Главная » Архив текстов » Отчеты о концертах

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


09:21
BORN: Отчёт с лайва TOUR 2014 ALL NUDE SATISFACTION FINAL 2014/2/22 TSUTAYA O-EA





"BORN LIVE TOUR 2014 ALL NUDE SATISFACTION", презентующий сингл "SATISFACTION?", длился около полутора месяцев и охватил в себя 8 городов, финал которого прошёл в TSUTAYA O-EAST. Это был второй раз для BORN в TSUTAYA O-EAST и этот концерт взял настоящий реванш за последнее время, так как они сломали свой собственный рекорд по количеству зрителей в тот день. Весь концертный зал был заполнен зрителями до самого конца.



Когда свет погас, голоса зрителей, которые доносились до этого момента, прекратились и зрители начали хлопать в ладоши во время SE. Под громкие аплодисменты, члены группы вышли на сцену. Лайв начался с “SATISFACTION?”, в честь которой и был назван данный тур, и во всём зале начался бурный хедбэнгинг, накаляя воздух по-летнему жаркой температурой.

"Время шоу ! Давайте танцевать, как сумасшедшие !" "RED DESIRE" начался с этого выкрика Рёги. Лайв продолжила "黒蟻 / Kuro Ari", которая известна своей тяжелой музыкой, и после слов Рёги зрители танцевали просто безумно. На концертах BORN нет такого понятия как "разогрев", они выступают с полной энергией с самого начала первой песни до самой "黒蟻 / Kuro Ari". Во время "Hakuai no Slow motion" они держали звук диапазона точно так же, привлекая внимание аудитории нежной мелодией.



Они продолжали играть различные песни, выкладываясь на полную. Без отдыха, энергичный лайв продолжила “IN CREATURE”, после чего, отыграв с общей сложности 15 песен, члены группы покинули сцену.

В ответ на просьбу фанатов выйти на бис, 4 члена группы, играющие на инструментах, вышли на сцену. (прим.пер: Кей, Рэй, Томо и Мио - саппорт-басист). Кей взял в руки микрофон и сказал: "Мы весело провели время в O-EAST в прошлый раз, но этот раз тоже веселый !", в это время фанаты захлопали в ладоши, и Томо сказал им: "Не удивительно, что многие говорят нам, что фанаты BORN такие классные ! Ребята, вы крутые !". Зрители подняли кулаки вверх в ответ на его слова.



После инструментальной сессии, Рёга появился на сцене и началась "Rotten cherry". Настало время песни "Devilish of the PUNK", которая известная быстрой игрой Томо на барабанах, а затем "RADICAL HYSTERIA", во время которой зрители были особенно громкими.



После того, как энкор закончился, голоса зрителей не прекращались, и поэтому ребята вышли на второй энкор. После очередного выхода на сцену, они играли "Karasu" и "Chemical Romance", и закончился тур в наполненной энтузиазмом аудитории.

График тура на июнь, состоящий из 12-ти выступлений, был озвучен после того, как BORN покинули сцену, и аудитория была наполнена криками счастья до самого конца.

Сетлист:

1 SATISFACTION?
2 more Deep
3 RED DESIRE
4 Kuro Ari
5 Hakuai no Slow motion
6 BLASTED ANIMALS
7 FACE
8 FEMDOM
9 DAMNED
10 MOTHER
11 [B.D.M]
12 DEMONS
13 Criminal Berry
14 SUICIDE
15 IN CREATURE

ENCORE 1
16 THE ANTHEM
17 Rotten cherry
18 Devilish of the PUNK
19 -&-
20 RADICAL HYSTERIA
21 shrive

ENCORE 2
22 Karasu
23 Chemical Romance
Перевод - Линда Сато
Источник - musicjapanplus, BORN [ ボーン] Official Community







Категория: Отчеты о концертах | Просмотров: 620 | Добавил: Spady_Madik | Теги: j-rock группы, отчет о концерте, J-Rock, Shimokitazawa MOSAiC, отчет о концерте 9GOATS BLACK OUT | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz