Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


20:02
Интервью с группой Crossfaith





Всего несколько недель осталось до того, как 5 ребят из японской Metalcore-электро группы Crossfaith дадут 4 шоу в Германии.
Мы очень рады, что они нашли время для нас заранее и ответили на несколько вопросов на английском языке по электронной почте!


Большое спасибо Ryan из Raw Power Management, который сделал это интервью и прекрасной Анне, которая перевела для нас! m(._.)mアリガト

Но сейчас мы передадим вам наш разговор и надеемся, вам понравится интервью! (^ _ ^) ∠ ☆ Наш сайт, как правило, фокусируется на J-Rock и Visual Kei музыке, но когда мы слушали Crossfaith впервые, мы поняли, что хотим сделать интервью. Большое спасибо за это!

Q: Как бы вы охарактеризовали музыку Crossfaith?
Crossfaith: Мы объединяем violence of metal/hardcore музыку с groove, что является наиболее важным элементом электронной музыки.

Q: Вы смешиваете два очень разных стиля очень уникальным способом. Как вы развивали свой собственный звук? Был ли момент, когда вы поняли, что это то, что надо?
Crossfaith: Когда мы создали Crossfaith, было довольно много групп, которые соединяли металл и электро, например, Enter Shikari. Так, во много раз Teru пытался добавить электро в нашу группу без каких-либо четких установок и его звук становился через чур сильным. Teru также сказал, что "Linkin Park мой учитель".

Q: Кроме того, как вы сочиняете песни? Вы придумываете тяжелые гитарные партии и добавляете электро или наоборот?
Crossfaith: Мы пробуем и так и так. Каждый раз разный, ZION EP, Monolith создал Teru, а Jagerbomb создал Kazuki.

Q: Как вы выбрали название вашей группы "Crossfaith"? Что оно означает?
Crossfaith: Каждый из нас имеет свою собственную веру в музыку и свой собственный жизненный стиль, но нвши интересы схожи. Таким образом, мы решили назвать группу Crossfaith.

Q: В 2009 году вы выпустили свой первый альбом "The Artificial Theory for the Dramatic Beauty”, в 2011 году "The Dream, Space" и в этом году EP "Zion ЕР" - сравнивая эти три как вы оцениваете развитие вашей музыки?
Crossfaith: Мы не хотим делать аналогичные вещи. В ЕР мы пытались создать что-то новое. Я думаю, что это лучшая запись Crossfaith до сих пор.

Q: Можете ли вы рассказать нам немного о вашей единственной "Monolith" из ZION ЕР?
Crossfaith: Monolith развивается с 2001: Космическая одиссея. Monolith распространяет знания о обезьянах, предках всех людей. Но наша Monolith распространет хаос и переносит людей, которые слушают песню на новый уровень.

Q: Я читал в других интервью, что вы были вдохновлены такими группами, как Linkin Park и Muse. Вы также перепели песню "Omen" группы The Prodigy. Вас считают музыкальными новичками в стиле хардкор в Японии, есть ли какие-то японские группы, которые повлияли на ваш стиль?
Crossfaith: Да !! Они мои любимые группы. Вы уже проверили новый материал "Madness" от Muse? Это потрясающе! Они всегда пробуют новые направления. Я всегда так взволнован, когда слушаю их новый альбом. Но унас нет вдохновения от японских групп.

Q: Как уже упоминалось, мы это сайт о Visual Kei и J-Rock, так что я должен буду спросить: Как вы лично относитесь к японской музыкальной сцене, особенно J- Rock и Visual Kei?
Crossfaith: Ведь сейчас японская рок-сцена становится все больше и больше, особенно тяжелый рок. Наша последний EP был в основных японских чартах. Я немогу сказать определенно на счет Visual Kei. На самом деле мы делили сцену с группой под названием "lynch" один раз. У них огромная страсть к музыке.

Q: Вы совершаете поездку по всему миру. Как вы объясните ваш успех во всем мире? Что выделяет вас из толпы?
Crossfaith: Мы не хотим быть такими как все. В последнее время многие группы походи образом друг на друга. Это так глупо. Мы всегда думаем о шоу, потому что это самое главное для нас.

Q: Вы проводите много времени в поездках, что вы предпочитаете: быть на гастролях или создавать новую музыку?
Crossfaith: Все отлично ... но гастроли лучшая часть нашего времени.

Q:Вы приезжаете на гастроли с двумя британскими группами металкор, "Bury Tomorrow" и "Bleed From Within" - знали ли вы их раньше? Вы думаете о том, чтобы увидеть их шоу?
Crossfaith: Мы уже гастролировал с Bury Tomorrow в Великобритании и Японии. Я очень люблю их!! Они супер хорошие парни!! Не могу дождаться, чтобы встретиться с ними снова!! Мы никогда не встречались "Bleed From Within", но они присоединились к нашей управляющей компании в Великобритании в настоящее время. Я слышал, что они потрясающая группа, я так взволнован: мы вместе в одном туре.

Q: Вы собираетесь дать 4 шоу в Германии в октябре. Есть ли какие-либо достопримечательности, которые вы хотите видеть?
Crossfaith: Я бы с удовольствием выпил немецкое пиво и съел сосиски, слушая немецкий металл.

Q: Есть ли особенности, которые вы знаете о Германии?
Crossfaith: Я не знаю, скажите мне некоторые слова, которые я могу использовать в шоу!

Q: У вас уже есть планы после тура? Что мы можем ожидать в ближайшем будущем?
Crossfaith: После Европейского турне по Великобритании, мы вернемся в Японию писать новые песни, потом мы подем в США для записи нового полноформатного альбома. Shosen Ningen: Большое спасибо еще раз! Потому что мы любим это ...

Перевод: Hishniy_mish @jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!



Категория: Интервью | Просмотров: 779 | Добавил: Spady_Madik | Теги: Crossfaith, Crossfaith интервью, интервью с джей-рокерами, интервью, j-rock группы, j-rock интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz