Главная » Архив текстов » Интервью

Поделиться:     Закладки:     Мне понравилось:  


12:31
Shota и Adam (ADAMS) "Нам нужен был стиль, который объединил бы в себе рок и любовь"





Не так давно, в далёкой галактике… Ну я хотел сказать не так уж и давно в Extremanga (Merida) у нас была возможность побеседовать с японской группой Adams, после того как увидели их в прямом эфире днем раньше. Это было шоу, которым мы, правда, восторгались. Оно было фантастическим! Итак… у вас есть возможность увидеть то, о чем же мы говорили. Наслаждайтесь!

- Привет и добро пожаловать в Extremadura (провинция в Испании). Для всех тех, кто не знаком с группой ADAMS, вы могли бы представиться?
Shota: Adams это группа из двух людей (Shota и Adam). Adams - это группа нового поколения. Мы называем наших фанатов "Eves", потому что наше название произошло от мифа об Адаме и Еве.

- Вы раньше работали вместе?
Shota: До группы мы работали вместе всего 6 месяцев. Тот состав распался, и мы начали работать вместе как Adams.

- Ваша группа близка к теме гомосексуальности и “boys love”. Как бы вы определили вашу музыку? Почему вы решили включить эти темы в ваши выступления?
Shota: Это касается и мальчиков с мальчиками, и девочек с девочками. Мы заинтересованы в создании песен о любви. Однако, мы не хотим писать скучные песни или создавать нечто в стиле Visual Kei. Нам нужен был новый стиль, который объединил бы рок и любовь. В результате получилась группа Adams.

-Вы выпустили второй по счёту альбом, называющийся 'Sixnine'. Что мы можем найти в нем? Он сильно отличается от ваших предыдущих работ?
Shota: 'Sixnine' очень похож на 'Neo Sexual'. В 'Neo Sexual' входило всего 7 песен, а 'Sixnine' это альбом из двенадцати композиций, мы хотели углубиться в некоторые детали. Идея и тема обоих дисков одна и та же, как и наш стиль. Следующий будет абсолютно отличаться.

-Если бы мне надо было выбрать одну вашу песню, я ms выбрал 'Dizzy love'. Она не выходит у меня из головы. Можете рассказать побольше о ней?
Shota: Это очень простая песня, очень-очень типичная для нас. Если вы ее ещё не слушали, послушайте, пожалуйста. К ней есть промо-видео.

- Когда вы начинаете работу над новой песней? Как вы обычно работаете? Один пишет текст, а второй музыку, или вы работаете плечом к плечу?
Shota: Моя задача заключается в тексте и ритме. Когда моя часть закончена, я отсылаю её Адаму, он ее слушает и работает над ней. Сначала пишется текст, и потом мелодия. Иногда я просто делаю мелодию и спрашиваю Адама, как ему. Послушав один раз, он начинает писать наброски по какой-либо теме и вот так в итоге получается песня.

-Где вы берете вдохновение? Какие группы вас вдохновляют? Есть какая-нибудь западная группа в вашем списке?
Shota: В последнее время нас очень вдохновляла электроника. Нам нравятся группы типа Icona Pop. Мы не обращаем особого внимания на Visual Kei группы. Нам нравится VK стиль, но мы не слушаем его часто. Если нам надо было бы выбрать что-то из этого стиля, это непременно Kuroyume.

-Вы могли бы представить себя в каком-нибудь деле, кроме музыки? Если так, чем бы вы хотели заняться?
Adam: обожаю животных, так что… Я бы работал в зоопарке. Ухаживал бы за животными.
Shota: Я бы был бизнесменом.

-Вы впервые посетили Испанию. Как вам страна? Что вы думаете о Испании и что вам больше всего понравилось?
Adam: Люди очень добрые. Мы не смогли осмотреться нормально. Мне кажется, что здешние люди страстные.
Shota: Несмотря на то, что мы не смогли найти время, чтобы составить какое-то представление о стране, я почувствовал что люди довольно ottori (спокойные), а вся еда была вкусной..

- Пожалуйста, передайте что-нибудь вашим фанатам и нашим читателям!
Shota: Мы Visual Kei группа внутри японской культуры. Мы очень рады были встретиться с вами здесь, поэтому спасибо! Пожалуйста, встретьте нас так же тепло и в будущем!

Перевод: Кирилл Карсавин @jrokku.net
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!







Категория: Интервью | Просмотров: 1998 | Добавил: Spady_Madik | Теги: интервью с джей-рокерами, интервью, интервью с музыкантами, Adams, j-rock группы, j-rock интервью, ADAMS: интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz