Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


21:11
Интервью с группой Alice Nine для JPA





Visual kei группа Alice Nine, отмечает свое десятилетие на сцене. Группа была признанной одной из самых востребованных и широко узнаваемых в мире, Японских групп. Тем не менее, мальчишки, которые зашли в комнату переговоров для СМИ в Hard Rock Hotel в Сентозе, выглядели очень собранными и учтивыми, опуская тот факт, что Они могут взорвать любой зал с их абсолютной интенсивностью и сильным присутствием на сцене.

Вокалист Шо, гитаристы Хирото и Тора, басист Сага и барабанщик Нао были в Сингапуре, как часть их Азиатского турне 2014, который назывался Supernova Symphonia. Все еще чувствуя головокружение от предыдущих десяти остановок в Китае и Тайване, Alice Nine приземлились в Сингапуре и встретились с поклонниками всего несколько часов перед нашим интервью. Несмотря на видимую усталость, группа из пяти человек, играючи отвечала на вопросы «брошенные» им с честностью приправленной каплей самоуничижения и тонной обаяния.

«Наша музыка сейчас это обобщение последних 10 лет Поделился Шо о том, что их музыка сейчас это обобщение того, что они делали за последние 10 лет с момента их дебюта. Участвуя в событиях в таких местах как Германия или Лос-Анджелес, они свидетельствовали, насколько японская анимация была популярна по всему миру. Они, однако, неохотно катались на «аниме волне». Группа хотела узнать, смогут ли они сделать огромное шоу, не следуя общему тренду. За последние 10 лет через Твиттер ( где все члены группы активно участвуют) они осознали, что у них есть поклонники вне Яаонии. Это подтолкнуло из к решению отправится в мировой тур.

Парни гордятся тем, что имеют возможность посещать те места, куда другие Японские артисты отправляются редко, такие как города в Китае, которые они посетили. Их взаимодействие с фанатами из этих мест, очень дорого для них, и они очень благодарны за прием, который они получили.

«Мы хотим сохранить путь Alice Nine, элегантным.»

Шо так же отметил желание и вызов в сохранении традиций visual kei. Он заметил, что раньше, для того, что бы выделиться, группа экспериментировала с Японским готическим образом. Теперь они больше не уделяют столько внимания своим кстюмам. Их нынешние костюмы более элегантны и консервативны в их, Alice Nine, понимании, но их фокус, больше, чем когда-бы то ни было, является музыка.

«Наш жизненный стиль не изменился, только мы стали кушать лучшую еду» По поводу их стиля жизни, Хирото согласился, что их почти не изменился. Они остаются кем-то , кто любит музыку. Они приложили много усилий, чтобы сделать себе имя, но они чувствуют, что еще не достигли желаемого.

Гитарист застенчиво добавил, что там есть небольшая разница. Сравнивая с тем, какими они были в подростковом возрасте, они едят намного лучше.

«Мы знаем все, о друг друге.»

Когда их спросили о том, как они смогли остаться вместе столько лет, Нао и Шо открыли, что у них нет секретов друг от друга. Когда они только начинали, они согласились, что не будут ничего друг от друга скрывать. С этим они могут точно сказать, что они права знают друг про друга всё.

«Хиде - божественный тип человека. Я хочу когда-нибудь стать таким как он. » В прошлых интервью, Шо был очень открыт в своем признании вокалиста группы L'Arc~en~Ciel, Хидэ. Как-то, он даже признал, что Хиде- причина по которой он стал вокалистом. Поэтому ни для кого не стало сюрпризом, что когда группу спросили, были ли у них встречи с их кумирами, Шо сразу же вспомнил свою встречу с Хидэ. Шо раскрыл, что был поклонником лидеров L'Arc~en~Ciel и VAMPS со средней школы. Когда Шо впервые увидел Хидэ, тот распространял божественную ауру, и у него была манера речи как у бога. Хидэ так же был джентльменом. С такими качествами, Хиде, по выразительным словам Шо, по правде был тем, кем вокалист Alice Nine хотел бы стать.

«Мы музыканты, а не настоящие актеры»

Сага поделился, что если бы он не закончил как музыкант, он бы стал футболистом. Тора напротив редко задумывался о том, кем стать, прежде чем стать музыкантом. Он заключил, что если бы звезды встали по-другому, он бы просто слонялся без дела. Что касается Шо, он все равно хочет творить, и скорее бы всего стал шеф поваром или строителем. Альтернативный путь Нао очень благороден, но он раскрыл его в довольно комичной манере. Барабанщик поделился, тем, что хочет спасать жизни, и поэтому он мечтал стать врачом. После того, как он это сказал, он встал и стал демонстрировать как он, в качестве врача, обследует невидимого пациента Хирото, с другой стороны, поделился тем, что недавно бросил курить, но это привело его к любви к сладостям. И это привело его к мысли стать кондитером.

Интересно, что когда затронули тему их короткого фильма, « Номер 6» , Тора сразу обозначил их ограничения. Они собираются создавать еще один фильм когда-нибудь, но они в первую очередь музыканты, и осознают, что их актерское мастерство еще не доведено до ума. Им нужно больше практики и тогда они смогут попытаться, снять еще один фильм.

«Петь песни B'z делают меня счастливым»

Когда из спросили, что они делают, что бы поднять себе настроение, Сага, не задумываясь Ответил -« петь песни делает меня счастливым» , уточняя, что караоке ключ ко всему. Как только он чувствует, что ему надо как то воспрянуть духом, он идет в Японский караоке бар и поет песни Японского дуэта B'z. «Петь песни B'z это та вещь, которая осчастливит любого человека, добавил он.»

«Запоминающаяся часть этого турне включает в себя….туалетную бумагу» Откровения Саги по поводу его любви к караоке потрясли всех, кто находился в комнате. Но на самом деле, любой его комментарий к происходящему заставлял всех смеяться. Он вспомнил, как он пользовался туалетом в Китае, и как был удивлен обнаружить, что не может смыть туалетную бумагу. Что- то было не так с давлением воды, оно было недостаточным. Шо пришлось убедить его, что в Сингапуре с этим все в порядке.

Перевод: Yukio Hotaru @jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!



Категория: Интервью | Просмотров: 937 | Добавил: Spady_Madik | Теги: Alice nine: интервью, Alice Nine, интервью с музыкантами, интервью с джей-рокерами, j-rock группы, интервью, j-rock интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz