dir en Grey: интервью с Kirin Works Exclusively перед шоу в Kotо

Все фанаты японской музыки в UK (Великобритании) знают, кто вы, так почему вы не расскажете нам что-нибудь о своей жизни вне группы?
Die: Для меня нет ничего за пределами музыки, в общем нет ничего особенного, у меня нет жизни!
Toshiya: Это немного сложно объяснить, но единственная вещь, которая меня волнует, это – музыка, поэтому я не могу думать о чём-либо другом.

Как долго вы составляете сет-лист для шоу?
Toshiya: Обычно это занимает только 10-15 минут.
Die: Мы позволяем туру начаться, играя разные песни и смотрим на реакцию фанатов. Это позволяет нам найти хорошие песни для следующего сет-листа, как осмотр го и доли. Отыграв тур в Японии мы поняли, что должны играть в других местах.

Вы отредактировали несколько своих более старых песен, есть ли кто-то из вас, кто не обновлял свои партии?
Die: Мы выпустили альбом с нашими лучшими песнями только в Японии пару лет назад, было очень много обновлённых\переписанных песен, но мы никогда не делали это здесь.

На протяжении вашей карьеры, DIR EN GREY претерпел много изменений в стилях и жанрах. Как вы решаете, каким музыкальным путём идти дальше?
Die: Это действительно тяжело сказать… Когда и что было предпосылками наших стремлений к изменениям . Потому что мы верим, наш прогресс от первых DIR EN GREY (ранние годы) изменился, мы никогда не обсуждали, что надевать или какой макияж делать… мы просто менялись естественно.

Как вы думаете, как японская метал\рок группа вы отличаетесь от западных метал групп?
Toshiya: Наши мелодические линии не такие как у западных коллективов. Мы были рождены и воспитаны в Японии. Мы любим западную музыку, но технически она не похожа на японскую музыку. Может это влияние пришло из нашей музыки?

Какая часть была самой сложной в вашей карьере? Какие барьеры пришлось преодолеть?
Toshiya: Это не музыкальные проблемы, но у меня всегда сталкиваюсь с языковым барьером. Но я думаю, наша музыка может обьяснять фанатам вещи. В обычной жизни я не знаю других иностранных языков.

Кто-нибудь из вас чувствовал угрозу распада группы или хотел прекратить её деятельность?
Toshiya: Ну, мы можем быть на распутье, иногда что-то бывает не так со всеми, когда мы все внутренне сломаны, ты не можешь сделать ничего, чтобы себе помочь. Когда ты начинаешь с этих внутренних проблем, жизнь становится скучной и не может быть счастливой. Это действительно тяжело избавиться от такой структуры ума.

Многие фанаты ставят лагеря для вашего шоу. Если бы вы поставили лагерь для группы, то какую группы вы выбрали бы?
Die: Если бы так, это был бы лагерь для DIR EN GREY.
Toshiya: Также как Die… только мне хотелось бы быть в толпе.

У вас были моменты, когда вы были действительно напуганы фанатами?
Die: Я никогда не был напуган фанатами. Мы видим множество своих поклонников, когда просто ходим по улице. Мне это очень нравится.

Если бы всё это закончилось завтра, что было бы самым запоминающимся моментом?
Die: Моим запоминающимся моментом было бы… Тот момент, когда пятеро парней собрались вместе и решились создать группу.
Toshiya: Этот момент сейчас и, возможно, эта ночь.

Наконец, персональное сообщение вашим фанатaм из Великобритании…
Die: Прошло некоторое время с нашего сногсшибательного шоу в Лондоне. Я с нетерпением жду сегодняшнего вечера, но теперь мы постараемся устраивать тур в Великобритании каждый год.
Toshiya: Для начала я хотел сказать спасибо нашим фанатам, но я чувствую тоже, что и Дай. Я хочу устраивать тур в Великобритании каждый год, никто не говорит, что произойдёт завтра. Это всё может закончиться завтра, как вы сказали. Мы просто концентрируемся на шоу, на каждом и на всех выступлениях. Поэтому, пожалуйста, наслаждайтесь каждым и всеми концертами. И поймите эту нашу концентрацию на них и, конечно, получайте удовольствие!

Перевод: JulianaK @jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!



Категория: Интервью | Просмотров: 755 | Добавил: Spady_Madik | Теги: интервью с джей-рокерами, Dir en Grey, j-rock интервью, Dir en Grey: интервью, j-rock группы, интервью с рокерами | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz