Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


10:03
Club Zy интервью Byo (SCREW) & Ryouga (BORN)





Перед лайвом в зеленой комнате все были весьма напряжены. Но если говорить о том времени, то Рёга очень быстро двигался и, наоборот, был немного расслаблен. (Бё (ScReW)) Более того, когда отношения между людьми в зеленой комнате настолько хорошие, я больше разговариваю, ну или что-то вроде этого. Поэтому, не смотря на мысли "это реально беспокоит?", я напряженно прогуливаюсь с мыслью "Ну так скажи же это быстрее!" (Рёга (BORN))

- Когда вы стали настолько привязаны друг к другу?
Бё: Наверное, тогда, когда все встретились в одном офисе.. Разве не в то время?
Рёга: Где-то около трех лет назад.
Бё: Тогда, когда мы играли с BORN на таком же мероприятии, Рёга стал по-настоящему доброжелателен. Для меня, потому что мой характер не настолько напористый, довольно много времени занимает, чтобы просто хорошо поладить с людьми. С самого начала Рёга подталкивал меня вперед.
Рёга: Я так же, но это зависит от компании. Когда я только начал общаться с Бё, мой внутренний датчик сработал: "о, он реально хороший парень". Тем не менее, во время нашей первой встречи, Бё реально был очень крутым, и это чувствовалось на сцене (смеется). И прежде чем мы оказались в одном офисе вместе, мне очень нравилось все время пересматривать выступления SCREW. Как вокалист, я совершенно очарован Бё и реально интересуюсь им. Ну, это было похоже на такое чувство. В то время, я впервые встретился и говорил с Бё, он был словно сверкающий, великолепный и добрый в тот момент, "Насколько же этот человек здорово выглядит. Правда такова: когда я к нему прихожу, он очень заботлив" - такими были мои мысли в тот момент. С тех пор я стал вести себя, как избалованный ребенок. Тогда у меня появилось чувство, что сердце Бё начало открываться.

- Во время приема крутое выражение лица было у Бё, а Рёга испытал очень теплое чувство.
Рёга: Я это почувствовал. Среди мемберов тогда все говорили "Бё - действительно очень мягкий парень".
Бё: Я рад этому. Я думал, что я вроде как семпай, но прежде чем все это узнают, ко мне приклеивается "кун" (смеется).
Рёга: Да, это так. Это объясняется: "Это для того чтобы стать ближе - такого рода отношения являются близкими", ну или около того. Но в начала все равно было Бё-сан. У него аура, как у одного из старших братьев, с момента второй нашей совместной встречи потолок снизился: "О, так это же Бё-кун", это было необычное чувство.
Бё: Ну, в самом начале я запутался (смеется). Лично я привык к этой "сан" в некотором роде. Вместо этого такое дружеское знакомство запомнилось мне, оно было куда веселее.
Рёга: Ну, наверное, поэтому оно произошло так быстро (смеется).

- Когда на тебя так сильно напирали, ты не думал, что это может раздражать?
Бё: Это удивительно (смеется). Перед лайвом в зеленой комнате все были весьма напряжены. Но если говорить об этом времени, то Рёга очень быстро двигался и наоборот был немного расслаблен.
Рёга: Более того, когда отношения между людьми в зеленой комнате настолько хорошие, я больше говорю, ну или что-то вроде этого. Поэтому, несмотря на мысли "это реально беспокоит?", я напряженно прогуливаюсь с мыслью "Ну так скажи же это быстрее!" Тем не менее, такое хорошее отношение с людьми тоже имеет предел. Как и следовало было ожидать, никто не останется позитивным, когда будет грубый стафф, или когда нет никакого интереса к личности, к такому невозможно привыкнуть.

- Рёга, расскажи нам пожалуйста свои впечатления о Бё, если они имеются.
Рёга: Почти то, что я и говорил. Тем не менее, когда я вижу Бё и на сцене, и другого Бё, за ним всегда следует эта мягкость, он окружен ею. По этой причине мне и кажется, что я слишком часто веду себя как избалованный ребенок. На самом деле, этот парень, как правило, всегда очень нежен.

- Бё, по отношению к кохаю - Рёге, ты случайно не хочешь заботиться о нем?
Бё: Да, похоже на то. Я это реально ненавижу и отказываюсь его лечить от недуга "избалованного ребенка" (смеется). В противном случае я говорю ему с лицом, типа "ты очень шумный парень".
Рёга: Похоже, что все мемберы SCREW налаживают дружеские отношения с другими мемберами в зеленой комнате и это действительно круто.
Бё: С точки зрения аутсайдера да, все мемберы SCREW имеют некоторые образы, которые прилипли к нам. В прежние дни подобная тенденция была действительно сильной.
Рёга: Это все аура такой экстремальной застенчивости.
Бё: Но все мемберы общаются и с другими участниками групп. Чтобы понять SCREW, как группу, свою собственную оболочку необходимо открыть и заполнить. На самом деле у меня не так много знакомых. Для этого я должен буду следовать примеру Рёги. Это человек, который со всеми заводит дружеские отношения.
Рёга: Если об этом зашла речь, то не с каждым. В завершении к сказанному, я действительно не могу думать "он хороший" про каждого. Но, конечно же, я должен думать о своем имидже и манерах, чтобы они не были плохими.

- Ну что ж, было сказано, что вы должны завести дружеские отношения с кем-то.
Рёга: Многие такие контакты не обременительны. Конечно, причина именно такая, ты должен сам подходить и говорить самостоятельно, быть напористым. Ты, напротив, должен уметь много говорить. В такие моменты мое сердце сразу раскрывается. Бё кажется довольно спокойным парнем, но правда в том, что когда вы его узнаете поближе, то увидите различные интересные грани. Я каждый раз ими наслаждаюсь.

- Когда дело дойдет до Бё и различных его "интересныз гранях", пожалуйста, дай нам знать.
Рёга: Это было когда-то в начале батла между группами в Takadanobaba AREA. Я получил много Purin и мороженого от Бё. Кроме этого, мы съели много всего вкусного, потом пустили по кругу “Wankansoba” и ели один за другим. Это было настолько по-детски, что я подумал "он очень веселый". Бё играл, Джин подыгрывал ему на барабанах. Когда Бё пошел танцевать, а Джин не любит этого, он все же согласился станцевать с ним. Когда я увидел такие их отношения, я подумал: "Эти парни такие счастливые".

- Бё такой же шумный и в зеленой комнате.
Бё: В зеленой комнате Рёга не шумный, верно? Круто, когда люди в зеленой комнате начинают шутить, я наслаждаюсь такой реакцией. Вокруг Рёги в этот день в зеленой комнате была довольно шумная аура (смеется).
Рёга: Ну, это не тот случай, когда я могу засмущаться, как с другими. Для того, чтобы вклиниться в разговор, мне нужно, чтобы вокруг были милые люди, а затем я становлюсь шебутным. Когда мемберы SCREW находятся в зеленой комнате, я удивляюсь. Кто-то начинает шутить, кто-то поддерживает и начинается настоящий рёв.

- А в случае Рёги, это чувство скорее затягивает, когда вокруг семпаи или юниоры?
Рёга: Когда я с юниорами, то конечно меньше, но когда с семпаями - это наоборот, более приятно. Конечно, я обожаю своих юниоров. Я действительно задумываюсь о некоторых вещах.
Бё: Мне кажется так же. Это может быть потому, что я вырос в среде семпаев, так что я не знаю, каково иметь такие хорошие отношения с юниорами. Конечно если в случае с Рёгой, то он кохай и весь горит энергией, поэтому мне очень нравятся наши отношения. Нет, дело скорее не в "нравится" а... Так запросто общаться с кохаем, у меня. так или иначе, это случается редко. Вместо этого я, как семпай хочу вести себя как избалованный ребенок.
Рёга: Я так и думал, что все семпаи хотят быть, как избалованные дети.
Бё: Точно! (смеется)

Перевод - Leksa Sugoi
Источник - screw.officialcommunityzone



Категория: Интервью | Просмотров: 902 | Добавил: Spady_Madik | Теги: Born, j-rock интервью, BORN интервью, SCREW, Club Zy, интервью с джей-рокерами, Ryoga, Screw интервью, j-rock группы, Byo | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 leimr   (09.08.2015 21:35)
1love Такая милота, аж в душе затеребонькало, такие тёплые отношения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz