Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


22:44
Blood: Интервью о выступлении на Anime USA




Интервью с группой BLOOD о выступлении на Anime USA.

Во время моей поездки в Вашингтон, я посетила Anime USA, где выступали такие музыканты, как Matenrou Opera, DjSiSeN, и BLOOD. Во время моего пребывания там у меня появился шанс встретиться с Kiwamu и Hayato, двумя основными членами группы BLOOD. Оба были одеты в свои концертные костюмы, состоящие в основном из черной кожи, и были рады ответить на несколько вопросов специально для нас. Мы очень благодарны Kiwamu за то, что он посылает нам информацию о всех запланированных релизах BLOOD. Он так же постит объявления на твиттере о своей группе и помогает нам узнать больше о других группах его лейбла. Это было огромной честью для меня – иметь возможность обсудить с ним лично некоторые темы, связанные с деятельностью BLOOD.

Ri: Для начала расскажите, как продвигается ваш тур? Вам нравится проводить время в Соединенных Штатах? И как вы относитесь к тому, что путешествуете с другими исполнителями - Mantenrou Opera и DjSiSeN?
Kiwamu: Пока у нас все прекрасно. И мы почти не пересекаемся с другими группами. Matenrou Opera приехали только ради выступления на Anime USA, да и у SiSeN запланировано всего два концерта.

Ri:У вас нашлось время, чтобы осмотреть достопримечательности здесь, в Вашингтоне? Если да, то какие места показались вам наиболее запоминающимися?
Kiwamu: У нас совершенно не было времени чтобы осматривать достопримечательности. Но мы успели съездить в Канаду и в Бостон на выступления.
Hayato: Мы ели в McDonalds! Я впервые посещаю Америку.

Ri:Что вдохновляет BLOOD исполнять подобную музыку?
Kiwamu: Готические индастриал группы. А еще я черпаю вдохновение из японских мелодий. Впрочем, я не очень часто их слушаю – я предпочитаю черпать вдохновение в поэзии.
Hayato: X-japan, в особенности Hide. А еще, мое собственное пение вдохновляет меня на дальнейшую работу.

Ri: Расскажите, как появилась группа BLOOD? Как вы встретились с остальными участниками?
Kiwamu: Я тогда еще работал с группой GPKISM, но я был не сильно доволен этим – мне казалось, что наши концерты были слишком скучными. Hayato, Dora, и Kazuha работали в Starwave Records и я часто помогал их группам. Когда группа Hayato объявила, что они берут паузу, я предложил ему присоединиться ко мне. И он согласился. Когда группы других участников так же взяли паузы, я пригласил присоединиться и их. И они тоже сказали «да».

Ri: Если бы члены BLOOD должны были работать кем-то кроме музыкантов, кем бы вы стали?
Hayato: Я бы хотел стать боксером.

Ri: Как ваша группа и ваши семьи поживают после цунами и того ужасного землетрясения в прошлом году? Мы были очень рады услышать что вы и ваши близкие в безопасности.
Kiwamu: В то время мы все были в Токио, то есть не могли в полной мере понять и ощутить тот урон, который нанесла стране природная стихия. Но наши друзья были в зоне поражения, поэтому мы выделяли деньги на благотворительность для организации Красного Креста. Так же, двое из наших согрупников ездили в Америку чтобы заработать деньги и послать их в организацию Red Cross outreach.

Ri: Какую музыку вы предпочитаете слушать? Есть ли другие Вижуал-кей группы, кроме BLOOD, которые вам нравятся? Или, может, какие-нибудь американские группы?
Hayato: Lady Gaga и X-Japan.
Kiwamu: The Cure.

Ri: И в заключение, пару слов вашим фанатам о вашем туре и времени, которое вы проведете в Америке?
Hayato и Kiwamu: Спасибо всем, кто посещал наши концерты! Мы с нетерпением будем ждать следующего раза, когда сможем приехать и снова выступить перед вами. Пожалуйста, продолжайте поддерживать BLOOD.
Спасибо вам!

Перевод на русский: Ruru@ jrokku.net
Размещение перевода без согласия переводчика запрещено!


Категория: Интервью | Просмотров: 1268 | Добавил: Ruru | Теги: j-rock группы, интервью, Interview, интервью Blood на Anime USA, Blood интервью, Blood, J-Rock | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz