[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: HideMySoul 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Выпечка, пироженые и торты » Тыквенные маффины (Выпечка [Японская кухня])
Тыквенные маффины
HideMySoulДата: Четверг, 27.03.2014, 16:22 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Админы.
Сообщений: 725
Награды: 113
Статус: Online
Выпечка

Тыквенные маффины / カボチャのマフィン




Ингредиенты:
- 200 г. тыквы
- 250 г. муки
- 2 ч. л. пищевой соды
- 1 щепотка соли
- 1-1 1/2 ч. л. молотой корицы
- 1 щепотка мускатного ореха
- 2 яйца
- 70 г. сахара
- тертая кожура необработанного лимона
- 80 мл. растительного масла
- 150 г. натурального йогурта
- 50 мл. молока


Способ приготовления:
1.
Промываем тыкву, высушиваем хорошо, разрезаем на четыре больших части. Запекаем тыкву в ​​течение 15-20 минут при температуре 200 °C, пока она не станет мягкой. Затем взбиваем тыкву миксером до состояния пюре.

2. Смешиваем муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех в миске.

3. В отдельную миску разбиваем 2 яйца, добавляем сахар, взбиваем до пышного состояния. Затем добавляем к яйцам масло, йогурт, молоко, цедру лимона и тыквенное пюре, хорошо перемешиваем.

4. Затем добавляем муку (шаг 2) в смесь, перемешиваем, выкладываем тесто в формочки для маффинов. Выпекаем маффины при температуре 200 °С в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.


ИТАДАКИМАСУ!! smile1


взято с vk.com/washoku
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Выпечка, пироженые и торты » Тыквенные маффины (Выпечка [Японская кухня])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz