[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: HideMySoul 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Корейская кухня » Десерты, напитки » Патбинсу / Patbingsu (Десерты, напитки [Корейская кухня])
Патбинсу / Patbingsu
HideMySoulДата: Четверг, 22.09.2016, 17:29 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Админы.
Сообщений: 725
Награды: 113
Статус: Offline
Десерты, напитки

Патбинсу / Patbingsu




Ингредиенты:
— 1 ½ чашки ледяной стружки.
— 1 ст. л. кленового сиропа.
— ½ чашки сладких красных бобов.
— фрукты и их кол-во на ваше усмотрение: клубника, персик, ананас, киви, банан.
(Сейчас этот десерт выполняют из самых различных фруктовых вариаций)
— Черника (Так же на ваше усмотрение. Можно добавить винограда без косточек)


Способ приготовления:

1. Нарежьте красиво фрукты.
- Клубнику можно разделить на две половинки (если клубника мелкая, можно сохранить и добавить её целиком);
- Киви нарезаем тонкими полукольцами, иначе - мелко;
- Ананас нарезаем кубиками;
- Банан можно нарезать простыми тонкими кружками.
2. Ледяную стружку можно сделать, воспользовавшись блендером.
3. Готовый лёд кладём в миску, сверху поливаем его кленовым сиропом, затем сладкими бобами.
4. Украшаем десерт нарезанными фруктами и ягодами.

Готовое патбинсу подаётся к столу сразу.

*Так же, продолжая развивать тему об украшении десерта: можно ещё добавить в него:
- немного шоколадной стружки;
- маленькие кусочки мармелада;
- маленькие кусочки клейкого рисового пирога (токк).
*Сверху также иногда добавляют мороженное или замороженный йогурт.
*Ледяную стружку можно сделать из замороженного ранее натурального сока.

ИТАДАКИМАСУ!! smile141


Взято с vk.com/katindom_korea
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Азиатская кухня » Корейская кухня » Десерты, напитки » Патбинсу / Patbingsu (Десерты, напитки [Корейская кухня])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz