Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


12:27
Daisuke (the studs): Tour'08 Creepy crawly pamphlet: Откровение





Daisuke (the studs): Tour'08 Creepy crawly pamphlet: Откровение

Здравствуйте. Это вокалист the studs, Daisuke. В этот раз мы решили сделать насыщенный памфлет, поэтому я напишу о себе, рассказав о провалах и неудачах, начиная со своих детских лет.

Детство

Я родился четвертым мальчиком в семье, в районе Итабаси Токио, на маленьком заводе по переплету книг. Затем мы сразу переехали в район Нэрима. Первый мой провал, который я могу вспомнить, произошел когда я спрятал в ванной конфету старшего брата, в ванную наползли муравьи и случился большой переполох.

Был отруган, когда самовольно унес домой побег бамбука с поля неподалеку.

Запустил фейерверк из дырки в носу самого большого аттракциона, кита, в парке Кудзира (район Нэрима), фейерверк зацепился за дерево и треть верхушки сгорела. Впервые в жизни вкусил злость пожарных.

Решив, что смогу и попробовал ехать на велосипеде без рук, врезался в столб. Пять швов на лбу.

Первый опыт ощущения того, что ногу свело. Из-за боли и силы был уверен, что сломал кость и вызвал скорую. Затем извинился. Впервые в жизни вкусил злость медиков скорой помощи.

Братья любили загадочную игру под названием «Дьявольская игра». (наверху двухэтажной кровати перетягивали друг друга вверх и вниз). Результат - три вывиха локтя.

В центральном парке Тосима района Нэрима, во время фейерверка, в лицо прилетел осколок оного.

В бассейне который используется для соревнований в центральном парке Тосима района Нэрима, когда осознал, что ноги не достают до дна, практически утонул.

На площади Гинко в Нэрима, упал с качели на самом ее пике. В результате, в правом колене до сих пор стреляет.

В кафе в Икэбукуро, когда попросил не класть в собу с луком лук, на меня сильно разозлились.

Подростковый период.

Удивительно, но провалил вступительный экзамен в среднюю школу. Проспал два дня.

Увлекшись профессиональным реслингом, всерьез собрался в Мексику и потерпел неудачу. От слишком большого шока внутри все рухнуло и я проспал две недели.

Неожиданно оказался один в самой глубине Сайтама (Мицуминэгути), после того как столкнулся с полицейским на стоянке, был атакован злой собакой, рваная рана на левой руке.
v Был укушен домашней собакой (Ryuu, беспородная), прокушена насквозь перепонка между пальцами. В результате и сейчас боюсь собак (включая маленьких).

Развлекался рыбалкой в префектуре Сайтама, когда в реке было обнаружено тело утопленника. От слишком большого шока внезапно был атакован голодом и съел лапшу с мясом. В результате, был уведен друзьями.

Во времена, когда я занимался, как рестлер в маске, в зале дзюдо школы, на чемпионате получил удар, неправильно его принял. В результате лишился места и долго не мог выступать.

Немного увлекся на концерте во время школьного фестиваля, за мной погнался учитель. Во время бегства упал с лестницы. Однако преуспел в принятии удара.

В группах (период, когда я играл на барабанах)

Во время поиска членов группы, подходил к людям в поездах и других местах, вызывал легкое отвращение.

На первом официальном концерте (Кагурадзака), ввиду того, что было много зрителей немного увлекся. В результате, на следующем концерте зрителей было вполовину меньше.

В Ikebukuro Cyber, не смотря на то, что на выступление было отведено 25 минут, играл соло на ударных, и когда осознал, прошел час. Сильно отругали.

В Ikebukuro Cyber, снова, несмотря на то, что на выступление было отведено 25 минут, из-за того, что я добавил небольшую пьесу, время кончилось. Снова отругали. Кстати, я играл ведьму.

Совершенно забыл порядок песен в Нагано, провел концерт с кислой улыбкой.

Хотел поехать в Осака, составляя тур обозначили концерт в Амадзаки. Оказалось, это префектура Хёго.

Сломал тарелку, когда попробовал ее в гримерке. Немного позлившись, обманул остальных.

Когда переходил с барабанов на вокал, продавал оборудование. Вышла приличная сумма, я инвестировал ее в азартные игры. В результате проиграл все и захотел умереть.

В группах (вокал)

Во время первого выступления в качестве вокалиста провал в прыжке. Травмировал плечо.

На втором выступлении в Ichigawa Club GIO, перепутал время, и болтался свободным. В результате не попадал в ноты.

Когда число зрителей впервые превысило сотню, снова увлекся (Machida Playhouse). В результате, на следующий день, во время езды на любимой машине, которой очень гордился, совершил три оборота перед Tokyo Dome и почти умер. (на самом деле это был один поворот)

На первом сольном концерте (бесплатный) произошел инцидент (Meguro Livestation). В результате - самонаказание на три месяца деятельности. Но хорошо, что со всеми все было в порядке!

Во время тура в Гонконге, после того как мы выписались из отеля, забыл код от чемодана и наугад пробовал цифры от 1 до 999. В результате того, что я попробовал напротив, с 999, правильным была цифра 127. Из-за этой трагедии я и помощник лишились ужина (настоящая китайская кухня) и достопримечательностей. Кодзима-кун, прости меня!

В отеле в Гонконге, я, веривший в свои силы в английском, заказал рис в номер (50 гонконгских долларов -> 750 йен), а в результате почему-то принесли гриль из лангуста (400 гонконгских долларов -> 6000 йен). Плача, устроил небольшую вечеринку.

Во время съемок первого клипа (зима), после завершения приготовления к съемке сцены, где я, связанный по рукам и ногам лежу в ванне на развалинах love-отеля, был забыт и брошен на 50 минут. Впервые в жизни вкусил чувство холода и страха.

Во время концерта в Такаданобаба неудачно прыгнул. В результате - сломанное ребро.

Во время концерта в Германии неудачно прыгнул. В результате - сломанное ребро.

Во время концерта в Нагоя, преуспел в прыжке, но с меня силой стянуло штаны и белье, обвинен в эксгибиоционизме. В результате криво улыбался с красным лицом.

Во время съемок во Франции вынуждали принять позу бога смерти, и когда я пытался объяснить, что не могу, меня неправильно поняли и сфотографировали, и, хваля, продолжали щелкать затвором. Мой ненамеренной дебют в роли бога смерти.

Проспал утром, когда у нас был сольный концерт в Yubinchoukin hall, поехал поездом, пересел и пошел пешком до него, когда меня спросила девушка с сумкой на которой было написано "Daisuke inochi" [что-то вроде "жизнь за Дайске"], как пройти до зала, я ей объяснил. Но она меня не узнала. В результате я всерьез задумался, что стоит краситься не так сильно.

Во время концерте в Саппоро громко крикнул "Вперед Сэндай!"

Утром, когда отправлялся на концерт во Францию обнаружил кофун [древний могильный холм в форме замочной скважины] в префектуре Тиба.

От шока от открытия был в обмороке, когда влетели в Сибирь. В действительности, похоже, я был пьян.

В действительности, пишу этот текст, провалив срок сдачи на три дня.

P.S. на самом деле есть и другие неудачи и провалы, но если я начну перекапывать свою память, то расстроюсь, поэтому сейчас закончу на этом.

Перевод - yukine
Источник - diary.ru/~haru-no-yuki


Категория: Интервью | Просмотров: 595 | Добавил: Spady_Madik | Теги: интервью с j-рокерами, j-rock интервью, j-rock группы, the studs, Daisuke, Tour'08 Creepy crawly pamphlet, Daisuke (the studs) интервью | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz