Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


17:07
Интервью CROSSFAITH: начало мирового тура





Спустя три дня с начала европейского тура Hiroki из CROSSFAITH ответил на несколько вопросов.

Квинтет CROSSFAITH, известный своим уникальным звучанием, сочетающим метал и электронные элементы, вернулся в Европу в рамках XENO World Tour. Басист Hiroki и гитарист Kazuki любезно нашли немного времени в своем загруженном расписании, чтобы ответить на несколько вопросов.

Поскольку CROSSFAITH впервые дают интервью для JaME, пожалуйста, представьте группу и расскажите что-нибудь интересное о каждом участнике.

Hiroki: Привет, я Hiro, и моя задача – играть на бас-гитаре и поливать публику Егермейстером. Вначале позвольте представить Kazu. Kazu всегда заботится о своих мышцах: как на них влияет его питание, сон и работа – много всего. Tatsu обожает острую и пряную еду, поэтому всегда берёт в тур свой собственный соус!

Ken любит собирать "Gunpla", пластиковые модели серии Gundam. Не знаю почему, но он постоянно говорит об этом в интервью… И наконец Teru. Он пьёт, не просыхая, но когда он не пьёт, он вечно торчит в своём банке. Думаю, у него там вечеринка или что-то в этом роде.

CROSSFAITH – это…

Hiroki: CROSSFAITH – это будущее!

Kazuki, в течение года Вы лечили левую руку. Что Вы чувствуете, вернувшись и снова играя с группой?

Kazuki: Я рад возвращению. Сидеть дома так долго было подобно прижизненной смерти. Сейчас я снова чувствую себя живым, и это место, которому я всецело принадлежу.

В сентябре прошлого года вы выпустили альбом XENO. Что вас вдохновило и стало концепцией альбома?

Hiroki: На этот раз еще до начала работы у нас была идея об A.I, женском искусственном интеллекте, который проникает в разум людей и пытается понять человеческие эмоции.

Кто нарисовал символ, который находится на обложке XENO? Что означает этот символ?

Hiroki: Его нарисовал наш друг-дизайнер. Он послушал наши песни, и у него возникла такая идея. Символ просто представляет нас, CROSSFAITH.

На своем официальном канале на YouTube вы выложили клип на Devils’ Party, четвертый трек XENO. О чем вы хотели рассказать в этом клипе? Кого или что обозначает женщина в видео?

Hiroki: У каждого случается, что он плохо себя чувствует даже тогда, когда считает свои поступки правильными. Эта женщина в видео борется сама с собой, и мы не знаем, справится она или нет…

Вскоре вы отправитесь в XENO World Tour. Что приходит вам на ум, когда вы думаете об этом?

Hiroki: Европейские виды. Это первое, что приходит мне на ум. Я действительно скучал по европейцам и их стилю жизни. Когда мы были в туре по Америке, было много еды: фастфуд, стейки, снэки, но там еда – это просто еда. Когда я обедаю во Франции, на столе стоит бокал вина, и кто-нибудь говорит "bon appétit", на что я отвечаю "merci", и затем приносят прекрасное блюдо. В Европе есть пространство и время. Я уважаю такой подход.

На концертах XENO World Tour с вами выступят особые гости. Можете рассказать нам о них подробнее?

Hiroki: Legends Qemists – одна из наших любимых групп, и я с нетерпением жду возможности увидеть их выступление. Наши друзья The One Hundred – действительно хорошие ребята, и мне нравится их музыкальный стиль.

Есть ли город или страна, которые вам больше всего хочется посетить?

Hiroki: Нет, мы правда хотим выступить везде. В каждом месте своя особая культура, которую мне бы хотелось узнать. Не могу дождаться этого. Но мне очень нравится немецкая архитектура и оформление зданий. Когда я останавливаюсь, чтобы посмотреть на них, я понимаю, что они очень стильные.

Егермейстер – это всё ещё ваш любимый напиток?

Hiroki: И да, и нет. Лично мой любимый напиток - Jameson’s, ирландский виски, но я пью Егермейстер, когда хочу развлечься. Так что на сцене всегда есть Егермейстер.

Какой Ваш самый большой страх?

Hiroki: Потерять телефон и кошелёк. Это всегда происходит во время тура. Это самая пугающая вещь.

Какой самый странный сон Вы видели?

Hiroki: Я бежал по-собачьи. Кстати, это было не так уж и плохо.

Вам бы хотелось…

Hiroki: Мне бы хотелось раз в месяц видеться со своей семьёй. Не то чтобы я скучал по дому, но мне всё же хочется общаться с родителями и сидеть с ними за одним столом.

Какие у вас планы? Может, новые релизы в обозримом будущем?

Hiroki: В январе мы вместе с Джошем Уилбуром, продюсером XENO, записали немного материала для новой пластинки. Кроме того, мы поработали вместе с японской группой SiM над песней, которая станет саундтреком для авиагонки Red Bull Air Race. Сейчас у нас много текущих проектов, поэтому продолжайте следить за нами.

И чтобы подвести итог, пожалуйста, оставьте сообщение для читателей.

Hiroki: Когда я писал ответы для этого интервью, я пил шампанское в Витри. Прошло всего три дня с начала нашего европейского тура, но я уже скучаю по Франции и французам. Надеюсь, я вас видел или еще увижу на концерте. Если нет, то это обязательно произойдет во время нашего следующего тура. Увидимся в зале!

Благодарим CROSSFAITH, менеджмент группы и Sony Music Artists Inc. за это интервью.



Источник: JaME World
Дата интервью: 07.03.2016
Авторы: Silverfaye & maree
Переводчик: Hydrargyrum



Категория: Интервью | Просмотров: 180 | Добавил: Aki_Satou | Теги: j-rock visual kei, интервью с музыкантами, Crossfaith, интервью CROSSFAITH, интервью с джей-рокерами, Interview | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz