Главная » Архив текстов » Отчеты о концертах

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


23:33
BORN: ONEMAN LIVE [bug screamo "CRAZY" section.4] URGE OF K BIRTHDAY - отчет




-- PS COMPANY PRESENTS BORN ONEMAN LIVE
[bug screamo "CRAZY" section.4] URGE OF K BIRTH- DAY
2012/05/26 (Sat) at Takadanobaba AREA


Первод: Galina Saga
Прим.: Размещение переводов без согласия переводчика запрещены!


В мае 2012 Born отпраздновали свою 4-тую годовщину и совершили рывок в ближайший год. Они проводили лайвы каждые выходные в течение четырех недель. Каждый концерт проходил под определенной тематикой, основанной на записях группы, однако, последний (27-ого мая), был посвящен Дню рождения гитариста К. Поэтому ажиотаж среди членов группы и фанов значительно возрос, тем более что музыканты были заняты беседой за кулисами, и т.к. это был его день рождения, К. зачитал все вопросы на которые необходимо было заострить внимание. Поклонники смеялись над легким разговором и смягченной атмосферой, однако, когда открылся занавес и начал играть SE, их было не сдержать.

Крики членов группы наряду с криками фанов заполнили весь зал с самого первого момента "DEMONS", температура в зале закипела. Одна песня следовала за другой, публика прыгала в такт музыки. Во время песни "乱刺℃ / Ranshido" фаны подняли свои полотенца, а во время "RADICAL HYSTERIA" все трясли головами. Танцевальные биты TOMO соединенные с мощными линиями баса KIFUMI и гитарными партиями K, представили впечатляющие соло в центре сцены. И только для "Spiral Lie" темп понизился и эмоционально глубокий звук подчеркнули молящий голос Ryoga, и мягкий голубой свет. "ProudiA" и "春煌花-SAKURA-" держали желаемый темп, прежде чем мелодия стихла, и зал заполнился аплодисментами. Однако BORN известны своими агрессивными сетами, и они вернулись к ним, когда заиграла "DAMMED" вновь наколив температуру в зале.



"Спасибо вам за многочисленную аудиторию сегодня" - сказал Ryoga. Это последний день (в течении четырех недель) выступлений на Takadanobaba AREA и предыдущие лайвы проходили по тематикам наших альбомов. Тем не менее, мы совершенно не знали, что сделаем лайв посвященный специально Дню рождения K. Таким образом, он составил set-list, и сегодня вам представлен оригинальный "BEST of BORN by K" set list. Зал аплодировал все больше и больше с каждой песней, не находя времени чтобы передохнуть. "Давай, Токио, дай мне больше! " - громко кричал Ryoga, Ray отжигал на всей площадке, перед "DIRTY STACKER" и последним синглом "BLASTED ANIMALS" завершившим основной сет-лист. Настойчивые вызовы на бис быстро вернули группу на сцену. K таинственно переоделся в черную рубашку. Все члены группы сказали несколько слов для аудитории, прежде чем K представил свой специальный проект на ночь.

"Я задался вопросом, какую песню я хотел бы сыграть, и она сводилась к нашим семпаям, которыми я был восхищен еще со средней школы." Аудитория уже подозревала о том, что последует далее. "Итак, песню, которую мы собираемся играть, это LINDA ~candydive pinky heaven~. Я спросил у Aoi и Uruha - они согласились. Кроме того, Ryoga спросил разрешения у RUKI, а TOMO у Kai и те тоже дали свое согласие. У меня не было возможности поговорить с Reita, но я хотел сообщить всем им об этом. Т.к. его День рождения после моего, я послал ему поздравительное сообщение через официальную домашнюю страницу и сказал ему, что мы сделаем это."



Аудитория еле сдерживалась, когда слушала историю и еще в большее нетерпение публика пришла, когда Born начали играть песню, где K исполнил вокальную партию, а Ryoga играл на гитаре. Будучи верными стилю своих семпаев, KIFUMI закрыл лицо цветным платком, характерным для Reita.

Пришло время еще для одного сюрприза. Во время "鴉 / Karasu", на сцене появился торт ко Дню рождения, и К должен был задуть на нем свечи. Однако, изюминкой празднования дня рождения, стало специальное письмо, которое Ryoga зачитал вслух.

"С Днем Рождения К.
На самом деле, я хотел бы прийти и увидеть вас сегодня, как вы отмечаете вместе с фанатами. Тем не менее, я не смог прийти из-за работы, поэтому я передал Ryoga данное сообщение. Я знал Ryoga еще до того момента, как первый раз заговорил с K в студии во время работы над LU / V. Увидев вас впервые, я сразу же почувствовал ваше обаяние. Поэтому я надеюсь, что мы сможем сыграть с вами вместе. В этом смысле, я действительно с нетерпением жду K и Born в будущем. Я верю в вашу любовь к группе, которую вы сможете показать фанатам и сотрудникам вокруг вас.
Оно получилось довольно долгим, но я надеюсь, что сегодня будет удивительный день для вас. Давайте снова соберемся вместе. С Днем Рождения.
RUKI-the Gazette "


K очень тронуло письмо, однако для сентиментов было еще не время, поэтому BORN, исполнив еще две песни: "Grave Dancer Punish" и "shrive" заставили аудиторию снова зажечься. Так закончилось это шоу, оставив поклонников в ожидании того, что же BORN подарят им на в следующем году, на свое пятое День Рождения.






Категория: Отчеты о концертах | Просмотров: 1919 | Добавил: Hikaru | Теги: Born, j-rock группы, BORN ONEMAN LIVE, bug screamo CRAZY section 4, J-Rock, отчет о концерте | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz