Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


22:44
BVCCI HAYNES: интервью (2015). Ответы на вопросы и планы на будущее





Спустя несколько лет, проведенных за ударной установкой, - будь то AYABIE, Karasu или даже GREMLINS, - KNZ (ранее известный как KENZO) запустил собственный сольный проект, BVCCI HAYNES, в котором роль его поменялась. Теперь, когда он держит в руках микрофон, у фанатов есть возможность услышать его мягкий голос и понять, что он обладает чем-то большим, нежели талант ударника. У BVCCI HAYNES, стартовавшего два года назад, совсем недавно вышел первый альбом под названием «FUNERAL». Чтобы отметить такое событие, KNZ согласился ответить на наши вопросы и даже в нескольких словах поделился с нами о своих планах на будущее…

В: В течение последних десяти лет вы были участником нескольких групп/проектов. Прежде всего, не могли бы вы представиться для тех людей, кто, возможно, еще не знаком с вами?
KNZ: Рад встрече. Я – KNZ. Ранее я играл на ударных в группе под названием AYABIE. В этой группе у меня был псевдоним KENZO, однако в качестве сольного исполнителя и участника GREMLINS меня зовут KNZ. Кроме того, у меня также есть еще один проект, с женским вокалом, называется Berrygera&Co., а еще я пишу музыку для саундтреков.

В: Почему вы решили стать музыкантом? Кто вдохновил вас на это в то время, когда вы были младше?
KNZ: Мне всегда нравились такие вещи, как компьютерные игры и аниме, поэтому я, разумеется, рос, слушая саундтреки к ним. Затем, в начальных классах старшей школы, я познакомился с творчеством группы KISS и решил стать музыкантом!

В: Почти десять лет вы были участником группы 彩 冷える, позднее AYABIE. Что заставило вас решить: «Все, пришло время запустить сольный проект!»?
KNZ: В группе было интересно, но я всегда искал такое место, где бы мог выражать себя в соответствии с собственными взглядами. Поэтому перед тем, как создать новую группу, мне хотелось попытаться сделать что-то свое, вот почему я и создал BVCCI HAYNES!

В: На момент создания BVCCI HAYNES у вас были какие-либо определенные мысли о том, каким должен быть новый проект?
KNZ: В первую очередь мне всегда хотелось записать такой теплый по звучанию концептуальный альбом. Именно таким и получился “FUNERAL”!

В: Когда вы работаете над новыми песнями, откуда вы черпаете вдохновение?
KNZ: Меня вдохновляю вещи, что меня окружают, фильмы, книги и т.д. Вдохновение, оно повсюду! Так же я черпаю его из своих снов.

В: Не могли бы вы подробнее рассказать о том, как именно вы пишете песни? Что собой представляет этот процесс?
KNZ: В написании песен у меня нет какого-либо определенного порядка, однако я всегда стараюсь писать песни, которые бы создавали цельную картину.

В: Итак, у вас вышло три сингла: “Hello Hello”, “Squall” и “IX Lives”. Не могли бы вы немного рассказать о них?
KNZ: Разумеется, все мои работы имеют определенный смысл, и несмотря на то, что “IX Lives” представлен на альбоме фактически в одиночку, во всех трех синглах рассказываются истории, непосредственно связанные с альбомом. Надеюсь, что те люди, которые еще не слышали его, также постараются познакомиться и с моими предыдущими работами.

В: Совсем недавно вышел ваш первый альбом, “FUNERAL”. Почему вы выбрали такое название?
KNZ: Что ж, прежде всего это история о том, что смерть есть жизнь. Кроме того, я также хотел передать нечто такое, что является общим для каждого из нас, - это любовь. Это что-то, что я хотел выразить уже довольно давно. И еще, ранее – и вплоть до сегодняшнего дня, - мне всегда приходилось куда-то бежать, и вот теперь я хочу завершить эту главу. Я буду продолжать создавать музыку, но уже другим способом, отличным от того, что было раньше.

В: Вы включили в этот альбом десять песен. Какая из них – ваша любимая?
KNZ: Разумеется, они мне все нравятся, однако, думаю, что наибольшее удовольствие я получаю от “BROTHERHOOD”. Мне нравится то тепло, которое несет в себе эта песня, но еще больше мне нравится ее тема.

В: Когда наступает время живых выступлений, вам приходится пускать за барабанную установку кого-то другого. Вам, как ударнику, тяжело было отойти от этой роли?
KNZ: Вовсе не. Но, поскольку я ударник, я очень требовательный! Ударник, выступающий со мной в качестве саппорт-музыканта, должен быть отличным во всем! (Смеется)

В: Давайте вернемся к вашему самому первому концерту. Что вы чувствовали, когда впервые стояли посреди сцены?
KNZ: Это совершенно особенное напряжение. Надеюсь, мне удастся вновь пережить его в ближайшее время!

В: У вас есть какие-либо планы на будущее вашего сольного проекта?
KNZ: BVCCI HAYNES не ожидает ни распад, ни прекращение деятельности, поскольку это сольный проект, и этим все сказано. Однако в настоящее время я готовлюсь представить слушателям новую группу, так что следующего релиза и выступлений какое-то время придется подождать.

В: AYABIE, Karasu, GREMLINS, Berrygera&Co., BVCCI HAYNES… Вы занимаетесь столькими вещами. Если взглянуть на вашу карьеру в целом, какое воспоминание является для вас наиболее приятным?
KNZ: Все воспоминания хороши. Но, конечно, лучшим воспоминанием является мировое турне.

В: Вам бы хотелось выступить за пределами Японии? Например, в Европе?
KNZ: Да. Мне бы хотелось отправиться в мировой тур. Я люблю Европу, так что мне определенно хотелось бы отправиться туда!

В: Сейчас у вас вышел альбом, что вы намерены делать дальше?
KNZ: В работе над следующим релизом мне бы хотелось попробовать новый подход. Но сейчас это пока секрет.

В: И в заключение – у вас есть какое-нибудь послание для ваших зарубежных фэнов?
KNZ: Огромное спасибо вам за вашу постоянную поддержку. Какое-то время я не смогу к вам приехать, но мне бы очень хотелось посетить вас вновь! Пожалуйста, ждите меня!



Перевод: Mizari @jrokku.net ( kaede777@mail.ru)
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!



Категория: Интервью | Просмотров: 476 | Добавил: Джун | Теги: Gremlins, интервью с джей-рокерами, BVCCI HAYNES, KNZ, интервью с музыкантами, Kenzo, BVCCI HAYNES: интервью, KNZ . ANOMIY . BVCCI HAYNES, Interview | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz