Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


11:13
Anli Pollicino: интервью для Kirinworks 12/05/2011





Anli Pollicino: интервью для Kirinworks 12/05/2011

Почему вы выбрали такое название для группы?
Shindy: В то время, когда группа только появилась, названия вроде "The Gazette" и "Dir en Grey" были популярны. Такие имена групп звучали ярко и броско, но нам хотелось разрушить этот стереотип и придумать что-то совершенно другое, чтобы мы выделялись на фоне остальных. Именно тогда "Pollicino" зацепило нас. Не японское, не английское и не французское, а наоборот итальянское будет звучать необычно. Более того, если добавить к Pollicino слово Anli, это зазвучит как название нового бренда, что весьма занятно. Мы решили создать музыкальный бренд, так и появилось имя Anli Pollicino.

Как вы все встретились?
Kiyozumi: Все началось в тот день, когда я встретил Shindy в live house в Токио. С тех пор Shindy и я поддерживали связь и группа почти была собрана, когда мы попросили давних согруппников Shindy, Yo-1 и Takuma, присоединиться к нам. Masatoshi был последним кто стал участником группы, сначала как сессионный басист.

Если бы вы могли побыть на месте другого участника, то тогда кем бы вы стали?
Shindy: Я бы остался самим собой.(смеется)
Takuma: Kiyozumi. Потому что он всегда ест что-нибудь вкусное.
Yo-1: Я бы хотел стать Masatoshi, и выступил бы на концерте. Мне нравится его гроул и хедбангинг(прим. прямо как металюги трясут головой :D) Я не никогда не смогу научиться делать также.(смеется)
Masatoshi: Takuma. Мне бы хотелось узнать и почувствовать какого это играть соло на гитаре.Kiyozumi: Takuma. Я бы хотел поиграть на скрипке.

Какие у вас самые плохие черты?
Shindy: Алкоголь плохо действует на Такуму. Yo-1 бывает беспечным. Masatoshi шумит, дурачится в гастрольном автобусе. Kiyozumi говорит много пошлостей.
Takuma: Shindy раздраается если он не может чего-то делать на своем личном месте. Yo-1 не обращает внимания на окружающих и какие-либо сигналы, если он задумался или сосредоточен над чем-то. У Masatoshi частая смена настроений. Kiyozumi временами тупит.
Yo-1: Shindy иногдаопаздывает на репетиции. Однажды Takuma уснул так, что его никто не мог разбудить, что бы мы не делали. Masatoshi постоянно прикалывается надо мной. Kiyozumi страсть как любит погонять.
Masatoshi: А почему вам не интересно что в нас есть хорошего?(;-; )Shindy очень эмоциональный в хорошем и плохом смысле. Но в последнее время он был достаточно спокоен! Невозможно разбудитьь Такуму если он уснул. Когда Yo-1 сосредоточен на чем-то, он ничего не слышит и не видит вокруг себя. Kiyozumi очень трудно разозлить. В этом есть и хорошая и плохая сторона.
Kiyozumi: ВСЕ ОНИ ПРИХОДЯТ НА РЕПЕТИЦИИ ПОЗЖЕ МЕНЯ!!!!

Плюсы и минусы вашей работы/игры в группе Anli Pollicino?
Shindy: Бесспорный плюс игры в группе это встречи с разными людьми, возможность почувствовать совершенно разнообразные эмоции. Но участие в Anli Pollicino связано с постоянной занятостью во время релизов, есть необходимость выполнить все в срок, также концерты, так что у меня нет времени расслабиться.
Takuma: Музыка которую мы создаем все вместе - это плюс. Минусов нет.Yo-1: У каждого в группе есть страсть к музыке, и что-то такое, что можно почувствовать только на живых выступлениях. Но сила этой любви всегда вызывает проблемы, когда мы распределяем партии, которые будем играть.
Masatoshi: Мне больше всего нравится в игре в Anli Pollicino - ощущение, которое приходит с законценной новой песней.
Kiyozumi: Играя в Anli Pollicino, у меня есть прекрасная возможность увидеть настоящих мемберов Anli Pollicino, их индивидуальность. Во время выступлений получаешь бурю эмоций. Все отлично в участии в Anli Pollicino, кроме того факта, что другие музыканты постоянно опаздывают на репетиции.

Если бы вы не выступали в Anli Pollicino, то кем бы вы стали?
Shindy: Думаю то, что я сейчас выступаю в группе, это судьба, поэтому я даже не знаю. (смеется) Но в детстве я хотел стать журналистом.Takuma: Мне кажется я бы закончил свое существование будучи алкоголиком или отбросом общества. Я бы просто не смог работать обычным офисным сотрудником или кем-то в этом роде. (смеется)
Yo-1: Я бы был поваром или писателем. Я бы всё равно "творил", даже если это не связано с музыкой.
Masatoshi: Занимался бы кокой-нибудь общественной работой.
Kiyozumi: Наверно я бы был владельцем отеля! Я люблю общаться с людьми.

Как бы вы описали группу, человеку, который еще не слышал вашей музыки?
Shindy: Разрушительно эмоциональная, чувственно мелодичная. Мягкий рок на грани с агрессией.
Takuma: Мы знаем как объединить любовь и горе.
Yo-1: Если вы послушаете музыку Anli Pollicino, то сможете попасть в мир чудес.
Masatoshi: Невероятно крутая группа!!! Ну, и я в ней играю(смеется)
Kiyozumi: Исключительная мелодичность и полнота звука - оружие Anli Pollicino. Если вы еще не слышали Anli Pollicino, то обязательно послушайте!

В 2010 году вы провели Евро Тур, какие воспоминания у вас остались после него?
Shindy: Больше всего мне запомнился момент, когда я понял как много фанатов Anli, парней и девчонок нас поддерживают в столь отдаленных местах. Неприятный осадок в памяти оставила потасовка между мемберами в Париже. Результатом которой стало разбитое окно отеля.(смеется) Правда, сейчас мы смеется над любыми таими Anli-происшествиями.
Takuma: Мы имели возможность увидеть другие страны и их кльтуру, и еще у нас были самые лучшие зрители на концертах. Жаль, программа тура была очень сжатой.
Yo-1: У нас была возможность выступить в разных странах и пообщаться с фанатами разных национальностей. Думаю, плохим воспоминанием воспоминанием остаются разногласия между нами в Париже.
Masatoshi: Естественно, запомнились встречи с фанатами, с людьми из других стран. Это замечательно, что об Anli Pollicino знают и в других странах. К плохим воспоминаниям можно отнести, многочасовое нахождение в автобусе, еду(как бы там ни было, японцу тяжело жить без риса) еще я очень устал видеть одни и те же лица на протяжении всего тура(смеется).
Kiyozumi: Лучшее воспоминание - это то желание и рвение с которыми приходили зрители на концерты. Мы все были на подъеме в то время. Было замечательно увидеть другие города и красивые окрестности. И там было так много видов пива!!! Меньше всего мне понравилась еда в "японском ресторане", по вкусу она была странной. Так я понял, что японскую кухню нужно больше уважать.
Как вы стали музыкантами?

Shindy: Я играю на пианино с 3 лет. Когда мне было 13, я начал играть в кавер-группе с моими друзьями по школе.
Takuma: Меня подтолкнула к музыке игра на скрипке, которой я знимался в детстве. Я захотел играть в группе после одного увиденного выступления в младших классах средней школы.
Yo-1: Я был приглашен другом детства в группу на роль вокалиста.
Masatoshi: Я смотрел как играл на гитаре мой друг. Сначала я был разочарован в том, что аккустическая гитара не дает такого рокового звучания.(смеется)
Kiyozumi: Я увлекся музыкой из-за друга, у которого была студия. Еще я видел выступление их группы, я был так впечатлен, что тоже захотел играть в группе.

Первая аудиозапись, которую вы послушали в детстве?
Shindy: Billy Joel - Piano Man
Takuma: это была какая-то классическая мелодия.
Yo-1: осты Dragonball Z и Saint Seiya
Masatoshi: Jamiroquai. Моя мама слушала их
Kiyozumi: ост игры Final Fantasy. Меня поразило разнообразие песен, которые были в игре.

И напоследок несколько слов для Английских фанатов.
Shindy: Здравствуй Англия! Я вокалист Anli Pollicino Shindy. Англия - это страна в которой зародился рок. На меня оказали влияние многие английские музыканты. Я всегда очень восхищался Англией. Жалко, что мы не выступили у вас в 2010 году с Евро Туром, но мы очень хотим выступить там в следующий раз.
Takuma: Мне очень нравится мода и музыка Англии. Меня расстроил тот факт, что мы не смогли посетить Англию, поэтому мне бы очень хотелось побывать там в следующий раз. Пожалуйста, ждите нас.
Yo-1: Beatles и Sex Pistols! Какая честь передать сообщения жителям Англии, которые имею такую насыщенную музыкальную историю. Мне бы очень хотелось чтобы вы послушали наш диск! И я очень надеюсь, что однажды мы сможем выступить в Англии.
Masatoshi: Я надеюсь многие что-нибудь узнают об Anli Pollicino, читая это это интервью! Я очень хочу сыграть на концерте в Англии. Если кто-нибудь попросит, то мы обязательно приедем.
Kiyozumi: Если будет шанс выступить у вас, то мы обязательно отыграем самый лучший концерт.

Перевод - Mr.0
Источник - Anli Pollicino



Категория: Интервью | Просмотров: 702 | Добавил: Spady_Madik | Теги: j-roc интервью, Anli Pollicino интервью, j-rock группы, интервью с j-рокерами, Kirinworks 12/05/2011, Matenrou Opera | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz