[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: HideMySoul 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Выпечка, пироженые и торты » Тыквенный шифоновый пирог / Pumpkin Chiffon Cake (Выпечка [Японская кухня])
Тыквенный шифоновый пирог / Pumpkin Chiffon Cake
HideMySoulДата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:00 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Админы.
Сообщений: 725
Награды: 113
Статус: Offline
Выпечка

Тыквенный шифоновый пирог / Pumpkin Chiffon Cake / 南瓜シフォン




Ингредиенты:
- 100 г тыквы (без кожи)
- 70 мл. молока
- 4 яйца
- 80 г. сахара
- 40 мл. масла
- 80 г. муки
- 1-1 1/2 ч.л. корицы
- несколько капель лимонного ароматизатора


Способ приготовления:
1.
Отвариваем тыкву в кипящей воде до мягкости, даём остыть. Взбиваем готовую тыкву и молоко ручным блендером до состояния пюре.

2. Отделяем яичные белки от желтков. Сахар (60 г.) и яичные белки взбиваем до загустения.

3. Смешиваем яичные желтки с оставшимся сахаром до пышного состояния. Затем добавляем тыквенное пюре, масло, корицу, ароматизатор и муку, перемешиваем до однородного состояния теста.

4. Постепенно вводим взбитые белки в тесто, перемешивая, в три этапа.

5. Заполняем форму тестом, выпекать в разогретой до темпиратуры180 С° духовке в течение 45 минут.

6. Переворачиваем форму с пирогом и выкладываем на тарелку, даём остыть.


ИТАДАКИМАСУ!! 1love


взято с vk.com/washoku
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Японская кухня » Выпечка, пироженые и торты » Тыквенный шифоновый пирог / Pumpkin Chiffon Cake (Выпечка [Японская кухня])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz