Главная » Архив текстов » Отчеты о концертах

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


23:58
D=OUT: Jisaku Jien ONEMAN LIVE 'Life is LIVE'11~Masani Jinsei to ha Live da!~ - отчет
Спустя 4 месяца после major дебюта D=OUT, в SHIBUYA-AX состоялось их сольное выступление. Это был их первый сольный концерт после major дебюта,они привлекали свою самую многочисленную аудиторию чем когда-либо. Свет над аудиторией притух, как будто сигнализируя о том, что шоу начинается. В тоже время название тура, которое было высвечено на видео-экране, исчезло, начался обратный отсчет. После того, как показ обратного отсчета достиг ноля, экран высветил следующие слова: 'Как и всегда мы вложим наши сердца и души, сегодня, в свое выступление.' Зал взорвался аплодисментами в ритме с музыкой, доносившейся из динамиков.

Экран на мгновение погас,после были показаны за кулисы, где группа встала в круг. Чтобы разжечь себя перед концертом, участники «кричали». Это разожгло аудиторию еще больше. Группа ворвалась на сцену. Без минуты покоя они начали играть свой последий индии-сингл 'ONE'. Как и во многих песнях D=OUT, в ней есть волнующая и оптимистичная мелодия. Это был отличный выбор начать концерт.

"Let's go!! Come on!" – прокричал, хриплым голосом Kouki, соблазняя аудиторию. Извлекая выгоду из импульса, созданного 'ONE', группа продолжила песней 'シャングリラ', песня, известная объединению в ней традиционной японской музыки. Члены группы бегали по всей сцене, аудитория прыгала в такт музыки. Их объединенные усилия заставили дрожать SHIBUYA-AX.

Выступление группы становилось более агрессивным. Во время 'サテライトTV', звуки взрывов доносились из динамиков, в то время как искры летели во все стороны. Оставаясь верным словам 'Как и всегда мы вложим наши сердца и души, сегодня, в свое выступление.', к тому времени, когда они исполнили песню, участники были уже пропитаны потом. Для этого концерта D=OUT использовали «поднятый проход (дорожки)» (dubbed 'D=OUT Road') простирающийся от сцены до аудитории. Это был первый раз, когда D=OUT использовали такое устройство. «Поднятый проход (дорожки)» позволил участникам близко взаимодействовать с аудиторией, дабы поднять их энтузиазм на совершенно новый уровень.

В то время как звуки барабанов Minase разносились по всему залу, участники и аудитория кричали друг другу. Хотя все немного остыли во время MC, следующая песня 刺青-tattoo-' мгновенно это исправила.

После того как Kouki и фанаты выкрикнули название вместе, группа представила песню "バラ 色 の 人生. Зрители скандируя " soran (ソーラン) [который является частью слов песни] и махая полотенцами, создали бешеную атмосферу. Вторая половина концерта началась с major сингла 'ROMAN REVOLUTION'.

"狱" –создала совсем другую атмосферу. Был сыгран ряд агрессивных песен. Во время "下 克 上" Kouki использовал электрический мегафон, в то время как барабаны Minase и бас Reika создавали тяжелую, зловещую атмосферу. «鬼 门"-вызвала настоящий треш среди аудитории, группа перешла к 'DANCE NUMBER'. Песня соответствовала своему названию, заставляя всех танцевать, превратив места аудитории в танцпол.

После была взята передышка на MC. Во время MC группа говорила о времени, когда было сокращено количество их выступлений. Kouki, который всегда описывал свою группу как 'live band' [группа, которая, главным образом, сосредоточена на живых выступлениях], сказал, что причина, почему они сократили количество выступлений - это, потому что «Раньше я думал, что live band это те, кто исполняют множество концертов»

Но со временем я начал понимать, что количество концертов не имеет значение, и то, что live band – это те, кто вкладывают в концерт больше - помещая в них их сердца и души". Он также сообщил, нечто шокирующее. После объявления о major дебюте: "Мы получили различные негативные комментарии, некоторые говорили нам, что мы не будем успешны."

Таким образом, он поблагодарил поклонников, которые всегда поддерживали их, говоря: "Спасибо от всего сердца".Затем группа исполнила '全身全霊LIVES' " в качестве последней песней к основной части выступления.

В ответ на бесконечные вызовы на бис, они вышли на сцену еще раз. Группа и аудитория стали единым целым во время «太 刀 风 横 丁. Затем была отыграна "秋 景色. После они перешли на джем-сейшн «member call».

[Во время джем-сейшн 'member call', вокалист представлял членов группы аудитории. Каждый участник выходил на возвышение сцены, в то время как аудитория пела или выкрикивала имя участника].

Когда подошла очередь Hikaru, оказалось, что 27 ноября является его днем рождения, к тому времени участники приготовили ему неожиданный подарок. Как только он поднялся на помост, на экране сзади сцены, высветилось видеообращение, записанное его родителями. Застигнутый врасплох, на глазах Hikaru проступили слезы. Все, что он успел сказать это лишь " Не справедливо использовать членов семьи...." Reika сказал: "Мы придумали идею [чтобы родители Hikaru записали сообщение" С Днем Рождения "], во время поездки в Fukuoka ". Kouki сказал: "Мы думали, что если родители Hikaru не были бы готовы записать сообщение, то это сделали бы девушки, живущие в этом районе (смеется). После того, как сольный концерт закончится, ты должен позвонить своим родителям!". Комментарии Reika и Kouki с улыбкой для Hikaru.

Последней песней вечера стала "生 に しがみつく- прозвучавшая в первый раз. Песня с мягкой и нежной мелодией, будет включена в альбом "MUSIC NIPPON" (релиз 8 февраля). Также был продемонстрирован видео-клип на данную песню. Белая тематика видео показала новые стороны группы.

Как они и сказали, D = OUT поместили свои сердца и души в выступление во время первого соло-концерта после их major дебюта. Kouki уверенно сказал: "В нашем сознании мы имеем четкую цель, чтобы выступить в Nippon Budokan. Мы не собираемся выступить в "Nippon Budokan когда-нибудь. Мы будем выступать в Nippon Budokan определенное количество лет ". Группа будет верна своим словам и будет продолжать развиваться в еще более быстром темпе.

В этом году группа отметит свое пятилетие со дня формирования. Их пятая годовщина, несомненно, станет их первым шагом на пути реализации целей. Концерт в честь 5-тия состоится 4 марта в Shinjuku BLAZE. Кроме того, как уже упоминалось выше, 8 февраля состоится релиз альбома 'MUSIC NIPPON' , и с этого альбома в марте начнется их тур. Даже в этот момент, очевидно, что D = OUT будут очень заняты в течении первой половины 2012 года.




Первод: Galina Saga
Прим.: Размещение переводов без согласия переводчика строго запрещены!






Категория: Отчеты о концертах | Просмотров: 1916 | Добавил: Hikaru | Теги: j-rock группы, D=OUT, D=OUT отчет о концерте, J-Rock, Masani Jinsei to ha Live da, Jisaku Jien ONEMAN LIVE, отчет о концерте | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz